Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Бэк Имперской Гвардии

Рекомендуемые сообщения

Мой первый вопрос.

Итак, 110-й Кадианский. Участвовал в зачистке ночного мира Шаболот.

И всё?

С кем сражались гвардейцы, как проходила кампания, какие герои отличились в её ходе?

Если у вас есть информация по этому режиму или другим - пишите!

Мой первый вопрос.

Итак, 110-й Кадианский. Участвовал в зачистке ночного мира Шаболот.

И всё?

С кем сражались гвардейцы, как проходила кампания, какие герои отличились в её ходе?

Если у вас есть информация по этому режиму или другим - пишите!

Ты имееш ввиду отдельный полк или разные?

Не режимы, а реджименты, а ещё лучше полки.

Нет, информации по 110му Кадианскому больше нет.

Суть существования этого полка это быть примером для вариантов покраски ИГ и не более того.

To Фонарик: Я взял 110 как пример (наверное, потому что я использую его цветовую схему)), приветствуется любая информация по совершенно разным полка и реджиментам.

To Фонарик: Я взял 110 как пример (наверное, потому что я использую его цветовую схему)), приветствуется любая информация по совершенно разным полка и реджиментам.
Ладно например 16 Армагедонский стальной легион за 6 часов подавил мятеж на плнете Касселл. хотя ты наверняка это знаеш. Кадианские полки (номера не помню) во время третей войны за Армагедон остановили ормаду гаргантов.Много инвормации есть в разделе порки гвардии на сайте.

Ладно например 16 Армагедонский стальной легион за 6 часов подавил мятеж на плнете Касселл. хотя ты наверняка это знаеш.

А планета случаем не тюремного типа была? :?

Если не ошибаюсь, то на Кесселе был всего один танк и куча туповатых СПО мятежников во главе с губернатором ? Отряд Химер всех раскидал не?

Так и было. 23-ий Элизианский десантный полк, участвовал в Таросской кампании против сил Тау, входил в состав XI корпуса 4621-ой Имперской армии. Полк был десантипрован в тылу противника для захвата водоперерабатывающей станции, операция "Комета". Основные силы Гвардии не смогли соединиться с десантниками, и после трех дней боев полк был уничтожен.

Посмотри в русской википедии, там есть немного инфы по элитным полкам ИГ.

Также смотри на лексикануме, та гораздо больше, хотя инфа о большинстве полков вида "участвовал в отражении 13 ЧКП" или "имеет Шедоусворд в 1 эскадроне".Инфа, естественно, на ангийском

Изменено пользователем Юстас

есть еще вариант почитать "За Императора" там даже персонажи прописаны)

а есть вариант напрячь мозг и поразмять пальцы стуча по клаве, ведь это не так сложно...( флаффбиблия (какбы к ней не относились), кодексы разных редакций, книжки БЛ - неужели сложно? чесслово, постыдились бы Изменено пользователем SAS

А по 85му кадианскому кроме цветовой схемы чтото есть?А то понравилась красная гвардия.

А по 85му кадианскому кроме цветовой схемы чтото есть?А то понравилась красная гвардия.

Получают преимущества при боях на помидорных полях и кетчуповых заводах ;)

Просмотрел список полков, заинтересовали Хараконцы. Я так понял, что на картинке просто касркины. Это конверсия? И чем отличается минька Пиранского Драгуна от Мордианца?

Изменено пользователем обер-фельдфебель Хирцель

2 обер-фельдфебель Хирцель

Именно. Просто и касркины, и харакони усиленно юзают карапейсы и хэллганы... Ток харакони по идее должны ещё снабжатся чем-то вроде гравишутов (или как оно у них называется...)

2 аффтар

Инфы по истории полков немало, только она вся раскидана по различным кусочкам бэка.

Угу. :)

Про пиранских драгун есть несколько упоминаний в бэке про Армагеддон. Навскидку помню, что много аристократии в полках (считай весь офицерский и по моему даже унтер-офицерский состав), рядовых солдат в ... не ставят. Аристократы очень заносчивые и нередко конфликтуют с другими полками.

Но собсна вся информаия есть в ссылке, которую дал Deever

Про пиранских драгун есть несколько упоминаний в бэке про Армагеддон. Навскидку помню, что много аристократии в полках (считай весь офицерский и по моему даже унтер-офицерский состав), рядовых солдат в ... не ставят. Аристократы очень заносчивые и нередко конфликтуют с другими полками.

Но собсна вся информаия есть в ссылке, которую дал Deever

А остальное додумать В)

Спасибо конечно, но всё вами сказанное есть в статье про них. Я сами миньки имел в виду, а не бэк.

Спасибо конечно, но всё вами сказанное есть в статье про них. Я сами миньки имел в виду, а не бэк.

на сайте посвященном 3ей Армагеддоской была такая картинка

вроде сам сайт ща уже загнулся.. ну а миньки - нам же руки не для скуки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...