Брат Михаэль Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мой первый вопрос. Итак, 110-й Кадианский. Участвовал в зачистке ночного мира Шаболот. И всё? С кем сражались гвардейцы, как проходила кампания, какие герои отличились в её ходе? Если у вас есть информация по этому режиму или другим - пишите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мой первый вопрос. Итак, 110-й Кадианский. Участвовал в зачистке ночного мира Шаболот. И всё? С кем сражались гвардейцы, как проходила кампания, какие герои отличились в её ходе? Если у вас есть информация по этому режиму или другим - пишите! Ты имееш ввиду отдельный полк или разные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Не режимы, а реджименты, а ещё лучше полки. Нет, информации по 110му Кадианскому больше нет. Суть существования этого полка это быть примером для вариантов покраски ИГ и не более того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Михаэль Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 To Фонарик: Я взял 110 как пример (наверное, потому что я использую его цветовую схему)), приветствуется любая информация по совершенно разным полка и реджиментам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 To Фонарик: Я взял 110 как пример (наверное, потому что я использую его цветовую схему)), приветствуется любая информация по совершенно разным полка и реджиментам. Ладно например 16 Армагедонский стальной легион за 6 часов подавил мятеж на плнете Касселл. хотя ты наверняка это знаеш. Кадианские полки (номера не помню) во время третей войны за Армагедон остановили ормаду гаргантов.Много инвормации есть в разделе порки гвардии на сайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ладно например 16 Армагедонский стальной легион за 6 часов подавил мятеж на плнете Касселл. хотя ты наверняка это знаеш. А планета случаем не тюремного типа была? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Нет, рудники Кессела - это из параллельной вселенной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Если не ошибаюсь, то на Кесселе был всего один танк и куча туповатых СПО мятежников во главе с губернатором ? Отряд Химер всех раскидал не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Так и было. 23-ий Элизианский десантный полк, участвовал в Таросской кампании против сил Тау, входил в состав XI корпуса 4621-ой Имперской армии. Полк был десантипрован в тылу противника для захвата водоперерабатывающей станции, операция "Комета". Основные силы Гвардии не смогли соединиться с десантниками, и после трех дней боев полк был уничтожен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Посмотри в русской википедии, там есть немного инфы по элитным полкам ИГ. Также смотри на лексикануме, та гораздо больше, хотя инфа о большинстве полков вида "участвовал в отражении 13 ЧКП" или "имеет Шедоусворд в 1 эскадроне".Инфа, естественно, на ангийском Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Юстас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 есть еще вариант почитать "За Императора" там даже персонажи прописаны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) а есть вариант напрячь мозг и поразмять пальцы стуча по клаве, ведь это не так сложно...( флаффбиблия (какбы к ней не относились), кодексы разных редакций, книжки БЛ - неужели сложно? чесслово, постыдились бы Изменено 16 апреля, 2008 пользователем SAS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А по 85му кадианскому кроме цветовой схемы чтото есть?А то понравилась красная гвардия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А по 85му кадианскому кроме цветовой схемы чтото есть?А то понравилась красная гвардия. Получают преимущества при боях на помидорных полях и кетчуповых заводах ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я ссылка про полки Имперской Гвардии, прочитай меня <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Просмотрел список полков, заинтересовали Хараконцы. Я так понял, что на картинке просто касркины. Это конверсия? И чем отличается минька Пиранского Драгуна от Мордианца? Изменено 18 апреля, 2008 пользователем обер-фельдфебель Хирцель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 2 обер-фельдфебель Хирцель Именно. Просто и касркины, и харакони усиленно юзают карапейсы и хэллганы... Ток харакони по идее должны ещё снабжатся чем-то вроде гравишутов (или как оно у них называется...) 2 аффтар Инфы по истории полков немало, только она вся раскидана по различным кусочкам бэка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 С драгунами та же история, что и с касркинами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Угу. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Про пиранских драгун есть несколько упоминаний в бэке про Армагеддон. Навскидку помню, что много аристократии в полках (считай весь офицерский и по моему даже унтер-офицерский состав), рядовых солдат в ... не ставят. Аристократы очень заносчивые и нередко конфликтуют с другими полками. Но собсна вся информаия есть в ссылке, которую дал Deever 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Про пиранских драгун есть несколько упоминаний в бэке про Армагеддон. Навскидку помню, что много аристократии в полках (считай весь офицерский и по моему даже унтер-офицерский состав), рядовых солдат в ... не ставят. Аристократы очень заносчивые и нередко конфликтуют с другими полками. Но собсна вся информаия есть в ссылке, которую дал Deever А остальное додумать В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Спасибо конечно, но всё вами сказанное есть в статье про них. Я сами миньки имел в виду, а не бэк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Спасибо конечно, но всё вами сказанное есть в статье про них. Я сами миньки имел в виду, а не бэк. на сайте посвященном 3ей Армагеддоской была такая картинка вроде сам сайт ща уже загнулся.. ну а миньки - нам же руки не для скуки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.