Vampire Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Новое обсуждение в рамках SoulStorm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamFisher-rus Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я конечно не про за некронов, но некоторые вещи можно попробовать. 1. Играя против хаоса не стоит забывать про разведку, от разведки зависит то во что лучше всего пойти. 2. Если Хаос идет в тяжелые болтеры, то лечше всего развиваться через "запретный архив" и прокачивать герой хронометрон, молнию и фазовый сдвиг. 3. Если Хаос идет в беров можно пойти через 3 отряда ВН прокаченых один раз и отряда 2 свежевателей, затем постораться дожить до Т2.5, построить уничтожителей и начать давить врага. Тактики я не проверял, поэтому не даю 100% гарантию, что они подействуют, но стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Is Shining Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Если Хаос идет в тяжелые болтеры, то лечше всего развиваться через "запретный архив" и прокачивать герой хронометрон, молнию и фазовый сдвиг. Против болтеров лучше дать ослепление вместо молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamFisher-rus Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да тоже может помочь, главное хронометрон оставить и тогда заместо фазового сдвига брать что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Молния вообще ненужный артефакт, если Хаос идёт в ХБ, да и даже если он пошёл в берсов, лучше оставить место под что-либо другое, а против берсов юзать флаедов с пауками, не забываем что артефакта всего 3, и брать их нужно с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamFisher-rus Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Молнию юзал только в одной игре, но без хронометрона. Помогла удержаться до Т2.5 и затем после прокачки восрешения и паднятия 5 отрядов бескожих перейти в атаку. Против беров(по-моему), лучше всего постораться побыстрее выйти в тир, ибо уничтожители помогут отбится и перейти в атаку. Хотя не знаю я за некронов тока учусь и дал совет чисто по моим наблюдениям в играх 2на2 и 1на1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Молнию юзал только в одной игре, но без хронометрона. Помогла удержаться до Т2.5 и затем после прокачки восрешения и паднятия 5 отрядов бескожих перейти в атаку. Против беров(по-моему), лучше всего постораться побыстрее выйти в тир, ибо уничтожители помогут отбится и перейти в атаку. Хотя не знаю я за некронов тока учусь и дал совет чисто по моим наблюдениям в играх 2на2 и 1на1. Ни один нормальный игрок увидев молнию, не будет бить лорда в ближнем бою, реалии таковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ни один нормальный игрок увидев молнию, не будет бить лорда в ближнем бою, реалии таковы. и от лорда буит бегать як от прокаженного,а лорд будет бить,ну или пытаться покрайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) и от лорда буит бегать як от прокаженного,а лорд будет бить,ну или пытаться покрайней мере. В том то и дело что лорд вряд ли будет бить, потому что войска будут микрить, а в дальнем бою в лорда стрелять, да и против кронов чаще идут в рейндж юнитов, вообще на данный момент считаю молнию одним из самых плохих артефактов, задумка была бы неплоха, если бы милишники "честно" били лорда в ближке, или у неё был бы радиус как в ДК, 1.0, ну или бесконечное накопление как в ДК 1.2. Изменено 15 мая, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamFisher-rus Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ну тогда остается вариант хронометрон, солнечный луч и что-то еще. За место "что-то еще" можно брать воскрешение, но не знаю поможет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Можно амулет, в некоторых ситуацях покатят Вуаль или Саван Ужаса... А вот воскрешение - фигня ИМХО. Воскресшие сливаются на рз... Изменено 16 мая, 2008 пользователем (IT)Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamFisher-rus Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да амулет для Лорда будет очень полезен, т.к. Лорд дольше живет и больше может сделать, но с выбором последнего артефакта лучше не спешить. Если несешь очень большие потери во время столкновений с врагом, то воскрешение очень полезно, так как может реснуться столько войск, что хаос им уже ни чего им не противопоставит. Если же вы доживаете до Т3(Если вы дожили то это чудо) можно взять саван ужаса против ХСМ. Нестоит забывать, что Некрон это раса за которую не надо спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 i Уведомление:Обсуждайте артефакты НЛ в определённой теме.[Добавлено позже] Да амулет для Лорда будет очень полезен, т.к. Лорд дольше живет и больше может сделать, но с выбором последнего артефакта лучше не спешить. Если несешь очень большие потери во время столкновений с врагом, то воскрешение очень полезно, так как может реснуться столько войск, что хаос им уже ни чего им не противопоставит. Если же вы доживаете до Т3(Если вы дожили то это чудо) можно взять саван ужаса против ХСМ. Нестоит забывать, что Некрон это раса за которую не надо спешить. Воскрешение против ХБ ХСМ хлам, ибо восставшие превращаются в металлолом мигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamFisher-rus Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 6, 1 отряд ВН(1 уровня), 1 отряд бессмертных и пара уничтожителей привратили в ничто 3 отряда ХСМ с болтами хищник, отправили в загробный мир 3 отряда ХСМ с болтерами, 2 отряда ужасов, 2 хищника. Причем почти всю эту армию я получил с помощью ресания. Не обязательно юзать во время боя воскрешение, можно поюзать после того как отправил противник на "перекур". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) 6, 1 отряд ВН(1 уровня), 1 отряд бессмертных и пара уничтожителей привратили в ничто 3 отряда ХСМ с болтами хищник, отправили в загробный мир 3 отряда ХСМ с болтерами, 2 отряда ужасов, 2 хищника. Причем почти всю эту армию я получил с помощью ресания. Не обязательно юзать во время боя воскрешение, можно поюзать после того как отправил противник на "перекур". Это уже вопрос микро но никак не артефакта, можно меньшими силами, уничтожать превосходящие силы противника. P.S. Повторяю ещё раз, обсуждение артефактов в отдельной теме, здесь обуждаем конкретно тактики, а не конкретно артефакты, можешь расписывать в этой теме Лорд Некронов, артефакты как тебе понравился тот или иной артефакт Лорда Некронов, сколько душе угодно. Изменено 20 мая, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamFisher-rus Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamFisher-rus Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Свит я повторяю еще раз почти всю свою армию что у меня была я реснул...А ты несешь про больше, меньше и микро дело не в микро дело в том что не прокачай я сферу менябы разорвали и даже не заметели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сфера невсегда спасает,4 пака хсм с 2 рино могут разрулилть всех воскреших юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) i Уведомление:SamFisher-rus будешь продолжать засорять тему флудом, будешь её только читать, я предупредил. Изменено 28 мая, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyOne Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 подскажите что можно противопоставить хаосу, который пришел с раними хб (лох,2-3 хсм по 5хсм+чемп, плазма у лоха и чемпов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 подскажите что можно противопоставить хаосу, который пришел с раними хб (лох,2-3 хсм по 5хсм+чемп, плазма у лоха и чемпов) НЛ,Войны Некронов с грейдом+артефакты ослепление+замедление, и если остались ресурсы 1-2 пачки ФО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYRARGO Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 НЛ,Войны Некронов с грейдом+артефакты ослепление+замедление, и если остались ресурсы 1-2 пачки ФО. Однако фигня выходит с этим раскладом. Хаосит просто убегает от меня, а потом возвратившись расстреливает. Вот взять, например, карты - "Фата Морга". Здесь некрону не слишком удобно воевать, но все-таки. Когда хаосит приходит ко мне с ЛОХ+2ХСМ+болтеры+чемпионы+плазма у меня есть НЛ, 3 НВ + 1й грейд на стволы. И есть пачка флаедов. Допустим я применяю магию лорда и хаос убегает от меня. Но стоит мне остановиться, он возвращается и расстреливает меня. Выход один - постоянно гнать его до базы, не давая остановиться и развернуть болтеры. А что потом? Он бежит к себе на базу. А там - посты под грейдом. И разрулить его никак не получается, потому, что сил у меня явно мало. Как быть в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Хаосит и будет отступать и расстреливать, это его "оружие" против некронов, называется "голова и микро" :) Посмотри мой реплей пак вчера заливал сборку против хаоситов, возможно поможет. Nec vs Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) подскажите что можно противопоставить хаосу, который пришел с раними хб (лох,2-3 хсм по 5хсм+чемп, плазма у лоха и чемпов) Ничего ^^ . Можно только смотреть как твои здания одно за другим разваливаются. Тем более чтобы развится до такого надо минуты 3, неужели ты войска не строишь? ЛН+два-три пака НВ могут дать достойный отпор при поддержке этих, постов короче) Другой выход я вижу только в микро. Микро,микро и еще раз микро (с) Ну это, я за хаос играю, если что >.< [Добавлено позже] опустим я применяю магию лорда и хаос убегает от меня. Но стоит мне остановиться, он возвращается и расстреливает меня. Выход один - постоянно гнать его до базы, не давая остановиться и развернуть болтеры. А что потом? Он бежит к себе на базу. А там - посты под грейдом. И разрулить его никак не получается, потому, что сил у меня явно мало. Как быть в такой ситуации? Попробуй с двух сторон поймать. Для меня это самое нервное, начинают дрожать руки и дергатся брови ^^ . Хаос так и будет отбегать и стрелять. НЛ телепортируешься и вяжешь в мили ХБшников, и бегаешь НЛом от ЛоХа и еще вяжешь ХСМов, потом приходят НВ и Свежеватели и хаос убегает как минимум с потерями в ~4-5 воина. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 НЛ+хронометрон и 1-2пака полных ФО=слив морали всем и потеря где-то половины сквада хсм(любого который поближе) 1-2 ФО с НЛ гоняют ХБшников, 3-4 НВ мочат посты и скарабеи их снимают (по возможности-врайты) 2-3 подхода и эко хаоса в глубоком де:oops: ме и обязательно турку вначале у меня выходит в 70-80% случаях так победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти