Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Space Marines.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Если спамят в начале ТСМ то без турельки туговато прийдется, а вобще то я считаю турель нужна в зависимости от карты

• 2 месяца спустя...

Туру можно и не втыкаеть, если на базу никто собственно рано не прибежал, если прибегает какой-нить фк, а потом ТСМ или наоборот - ставьте туру, убить рабов фаерпавера не хватит, но зато это отпугнет СМ (если он вменяем) 100%.

Лично я бы не хотел перестреливаться с гаусовкой и некронами =) на т1

хех) как раз ФК и ТСМ хватит мощи что бы нормально порашить некра и пострелять НВ) конечно от карты зависит(скока бежать до базы)

ИМХО на мелких типа БР стоит втыкать туру, но не достраивать ее(ну процентов на 90 простоить). Если ни кто не пришел отменяешь, получашье обратно

деньги, а придут достроить это дело плевое.

HG~WoLF, xD если брать в расчет Eden - то полюбому, а вобще конечно хороший ход так туру хитро втыкать ;).

• 6 месяцев спустя...

можете расписать БО + экобум на БР? что и в какой последовтельности делаем в главке, после скольки генов ставить систему пробуждения, и когда идти в т2

• 3 месяца спустя...
можете расписать БО + экобум на БР? что и в какой последовтельности делаем в главке, после скольки генов ставить систему пробуждения, и когда идти в т2

под эко бумом я понимаю эко +80 быстренько на т1 за Некров.По-моему так Horde играет

В базе:2 скараба НВ,НВ

3 полученных скараба(2 построеный + тот что у нас был) строят генераторы в количестве 6 штук.Когда выйдут 2 пачки НВ копим деньги на Лорда Некронов.Надо быть очень осторожным и не потерять эти 2 НВ на ранней стадии игры.После Лорда достраиваем 7 ген и получаем Эко в +80 - больше на т1 и ненадо. Далее Система пробуждения.Обьязательно капим близлежащие точки,3ий пак НВ и грейд на НВ. С таким билдом т2 получается начать на 5ой минуте игры.Максимум когда уже надо идти в т2 точно это 6я минута не познее.

Ну это я так понимаю билд в эко-бум)

• 3 недели спустя...

Обычно хорошие некроны довольно рано ставят систему, так вот вопрос: в этом МА лучше сначала грейд на нв или в т2 побыстрее?

Обычно хорошие некроны довольно рано ставят систему, так вот вопрос: в этом МА лучше сначала грейд на нв или в т2 побыстрее?

Систему пробуждения я никогда не ставлю раньше 5-6го генератора.

Понимаешь все зависит от мапы а также игры противника. если противник играет через фк + ген эко-теч то вполне возможно играть без грейда а быстрее в т2 за дестрами\духами\пауками их миксом кароче.Но если же СМ массит ТСМ в начале то просто напросто он оставит тебя без эко и точек и возьмет мапконтроль. так что грейдить НВ надо.И восновном надо смотреть по ситуации!

• 1 год спустя...
Сover дает бонус защиты ТСМ в ближнем бою с НВ?

Нет, только в дальнем бою.

Изменено пользователем _Sweet

В кавере некрон-ворриорам удобнее драться с СМ, так как ТСМ получают урон как обычно, но при этом становятся медлительнее (на скорость некронов кавер не влияет).

В кавере некрон-ворриорам удобнее драться с СМ, так как ТСМ получают урон как обычно, но при этом становятся медлительнее (на скорость некронов кавер не влияет).
Имееться в виду ближний бой НВ с ТСМ? Ведь насколько я осведомлен, при перестрелке в кавере НВ и ТСМ бонус брони получают СМ, как и в случае ТСМ в кавере, НВ-нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...