Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Space Marines.

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...

Пара вопросов к лордам, и некронам к ним приближенным.)

Как бороться со спамом тактиклов на Blood River? Пробовал турель раш и спам НВ. Турель раш проваливается, ибо тактиклов все равно больше а турель у некров бьет сильно но редко. Масс НВ не может устоять даже в воде, так как как тактикалы просто выходят на берег и стреляют довольно быстро, а под двумя фул сквадами тактиклов НВ ложатся все равно. Если выйдет лорд и начнет бить ФК, то ФК сразу же прикрепляется к тактиклам и лорд уже бьет кого нить из тактиклов когда фк его уделывает. Даже если лорд начнет бить фк, уже пятеро тактиклов разберут его быстрее. Замечу сразу, космодес не стремится в т2 и даже не дает тактиклам никакого оружия. Просто тупо спамит. Че делать?

И ещё вопрос: У парий есть бонус к атаке по демонической броне как например у ГК?

Дай лорду фонарик и, по ситуации, неуязвимость\молнии. 2-3 нв и 1-2 отряда флаедов. дальше зависит от контроля. сможешь его прижать такой армией - замечательно. не сможешь - просто за счет фонарика и неуязвимости держи его армию подальше от базы и лп. выходи в т2 и строй пауков. если он пошел дальше в пех(гк, плазма\болтеры\рл тсм и т.д.), то пауками и лордом гоняй отряды с рл а пехотой старайся убивать его отряды потихоньку. ну а если он в тех вышел то 2 отряда имморталов и микрить. :)

Думаю надо начинать с трех генераторов +турелька , которая обхватывает наибольшие точки/гены, и не надо ее полностью строить, оставь немножечко, возможно он не будет рашить. Тогда мы вернем своим 125 зеленей. В Монолите надо делать 3 раба+НВ+раб+НВ+НВ+НЛ, далее после 3 гена строит Саммонинг Кор, там грейд на НВ эм....еще 2 гена и жмем противника, с помощью НЛ телепорт на базу противника, крушим гены/рабы. Строим 1 пачку фо, +дух, убивать скаути и декапить критикалы, ибо хрен выбьешь СМ-а с них после т1. Вот вроде и все, главное пополнять отряды нв до 5-6 особей, фо также. При выходе в т2 делаем в Артифактерии Солар+Хрон+Шифт. Ведь нам надо хорошая армия, ведь так? ;)

З.Ы. Парии имеют бонус урона против брони Монстер, которым обладает только(!) Круутоксы Империи Тау :(

Изменено пользователем Nealz

Лорда нужно раньше строить, или сразу после 2-3 скарабеев(на большой мапе можно после 4-х скарабеев), или максимум после первой пачки НВ, генераторы строятся постоянно на первом тире желательно 6-7, НВ не вступают в прямые столкновения до первого на них грейда с ТСМ, а так же не сражаются в укрытиях где ТСМ имеют бонус, из укрытий ТСМ выгоняем артефактом "ослепление", на т1 против ФК помогают флаеды, так же флаеды служат как отвелающие внимание ТСМ от НВ "мясо", НЛ старается повязать одну пачку ТСМ, примерно так.

Лорда нужно раньше строить, или сразу после 2-3 скарабеев(на большой мапе можно после 4-х скарабеев), или максимум после первой пачки НВ, генераторы строятся постоянно на первом тире желательно 6-7, НВ не вступают в прямые столкновения до первого на них грейда с ТСМ, а так же не сражаются в укрытиях где ТСМ имеют бонус, из укрытий ТСМ выгоняем артефактом "ослепление", на т1 против ФК помогают флаеды, так же флаеды служат как отвелающие внимание ТСМ от НВ "мясо", НЛ старается повязать одну пачку ТСМ, примерно так.

согласен! если лорда долго нет, то ФК хозяйничает как хочет)))

• 2 месяца спустя...

от такой воп ос как боротся с багом в 2 терминатора? Делать только несущего ноч? А то уже не одну игру спустил изза етого бага.

Когда обманшик переманиет на свою сторону терминаторов то СМ может есчо их заказать как будто они умерли потом оканчивается действие переманки и их 4 боеспособных злых нехорошых терминаторов

от такой воп ос как боротся с багом в 2 терминатора? Делать только несущего ноч? А то уже не одну игру спустил изза етого бага.

К сожалению, решения этой проблемы нет и вряд ли будет, так что захватывать Десайвером лучше регулярные войска, хотя можно и элиту, но тогда быть готовым к багу, люблю, захватив рейндж юнитов, поставить им режим ближнего боя, либо F4 ;)

Изменено пользователем _Sweet

Я десайвером хапал сквад варпбистов с приаттаченным гомункулом :)

Апдейт: Извиняюсь, Свит, посмотрел на последний пост, но тема из головы вылетела. Только проснулся.

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

i 
Уведомление:
И какое это отношение имеет к матчапау N vs SM, либо к багу?

По-моему против СМ можно начинать и без турели, т.к. если грамотно контролить НВ то харас и раш можно отбить.Ну БО следующее:4 гена+система+3 гена, если проивник рашит, или 6 генов+система+ген.

По-моему против СМ можно начинать и без турели, т.к. если грамотно контролить НВ то харас и раш можно отбить.Ну БО следующее:4 гена+система+3 гена, если проивник рашит, или 6 генов+система+ген.

Вчера ты очень грамотно отбил раш ТСМ на БР :boyan:(полный твой слив НВ и НЛ) , так что лучше всё-таки через турельку играть, особенно на маленьких мапах, на больших ещё можно без турели попробовать, так как я тебе и писал некронов играющих без турели нужно наказывать ;) а если уж у меня нуба сыгравшего пару раз за СМ, это получилось, хорошие игроки за СМ и подавно это сделают без проблем.

Во-первых, Свит я тебе уже говорил, что я давно не играл.Во-вторых, 4 тсм-это спам, если бы было бы 3 я бы отбился, поэтому видя это ты и сделал четвертый тсм, а я почему-то решил, что смогу отбиться и без ФО.И в-третьих, есть много хитростей и приемов, с помощью которых можно протянуть время.

Я привёл тебе в пример простую ситуацию, где тебя легко могла спасти турель, в той игре я потерял 2! юнита, так что будь у меня 3 пака ТСМ это ничего не меняло.

P.S. Я за СМ вообще второй раз играл, может выложить реплей, и ты попробуешь объяснить свою теорию на нём? ;)

Может выложишь нашу первую игру, где ты проиграл с 3 тсмами. ;)

И вообще я же сказал, что давно не играл.Я отклонился от БО, построив 6 генов и забыв о системе.Мои НВ, спасая гены, просто подходили по очереди.Своего Лорда я вообще слил до прихода 2 НВ, а о третьем НВ я и забыл.

В первой игре я играл в эко-бум, а во второй в раш ТСМ, немного разные вещи, в общем, на этом флуд прекращаю, если кому интересно, пишите в ЛС я скину реплей как можно поплатиться за игру без турели, от раша ТСМ.

я например тож против СМ не щитаю нужным строить тюрель. В артефакты денги всадитькуда лутше и удобней.

Изменено пользователем myR)DeadLord

Лорд, попался мне таки хороший СМ, который меня выиграл в начале.Турка обязательно нужна, без нее СМ просто задавит тебя массом(с хаосом без нее никак), как случилось со мной на ЕСЛ.Слив таким образом в первый раз во второй, зная что я буду играть без туры, он пришел ко мне чуть ли не с полным паком хсм + к нему еще присоединился ЛоХ и отбиться от этого, как я убедился, невозможно.Так что турка маст хэв против СМ и хаоса.

Изменено пользователем Black_Wolf

Ты просто не играл с хорошим СМом.Он, увидев, что у тебя нет туры, быстренько замассит тсмами, уж поверь.И это никакой не слив ресов наоборот я раньше выхожу в т2, раньше делаю грейд на НВ и вообще у меня эко гораздо лучше, т.к. реинфорс НВ можно сделать до 4-6 в отряде да и сливаешь их меньше. ;)

Турель никогда лишней не будет, а в случае чего недостроенную турель легко можно отменить, вернув свои деньги, что происходит не часто, так как любой уважающий себя СМ считает своим долгом харасить Некрона, и без турели о мап контроле можно забыть, так как главной проблемой станет удержание собственной базы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...