Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Necrons.

Рекомендуемые сообщения

как уже было сказано выше "плазма спасет нас от крона" , лично я юзаю бо : раб культ культ , рабами барак шифтуем ген , в бараке лоха патом как будут ресы армори и пп , патом уже штампую хтсм... либо через хтсм лох хтсм хтсм , патом ген пп и хб =) ну 1 бо наверно лучше на больших картах.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Ну видно мое бо отличается от всех.

Раб-культ-культ-культ, строим барак, шифтуем ген. в бараках лох, лохом на харрас, после пак хсм, затем оружейка, раздача хб и гренов, плазму лоху, второй пак хсм. Можно ген строить вторым рабом без ускорения, а потом первый пост на ускорении чтоб на остальные посты хватало и на последующий грейд лп. также важно закапить точки вблизи некра

Напрягает только лорд негров ну и немного духи, имхо

хмм.. я, конечно, на форуме тут новичок, но некрам я не проигрываю 1х1 уже где-то с апреля. бо такое: раб+2 культа. 2 раба ОДНОВРЕМЕННО под пыткой строят барак,потом ген и армори. в бараке - лорд. пока строится армори, как раз набирается 90 реквы на 1й лп. один раб перестает строить армори- бежит на лп. токо армори построена- как раз есть 50 реквы на плазменный пистоль. лорд далеко от базы не отходит, тк у некролорда есть телепорт.вот... наш лорд стреляет в ихнего, ну, можно и в ближку. если полдходят нв- отбегаем. нв-медленные, а некролорд-быстрее, так что можно отбежать, чтоб было 1х1. грейдим одно из лп.( все остальные уже застроены. ) к этому времени уже должна быть реква на 1 отряд хсм.добавляем сначала сержанта(он с плазмой) потом болтеры. на т2 я иду имея лорда+2-4 хсм. потом апгрейды на 4хб и еще по ситуации. обычно этого хватает. до одержимых с облитами редко доходит.. вот.. папки, прокомментируйте , пожалуйста..

Есть некры которые любят похаррасить скрабами. Можешь без точек остаться с таким бо. И еще грамотный некр снимет лордом у лоха хп в ближке и в перестрелке с нв он уже будет не опасен и получется так, что этот пистолет не окупит себя.

Изменено пользователем STB#Zabuldiga

Бо через одного лоха, оч рискованно. Сам можеш поплатится за это от хараса скарабами, и даш спокойно развиваться крону нормально, что не есть гут.

• 2 недели спустя...

Эх кроны кроны, ща хаосу с ними очень тяжко т.к грейд на хб убрали на т2.

Согласен, но теперь нас заствляют напрягать микро не меньше, а даже больше эльдарского. А главное - думалку+сооброжалку=)

[Добавлено позже]

Есть некры которые любят похаррасить скрабами. Можешь без точек остаться с таким бо. И еще грамотный некр снимет лордом у лоха хп в ближке и в перестрелке с нв он уже будет не опасен и получется так, что этот пистолет не окупит себя.

Да, это очень сильно бесит многих. Скрабы - ОЧЕНЬ быстрый юнит ( скорость как у скаутов мля ), да и поупитанние скутов, да и подешевле ( xDDD ) будет)) Вооот... А убить скрабов на т1 очень тяжело - какие то они вообще непробиваемые. А NoobronMaXX воообще обожает в пылу боя захватить СП и отсроить на нем почти халявный обелиск и портать к нему новых НВ....

Согласен, но теперь нас заствляют напрягать микро не меньше, а даже больше эльдарского. А главное - думалку+сооброжалку=)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да, это очень сильно бесит многих. Скрабы - ОЧЕНЬ быстрый юнит ( скорость как у скаутов мля ), да и поупитанние скутов, да и подешевле ( xDDD ) будет)) Вооот... А убить скрабов на т1 очень тяжело - какие то они вообще непробиваемые. А NoobronMaXX воообще обожает в пылу боя захватить СП и отсроить на нем почти халявный обелиск и портать к нему новых НВ....

не неси ересь

не неси ересь

Но я же еретик))) :D

А если по делу раб, 2 культа, барак, хсм (захватывают точку крона ), лох, ген.... Первый лп, второй и тд. Как тока ресы на 2ой пак ХСМ, покупаем. Строим 2ой ген, параллельно отстаривая ЛП. В т2, когда т2 заказался билдим аромри и ПП. АС всем хсм.

з.ы. по возможности лохом в бб слить нл...=)

Но я же еретик))) :D

А если по делу раб, 2 культа, барак, хсм (захватывают точку крона ), лох, ген.... Первый лп, второй и тд. Как тока ресы на 2ой пак ХСМ, покупаем. Строим 2ой ген, параллельно отстаривая ЛП. В т2, когда т2 заказался билдим аромри и ПП. АС всем хсм.

з.ы. по возможности лохом в бб слить нл...=)

а теперь подумай,что сделает с этим билдом опытный крон)) увидев,что у тя нету Т1 войск - он тебя смело зарашит (если можно так выразиться :) )

я обычно делаю 2 культа, 2 хсм-лох-хсм ,потом все это хозяйство на базу к крону, обычно после такого масса кроны до Т2 редко доживают

а теперь подумай,что сделает с этим билдом опытный крон)) увидев,что у тя нету Т1 войск - он тебя смело зарашит (если можно так выразиться :) )

я обычно делаю 2 культа, 2 хсм-лох-хсм ,потом все это хозяйство на базу к крону, обычно после такого масса кроны до Т2 редко доживают

Дим, мне удавалось выруливать даже против очень сильных ( ну этот сс ладдер кому угодно мозги запудрит ) кронов. Тумо спам фтв, а тупость вышибает встречная тупость ( хотя скилл кончено предпочтительнее ) - тупо тех тоже фтв. Спам со стороны некров обычно НЛ+куча НВ+ куча ФО + врайты в малос кол-во. с моей стороны было рино и дефа (заныкал мп под отдаленным лп2 ). Все. у крона т2 50%, у меня вся армия несется на снос генов. омг гг.

З.Ы. Тактика воистину не убер, ищу другие пути выруливания.

Дим, мне удавалось выруливать даже против очень сильных ( ну этот сс ладдер кому угодно мозги запудрит ) кронов. Тумо спам фтв, а тупость вышибает встречная тупость ( хотя скилл кончено предпочтительнее ) - тупо тех тоже фтв. Спам со стороны некров обычно НЛ+куча НВ+ куча ФО + врайты в малос кол-во. с моей стороны было рино и дефа (заныкал мп под отдаленным лп2 ). Все. у крона т2 50%, у меня вся армия несется на снос генов. омг гг.

З.Ы. Тактика воистину не убер, ищу другие пути выруливания.

да я ниче против не имею))))просто написал как я играю))

обычно делаю 2 культа, 2 хсм-лох-хсм ,потом все это хозяйство на базу к крону, обычно после такого масса кроны до Т2 редко доживают
это рульное БО ну разве что еще на оставшиеся 50 зеленки можно ему турельку на базу построить ;)

реквы нету))

не..наверно он имеет в виду в бараке хсм+лох(точка сбора на базе крона) босле барака первое лп,одного раба на следующию точку другова на базу к крону строить пушку.......

только крон небудь нубом в ответ к те скрабами припреться и снимет пару точек(реквы у тя максимум на 2 точки будет) ты либо отводишь войска либо без точек воюешь(не вытянешь если крон тупить жестко не будет)......отводишь войска сносят пушку(лорд+один отряд фв махом снимают)

если придти позже(одновременно: хсм+лох+строитель на постройку пушки) то строителя потеряешь однозначно(он у тя то полудохлик или ты медленно отстраивался).....да и ваще это уже просто поздно ,крон задачу минимум по развитию уже выполнил(все строители,отряд нв,лорд+ еще нв отряд на подходе

не..наверно он имеет в виду в бараке хсм+лох(точка сбора на базе крона) босле барака первое лп,одного раба на следующию точку другова на базу к крону строить пушку.......

только крон небудь нубом в ответ к те скрабами припреться и снимет пару точек(реквы у тя максимум на 2 точки будет) ты либо отводишь войска либо без точек воюешь(не вытянешь если крон тупить жестко не будет)......отводишь войска сносят пушку(лорд+один отряд фв махом снимают)

если придти позже(одновременно: хсм+лох+строитель на постройку пушки) то строителя потеряешь однозначно(он у тя то полудохлик или ты медленно отстраивался).....да и ваще это уже просто поздно ,крон задачу минимум по развитию уже выполнил(все строители,отряд нв,лорд+ еще нв отряд на подходе

я уже написал свое бо)))проверено много раз и работает еще с ДК 1.0)))))

только крон небудь нубом в ответ к те скрабами припреться и снимет пару точек
так там же культисты o.0 да БО работает и без турелек при этом турелец можно и потом построить

реквы нету))

Млин вот синьки то как раз по жизни то и не хватает))) А по делу: один мой друг рассказывал про реп на МоМ, где крутой хаот ( как он выразился ) заставил крона сидеть на базе благодаря 1му паку раптей с мечами. Имя его он не помнит. Но идея заставляет задуматься - посмотрите : крон хаоту опасен только на т1. Почему? Масс НВ+ФО+НЛ тотальный вынос эко + по возможности снос барака. Если сносят барк на т1, то в 30% это уже гг.

А рапти с мечами... хм идея интересная, надо бы потестить на своем буржуйском мейте Noobron MaXX...

Млин вот синьки то как раз по жизни то и не хватает))) А по делу: один мой друг рассказывал про реп на МоМ, где крутой хаот ( как он выразился ) заставил крона сидеть на базе благодаря 1му паку раптей с мечами. Имя его он не помнит. Но идея заставляет задуматься - посмотрите : крон хаоту опасен только на т1. Почему? Масс НВ+ФО+НЛ тотальный вынос эко + по возможности снос барака. Если сносят барк на т1, то в 30% это уже гг.

А рапти с мечами... хм идея интересная, надо бы потестить на своем буржуйском мейте Noobron MaXX...

от рапов спасает турель или лорд кронов ,или 2 пака нв на базе. Вот и все, у рапов слишком маленькая масса -их будут постоянно раскидывать и мораль им снимать

• 3 недели спустя...

Мой опыт борьбы с некронами говорит о двух фактах - раптями если их реинфорсить до 6 пока двигаешься к базе противника или во время атаки могут если не убить скарабов, то при грамотном микре достаточно долго гонять их по базе без существенных потерь(1-2 рапа все же сдохнуть). Это даст возможность построить оружейку и апгрейдить культам гренки+меч для раптор чемпа, естетсвенно что придется постоянно двигаться раптями, но опыт показывает, что это не так сложно, если полностью игнорить войска противника. Ну а потом хсм+хб. Насколько я помню у хб увеличенный по сравнению с другим оружием урон по некронской броне, и в итоге грейженный хб - мощнее плазмы против некров....

Насколько я помню у хб увеличенный по сравнению с другим оружием урон по некронской броне, и в итоге грейженный хб - мощнее плазмы против некров....

Как раз таки плазма мощнее хб с грейдом на оружие. DPS у плазмы выше чем у хб на все виды пехоты кроме Infantry Low и то если сделан грейд на вооружение.

хы, ты уже тут))

Изменено пользователем diZE)^Empire_Scout

Как раз таки плазма мощнее хб с грейдом на оружие. DPS у плазмы выше чем у хб на все виды пехоты кроме Infantry Low и то если сделан грейд на вооружение.

А разве у всех некронов броня не heavy? Я не великий знаток внутренней механики, но по-моему именно по хэви хб наносят наибольший урон, а плзма нет.... Хотя может быть сведения верны для ДК....

Я повсюду:) И кстати зареган дольше чем ты. нуп %)

HB как раз даже по настолке скорее против легкобронированной пехоты, а плазмой можно даже танк иногда подбить. Короче смотрим сюда. У маринада не столь ярковыраженная ситуация, ибо их плазма слабей существенно, хоть и на t2 при этом. Но тоже получше работает по тяжёлой пехоте.

P.S. И в DC такой ереси не было, опять же плазма была сильней по тяжу.

P.P.S. И да, в Winter Assault и оригинале, представь себе, тоже.

P.P.P.S. И в настолке плазма круче по тяжёлым противникам работает. Не знаю в какой ты вселенной живёшь, но в наших захудалых краях даже в 41-ом тысячелетии половина тела, расплавленная плазмой, считается более тяжёлой раной, чем пара дырочек от пуль.

P.P.P.P.S. Мой регистрационный номер меньше твоего аж на 2 тысячи, а время вступления месяца на 4 раньше. По твоей логике я должен быть офигенным папкой, и ставить мои слова под сомнения - ересь против самого Императора.

P.P.P.P.P.S Да, это сарказм.

P.P.P.P.P.P.S Угук, просто весело писать столько "P.S."

Изменено пользователем Zenel

тут же дело в радиусе, а не уроне)

кстати самое страшное для некра не только масс хб а ДП

если до него дожил - то некру гайки

хотя играя масс тсм + хб , потом танки и дп обычно гораздо легче вскрыть железок чем играя за см..

но моя вера сильнее ереси) всё равно буду учится их за см обыгрывать

p.s. а я ещё на 5 тысяч раньше)

Изменено пользователем dimon_metalist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...