myR)DeadLord Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всё же лутше переделать пост при виде хараса и поранше абгрейд на НВ сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Если спамят в начале ТСМ то без турельки туговато прийдется, а вобще то я считаю турель нужна в зависимости от карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В зависимости от микро контроля и чуства игры игроком. К томуже от стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 и это тоже, так что лутше играть кому как легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Туру можно и не втыкаеть, если на базу никто собственно рано не прибежал, если прибегает какой-нить фк, а потом ТСМ или наоборот - ставьте туру, убить рабов фаерпавера не хватит, но зато это отпугнет СМ (если он вменяем) 100%. Лично я бы не хотел перестреливаться с гаусовкой и некронами =) на т1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 хех) как раз ФК и ТСМ хватит мощи что бы нормально порашить некра и пострелять НВ) конечно от карты зависит(скока бежать до базы) ИМХО на мелких типа БР стоит втыкать туру, но не достраивать ее(ну процентов на 90 простоить). Если ни кто не пришел отменяешь, получашье обратно деньги, а придут достроить это дело плевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 HG~WoLF, xD если брать в расчет Eden - то полюбому, а вобще конечно хороший ход так туру хитро втыкать ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 можете расписать БО + экобум на БР? что и в какой последовтельности делаем в главке, после скольки генов ставить систему пробуждения, и когда идти в т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ВОТ это будет прально альфа-ромео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Не используй БО общие ет главное у крона! Играй под ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 можете расписать БО + экобум на БР? что и в какой последовтельности делаем в главке, после скольки генов ставить систему пробуждения, и когда идти в т2 под эко бумом я понимаю эко +80 быстренько на т1 за Некров.По-моему так Horde играет В базе:2 скараба НВ,НВ 3 полученных скараба(2 построеный + тот что у нас был) строят генераторы в количестве 6 штук.Когда выйдут 2 пачки НВ копим деньги на Лорда Некронов.Надо быть очень осторожным и не потерять эти 2 НВ на ранней стадии игры.После Лорда достраиваем 7 ген и получаем Эко в +80 - больше на т1 и ненадо. Далее Система пробуждения.Обьязательно капим близлежащие точки,3ий пак НВ и грейд на НВ. С таким билдом т2 получается начать на 5ой минуте игры.Максимум когда уже надо идти в т2 точно это 6я минута не познее. Ну это я так понимаю билд в эко-бум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Обычно хорошие некроны довольно рано ставят систему, так вот вопрос: в этом МА лучше сначала грейд на нв или в т2 побыстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Обычно хорошие некроны довольно рано ставят систему, так вот вопрос: в этом МА лучше сначала грейд на нв или в т2 побыстрее? Систему пробуждения я никогда не ставлю раньше 5-6го генератора. Понимаешь все зависит от мапы а также игры противника. если противник играет через фк + ген эко-теч то вполне возможно играть без грейда а быстрее в т2 за дестрами\духами\пауками их миксом кароче.Но если же СМ массит ТСМ в начале то просто напросто он оставит тебя без эко и точек и возьмет мапконтроль. так что грейдить НВ надо.И восновном надо смотреть по ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а так же не сражаются в укрытиях где ТСМ имеют бонус,Сover дает бонус защиты ТСМ в ближнем бою с НВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Сover дает бонус защиты ТСМ в ближнем бою с НВ? Нет, только в дальнем бою. Изменено 8 мая, 2012 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В кавере некрон-ворриорам удобнее драться с СМ, так как ТСМ получают урон как обычно, но при этом становятся медлительнее (на скорость некронов кавер не влияет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffin Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В кавере некрон-ворриорам удобнее драться с СМ, так как ТСМ получают урон как обычно, но при этом становятся медлительнее (на скорость некронов кавер не влияет).Имееться в виду ближний бой НВ с ТСМ? Ведь насколько я осведомлен, при перестрелке в кавере НВ и ТСМ бонус брони получают СМ, как и в случае ТСМ в кавере, НВ-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В кавере в ближнем бою выигрывают НВ, а в дальнем бою выигрывают ТСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти