Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Наткунлся в нете на правила для игры на малые форматы. От 200 до 500 очков. Так же есть возможность получения опыта, проведения кампаний. Кто-нибудь у нас в России играет по этим правилам? И почему у нас самодельные правила на 500 очков? З.Ы. Кстати, документ почти новый. В сентябре 2006 года вроде сделан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ясно, видать здесь по мелочи никто не играет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hund Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ясно, видать здесь по мелочи никто не играет :D Книга большая, я так пробежал, мало что понял. Пробовать надо, пока не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Книга большая, я так пробежал, мало что понял. Пробовать надо, пока не с кем. В книге не так уж и много страничек =) Там самое интеренсое, это правило составление ростеров на 200-500 очков, ну и различные дополнения к проведениям компаний, опыт героям... Довольно интересно, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hund Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 В книге не так уж и много страничек =) Там самое интеренсое, это правило составление ростеров на 200-500 очков, ну и различные дополнения к проведениям компаний, опыт героям... Довольно интересно, кмк. Ну, я думал, там типа border patrol, пара листочков, а там целый мордхейм. На английском требует дополнительно-углубленного изучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Отличная вещь. Для новичковых игр отлично подходит! Да и просто небольшие своеобразные "Байки Старого Света" получаются. Для кампаний просто превосхоная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Прикольная штука, кажется. Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да, я бы тоже поиграл с удовольствием. Жаль там нету новых хаёв и вампов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти