Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как всегда хорошо, поэтому напишу немного о плохом.

1. Обьем - почему так мало?

2. Несвязность происходящего. Понятно, что дело происходит на Аресе с тем же главным героем, но вот мне очень не нравяться постоянные несвязные отрывки про похождения Джека, которые сложновато связать в один цикл.

А так все гуд, нечего добавлять...

1. Обьем - почему так мало?

2. Несвязность происходящего. Понятно, что дело происходит на Аресе с тем же главным героем, но вот мне очень не нравяться постоянные несвязные отрывки про похождения Джека, которые сложновато связать в один цикл.

Эээ... просто этот фанф свяжет Легенду и следующий который готовится полным ходом... и как раз таки в следующем фанфе обьем будет по более. ;)

Легенда? А ссылки почему не дал.

Читатель будет рыскать? ты веришь в пытливого читателя?

Может облегчить его поиски?

• 2 месяца спустя...

N1Ce)G.A., прочитал за один присест от начала до конца. Конечно, как сказал Шок Трупер, довольно предсказуемо, но читается легко. Это преимущество.

А вот ссылка на прошлый рассказец мне напомнили долгие девиации в книге про Поттера. Это меня удивило...

Хорошо, обьем тока маловат, я вот помню года два назад покупал книжки старался чтобы они были толще, чтобы читать сзначится побольше, особенно если книжки интересные, а язык хороший содержание тоже, пиши больше чтоли... всмысле толще... ну понял наверное, да?

Хорошо написано, без переборов, но...мало... <_<

+1

тока вот причем тут холод? не понял

Изменено пользователем D1mko

N1Ce)G.A., прочитал за один присест от начала до конца. Конечно, как сказал Шок Трупер, довольно предсказуемо, но читается легко. Это преимущество.

А вот ссылка на прошлый рассказец мне напомнили долгие девиации в книге про Поттера. Это меня удивило...

Ну тут все просто... все фанфы связаны тем что происходят в одном временном цикле и ко всему прочему во всех фанфах хоть и встречаются знакомые лица я стараюсь подавать их с новой идеи...

Если читать все с самого начало до этого места то вы найдете много общего и много знакомых героев которые путешествуют из фанфа в фанф.

ПРосто мне так легче писать что ли.... и как то более интересно. :)

Хорошо, обьем тока маловат, я вот помню года два назад покупал книжки старался чтобы они были толще, чтобы читать сзначится побольше, особенно если книжки интересные, а язык хороший содержание тоже, пиши больше чтоли... всмысле толще... ну понял наверное, да?

Хорошо написано, без переборов, но...мало...

У меня есть оооооочень обьеместый рассказ, но редакторы его боятся... только один смельчак нашелся... за это ему респект. :)

Так что все только начинается. ;)

тока вот причем тут холод? не понял

Честно признаюсь что забыл почему фанф назвал Холод.. но у меня была на то какая то идея. :)

Я так понимаю что нас ждет какой то колосаль?

Ну как бы оценивать будут читатели, но обьем достаточно большой... Столько еще я не писал. :)

Ну батенька, я в восторге , вы просто ......ну как это сказать........гений))) ;) я прочел все ваши рассказы и теперь понимаю что так рисовать картинку редко у кого получается, и на последок идея с мороженым ну просто улет :D =) сворачиваем кандитерскую)) =) =)

Ну батенька, я в восторге , вы просто ......ну как это сказать........гений))) я прочел все ваши рассказы и теперь понимаю что так рисовать картинку редко у кого получается, и на последок идея с мороженым ну просто улет сворачиваем кандитерскую))

Спасибо... приятно слышать.... :*)

и када, ынтэрэсно?

Вот этот вопрос интересует и меня... редактор который взялся все дело отредактировать пропал... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...