Жив(giv) Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 не спеши... у тебя есть опечатки... прогони еще раз вордом. И еще... раньше я тоже любил выкладывать частями свои произведения, но теперь я понял что лучше так не делать: во первых читателю легче читать(извиняюсь за каламбур), во вторых законченное произведение воспринимается как то цельнее чем такое деление на части. ИМХО обьем не тот чтобы писать по главам... как минимум твои две главы тянут на одну чтобы писать по частям. Напиши прочитай прогони вордом... еще раз прочитай... допиши и потом только выкладывай. :) Задатки писать есть... теперь главное не сдаваться и все время работать над собою. ;) +1 Пиши и не ленись вычитывать. А в репу не дам пока до конца не допишеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergnat Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Понял, спасибо за советы буду совершенствовать мастерство. Пошел дописывать до конца. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти