Zenel Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Без хронометрона хаосита особо не поймаешь, как и SM, SoB, Тау...ну вы поняли. Так что выход ломиться к противнику на базу, как накопилась хоть какая-то серьёзная сила. С хронометроном на самом деле не шибко лучше и всё равно приходится ломиться на базу, дабы навязать сражение и попытаться запереть. В общем смотрите игры Sweet-а, он по-моему тоже думает схожим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хронометрон? Впервые вижу чтоб некроны его юзали. Чессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Плохо значит смотришь... Впрочем, грамотных кронов сейчас не столь много... Но мне тяжело представить, как без хроно рулить ТСМ и ХСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Без Хроно, жить становится намного тяжелее :D , так что против ХСМ+ХБ он обязательно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Теперь буим знать, что у крона на уме ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Да смысл простой. Без хронометрона на большинстве карт твои NW никогда не подойдут на нужный радиус стрельбы. Точнее не смогут его сколь-нибудь долго поддерживать без желания противника. Даже если завяжешь бой на базе противника - он просто встанет на необходимой дистанции позади. С хронометроном можно попытаться зажать, подловить вывалившихся из рины или просто при отступлении. На t1 ещё можно пытаться играть без него, пока у противника нет слишком тяжёлого оружия, и то NW несут потери. Начиная с t2 пытаться играть от NW без онного бессмысленно. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да смысл простой. Без хронометрона на большинстве карт твои NW никогда не подойдут на нужный радиус стрельбы. Точнее не смогут его сколь-нибудь долго поддерживать без желания противника. Даже если завяжешь бой на базе противника - он просто встанет на необходимой дистанции позади. С хронометроном можно попытаться зажать, подловить вывалившихся из рины или просто при отступлении. На t1 ещё можно пытаться играть без него, пока у противника нет слишком тяжёлого оружия, и то NW несут потери. Начиная с t2 пытаться играть от NW без онного бессмысленно. слишком категорично, я без артефагов вытащю см с базы,да если еще и хб то ваще рул,фламы,лорд,в мили варов пока ненакопяться чеб навялять, ну и тд. артефаги вещь кнешноже хорошая,но увы слишком случайная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Без артефактов любой нормальный SM/Chaos начиная с t2 принципиально не будет ловиться NW и уж тем более FO. Если, конечно, сам себя не запрёт. Но вариант кандидатов на дарвинскую премию не рассматривается в качестве доказательства работоспособности страты. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Конечно можно играть и без артефактов, но зачем усложнять себе жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Конечно можно играть и без артефактов, но зачем усложнять себе жизнь. по мне арты слишком дороги на т1,ед исключение это орки. на т2 арты только по обстоятельствам, но не обезалово как описано несколько выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) по мне арты слишком дороги на т1,ед исключение это орки. на т2 арты только по обстоятельствам, но не обезалово как описано несколько выше. На мой взгляд цена хроно и пульса на т1 вполне оправдана, без этих артефактов ТСМ и ХСМ догнать\заставить отступить проблематично, сливать НВ и флаедов тебе дороже выйдет, хотя и в твоих словах есть доля правды, если ты планируешь играть от т2, то артефакты на т1 лучше не покупать, но на мой взгляд вкачанный т1 некронов с артефактами будет лучше если противник уходит в грейд ЛП и пехоту на т1, если же противник уйдёт в т2, то тогда артефакты могут и не окупиться, для того что бы этого не случилось нужна разведка. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 На мой взгляд цена хроно и пульса на т1 вполне оправдана, без этих артефактов ТСМ и ХСМ догнать\заставить отступить проблематично, сливать НВ и флаедов тебе дороже выйдет, хотя и в твоих словах есть доля правды, если ты планируешь играть от т2, то артефакты на т1 лучше не покупать, но на мой взгляд вкачанный т1 некронов с артефактами будет лучше если противник уходит в грейд ЛП и пехоту на т1, если же противник уйдёт в т2, то тогда артефакты могут и не окупиться, для того что бы этого не случилось нужна разведка. есть различные способы выиграть крроном...наверно различные......но я знаю только один, и в нем нет места артам, по крайней мере на первых порах. это мое ихмо, полученное путем долгих проб ошибок. игра с упором на арты по моему мнению утопична, примерно тагже как игра см через снайпов в качестве основной ударной единицы против орка, но как довесок к основным силам это зер гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) есть различные способы выиграть крроном...наверно различные......но я знаю только один, и в нем нет места артам, по крайней мере на первых порах. это мое ихмо, полученное путем долгих проб ошибок. игра с упором на арты по моему мнению утопична, примерно тагже как игра см через снайпов в качестве основной ударной единицы против орка, но как довесок к основным силам это зер гуд По своему опыту я скажу, что без использования артефактов некрон несёт катастрофические потери если противник не нуб, нет шансов догнать или подорвать эко без хроно и пульсара на т1(естественно артефакты используются как поддержка наступающих войск НВ\флаедов), на т2 тем более, допускаю что твой стиль игры отличается от моего, тогда хотелось бы увидеть реплеи против хороших СМ, и Хаоситов 70% побед рейт не ниже 1350+ Изменено 3 декабря, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 сорь че так долго...но все руки не доходили......да и с учетом моего онлайна:) в общем вот, за всех см нескажу, но есть и весьма рейтовые. з/ы там еще дема с эльдом есть, я бох его знает где, реп менеджер нужен. http://dize-dow.clan.su/_fr/2/6316602.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 реплеи неплохие можно напрячся и играть без артов если норм контроль над лордом и больше вкачивать в войска. Ето от стиля игрока и ситвации наверное зависит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти