Crull Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я вот тут решил задать немного странный вопрос - а зачем в игре Бордели? (да ещё и с цензурой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я вот тут решил задать немного странный вопрос - а зачем в игре Бордели? (да ещё и с цензурой) Да, цензура - плохо. :D А так они неплохо повышают здоровье( если плохое) :image110: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да, цензура - плохо. А так они неплохо повышают здоровье( если плохое) . Но при этом хп вроде как не восстанавливают? (идти в бордель и снять комнату с ... только ради улучшения самочувствия или излечения болезни, да ещё за 7000 - 10000 как минимум золота, всё-таки очень странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Но при этом хп вроде как не восстанавливают? (идти в бордель и снять комнату с ... только ради улучшения самочувствия или излечения болезни, да ещё за 7000 - 10000 как минимум золота, всё-таки очень странно) А чего странного? Пришел, отдохнул, повеселился, сил и прибавилось. :D восстанавливается не ХП, а показатель здоровья Изменено 22 мая, 2008 пользователем Ляксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 чего странного? Пришел, отдохнул, повеселился, сил и прибавилось. Денег жалко на такое (цензуру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Денег жалко на такое . 5000 это по-твоему много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 5000 это по-твоему много? Во-первых, не всегда 5000 иногда у меня бывало и 17000. Во-вторых, это не много, но смотреть на чёрный экран (как я уже писал) за такие деньги на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Во-первых, не всегда 5000 иногда у меня бывало и 17000. Во-вторых, это не много, но смотреть на чёрный экран (как я уже писал) за такие деньги на это... 17000 - это переборне завирайся. И это лучше чем лечится месяц в церкви за 100000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вы по толку говорить можите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) И это лучше чем лечится месяц в церкви за 100000. А если по делу - у меня в игре вообще не портилось никогда здоровье. 17000 - это перебор Неа. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А если по делу - у меня в игре вообще не портилось никогда здоровье. И после этого ты будешь утверждать, что проходил квест Летучего голландца? ага, папался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 И после этого ты будешь утверждать, что проходил квест Летучего голландца? ага, папался! Я его тока взял, да и только. К тому же в субботу, пока я учусь, дома у меня часто бывает моя троюр. сестра, которая тащиться от Корсаров, Морровиндов и 3-их Героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я его тока взял, да и только. К тому же в субботу, пока я учусь, дома у меня часто бывает моя троюр. сестра, которая тащиться от Корсаров, Морровиндов и 3-их Героев. Сестре- респект :image110: , тебе - :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Сестре- респект , тебе - Ей респект, тока потому, что она сидит за компом по 10 часов и слушает при этом Amatory и Slipknot (а иногда и Tokio Hotel) ? Меня тянут Корсары потому, потому что там красивые корабли и есть доля реализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ей респект, тока потому, что она сидит за компом по 10 часов и слушает при этом Amatory и Slipknot (а иногда и Tokio Hotel) ? Меня тянут Корсары потому, потому что там красивые корабли и есть доля реализма. СЖЕЧЬ НЕЧЕСТИВЦЕВ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 сидит за компом по 10 часов и слушает при этом Amatory и Slipknot (а иногда и Tokio Hotel) ? O_o O_o O_o :rip: Н-дааа... Извини, не знал [Добавлено позже] СЖЕЧЬ НЕЧЕСТИВЦЕВ!!!!!!!!!! Присоединяюсь. Правда не в такой уж форме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Интересно, как можно полностью пройти Корсаров ? На 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Интересно, как можно полностью пройти Корсаров ? На 100% ? Самому, кстати интересно. Я знаю только один способ закончить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Самому, кстати интересно. Я знаю только один способ закончить игру. Я тоже - суицид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Нельзя из-за того что в игре 3 взаимоисключающих квеста и 2 "битых" нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я тоже - суицид? ИМЕННО! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну, а так - наверно пройти все квесты и самому править всем архипелагом (то бишь его захватить) , при этом прокачать все навыки (и левел соответственно) и собрать эскадру из макс. количества кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Нельзя из-за того что в игре 3 взаимоисключающих квеста и 2 "битых" нафиг. В смысле? Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В смысле? Какие? Наверно у него глюки или пиратский диск. Ещё, мне кажется, нельзя пройти Корсары, не потопив Летучего Голландца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ещё, мне кажется, нельзя пройти Корсары, не потопив Летучего Голландца. Надо проверить(наконец то). Миссии от Аскольда - :rip: . Взял ещё один квест: Приплыть к Испанцам(а я Фгранцузьс акцентом), наити кого-то, а потом потопить флот с Мановарами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти