Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Necrons.

Рекомендуемые сообщения

Пара дырочек от Тяжёлого Болтера - это очень серьёзно, поверь Изменено пользователем Eagle

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давайте по существу. У болтеров урон по хэви медиум броне почти такой же как у плазмы, но сами понимаете т.2. и т.3, плюс стоимость дороже, а у некров почти вся броня хэви медиум. Так что выбор очевиден:) В сочетании с гренками культяпок выходит хорошо. Ну и конечно талончики - убер средство против некровсого эко...

З.Ы. Zenel. А у меня пипска полтора метра.

З.З.Ы. Это тоже сарказм.

З.З.З.Ы. Кстати насчет даты реги - это тож шутка, которую скаут поймет, ибо давно общаемся.

З.З.З.З.Ы. Действительно прикольно :)

• 4 месяца спустя...

Давненько не играл в СС, пропустил свежий патч, вобщем, запустил дело) Сейчас решил наверстать упущенное. Естессно, возникают кой-какие вопросы по БО - а ЛоХ вообще нужен? Нет, ну, я понимаю - гг и все такое, но можно заменить его рапторами? Все таки сквад, + мобильней Лорда в разы.

Лох обязателен. Вот неплохое бо против крона - 3 культа, рапы, лох, хсм, хсм. Если некр без турки, то ему трындец полнейший.

Лох обязателен. Вот неплохое бо против крона - 3 культа, рапы, лох, хсм, хсм.

Я имею в виду его покупку в числе первых. Полезнее, на мой взгляд, взять рапторов, а уж затем хсм и Лоха.

Лох обязателен. Вот неплохое бо против крона - 3 культа, рапы, лох, хсм, хсм. Если некр без турки, то ему трындец полнейший.

Заб, лучше после рапов сразу хсм, лоха ждать долго, и придется по любому слить 1 пачку культ в итоге, а то на 2 пачки хсм лимита не хватает :P

[Добавлено позже]

Я имею в виду его покупку в числе первых. Полезнее, на мой взгляд, взять рапторов, а уж затем хсм и Лоха.

угу, но советую все таки идти через 2 пачки культ, так как 2 культа+рапы+хсм+лох+хсм=10, далее оружейка или походу после лоха и либо дажать некра на т1 строя попутно турели у него на базе, либо идти в теч, т2 и т3 ;)

Вся фишка в рапах это то, что крон заперт на своей базе и с тремя культами можно очень быстро захватить карту и получается нехилый эко-рекво-бум.

Вся фишка в рапах это то, что крон заперт на своей базе и с тремя культами можно очень быстро захватить карту

Согласен, но с поправкой - рапти быстрее и сильнее культей - для захвата хотя бы большей части карты достаточно и двух культей (раппы не только точку возьмут, но и скарабеям наваляют).

Почему бы и нет? Особенно, если точек мало, а противник посылает скарабеев без прикрытия/точка рядом с базой?

Почему бы и нет? Особенно, если точек мало, а противник посылает скарабеев без прикрытия/точка рядом с базой?

Спасибо за слитых рапов НЛ\НВ с радостью сдерут с них кожу живьём пока те капят точку, которую ещё к словцу нужно "избавить" от обелиска(у которого броня неплохая), имхо ХСМ и ЛоХ вот это зло, а рапы против нормального крона ниочём.

Кстати говоря, рапы довольно не плохо действуют против некра, но не на всех картах, да и то не против все некронов.

Рапы прилетаю когда на базе некрона, скорее всего нет НВ или только только вышли, изза их медленности можно пошугать рабов или снят точку, и так терзая его с разных сторони можно очень не плохой урон насти развитию крона. Трулль вот на карню это все просикают, но сейчас кроны очень редко играют через турель как ни странно.

Кстати говоря, рапы довольно не плохо действуют против некра, но не на всех картах, да и то не против все некронов.

Рапы прилетаю когда на базе некрона, скорее всего нет НВ или только только вышли, изза их медленности можно пошугать рабов или снят точку, и так терзая его с разных сторони можно очень не плохой урон насти развитию крона. Трулль вот на карню это все просикают, но сейчас кроны очень редко играют через турель как ни странно.

Ну нубов можно хоть культами с гранатомётами гонять кто спорит, а вот турель рапов в аут шлёт, слишком несталибьны они, масс ХСМ куда опаснее в умелых руках.

Изменено пользователем _Sweet

масс ХСМ куда опаснее в умелых руках

Умелые руки и турель имеют, и скарабеев лордом прикрывают =*

НЛ\НВ с радостью сдерут с них кожу живьём

точек мало, а противник посылает скарабеев без прикрытия

Согласен, не на всех картах это может "прокатить".

Трулль вот на карню это все просикают, но сейчас кроны очень редко играют через турель как ни странно.

Мне видимо все эти редкие и попадаются =) Сколько уже не играл, все время ставят недостроенную турку, если плотный харрас идет - достраивают и обламывают прессинг.

По мне лучший БО против Крона это хл ген хсм хсм.

• 4 недели спустя...

народ мне ниче не помогает против крона 1 на 1 эо какойто бред свежаки появляются прям возле войск а воины тупо отстреливают армию пока она бегает

народ мне ниче не помогает против крона 1 на 1 эо какойто бред свежаки появляются прям возле войск а воины тупо отстреливают армию пока она бегает

Выдавай десантикам тяжёлые болтеры, и делай грейд на гранаты, не забывай про сержантов с плазменным пистолетом и микри, тогда свежаки+НВ легко разбираются.

Изменено пользователем _Sweet

• 3 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Большое кол-во смененных нубоги, причины ухода и как долго собираетесь пробыть у нас? какие планы? что готовы и можете дать гильдии?

1 к гончегу... пт не айс и оформи лучше, красивее.

пока нейтрален.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...