Alexis Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ты находил что-нибудь круче секиры ? (типа из тяж. оружия) З.Ы. Кстати это правда, что самое крутое лёг. оружие - Испанская рапира ? А самое крутое среднее - Ураган ? Круче Секиры и Испанской рапиры я ничего не находил. А вот в "среднем оружии" круче Урагана есть много чего: Кортелас, Цербер и Хаудеген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Какой урон у этих Кортелосов, Церберов и Хаудегененов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Какой урон у этих Кортелосов, Церберов и Хаудегененов ? 23,24,25/70 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 23,24,25/70 соответственно. Так это же очень крутые сабли ! Потом пойду их искать. Ат ы типа Моргана в Порт-Рояле встречал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ат ы типа Моргана в Порт-Рояле встречал ? Угу. За голландцев есть миссия - найти Моргана, да и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 За голландцев есть миссия - найти Моргана, да и вообще Насколько я знаю за Голландцев - имхо - кажись нету такой миссии. За французов кажется и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Насколько я знаю за Голландцев - имхо - кажись нету такой миссии. За французов кажется и всё. За Голландцев, батенька, за Голландцев. :D Сам проходил. :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А у тебя были глюки с провиантом у Англичан? (тобиш вообще отсутствовал провиант в городах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А у тебя были глюки с провиантом у Англичан? (тобиш вообще отсутствовал провиант в городах) Это может быть в любом городе где провиант идет под знаком "контрабанда". пиши нормальными буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Это может быть в любом городе где провиант идет под знаком "контрабанда". Как правило, занятие контрабандой к хорошему не приводит. (Припираются солдатики и начинают тебя дубасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Как правило, занятие контрабандой к хорошему не приводит. (Припираются солдатики и начинают тебя дубасить) Да-а. А солдаты такие сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Да-а. А солдаты такие сильные. Не ну не то, чтобы сильные, но неприятно потом отностится к тебе после этого твоя держава. З.Ы. Не знаешь как поднять лояльность у твоих чуваков (канонир, боцман и т.д.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не ну не то, чтобы сильные, но неприятно потом отностится к тебе после этого твоя держава. З.Ы. Не знаешь как поднять лояльность у твоих чуваков (канонир, боцман и т.д.) ? Ну, "контрабандить" лучше всего со странами-противницами. Лояльность зависит от репутации твоих "чуваков" и, соответственно, от твоих поступков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хех, иногда в тавернах невозможно найти нормальных чуваков - у большинства репутация - кровавый убийца (а у меня всегда герой =) ) Не брал какой-нибудь квест ? (как правило длинный и с большой/крутой наградой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хех, иногда в тавернах невозможно найти нормальных чуваков - у большинства репутация - кровавый убийца (а у меня всегда герой =) ) Не брал какой-нибудь квест ? (как правило длинный и с большой/крутой наградой) Прохожу сейчас квесты за Францию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Прохожу сейчас квесты за Францию. У Генерал-губернатора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 У Генерал-губернатора ? А какие ещё ты знаешь квесты за Францию?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А какие ещё ты знаешь квесты за Францию?! У обычных губернаторов. Да, кстати не знаешь бретерский пистолет - это круто? Может ты слышал что-нибудь про Клинок Морской Легенды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да, кстати не знаешь бретерский пистолет - это круто? Может ты слышал что-нибудь про Клинок Морской Легенды? Бретерский пистолет - это круто. :D Я, правда, находил мушкетон(80\250) :image110: но из-за того что он слишком долго перезаряжаецца :thumbdown: , я отдал его абордажнику. Насчет клинка ничего не слышал. А ты что, находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А ты что, находил? Я не находил, но слышал про него, мол, то ли по квесту какому-то выдадут, то ли в пещере искать - точно не помню. Ещё знаю, что атака у него- 50/160. Ничего нового не находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я не находил, но слышал про него, мол, то ли по квесту какому-то выдадут, то ли в пещере искать - точно не помню. Ещё знаю, что атака у него- 50/160. Ничего нового не находил? Н-да, атака - будь здоров(по логике - тяжелое оружие?). Нового пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Н-да, атака - будь здоров(по логике - тяжелое оружие?). Нового пока нет. Среднее оружие. А каое передвижение и манёвренность у боевого корабля, лин. кор. и боев. кор. (примерно), а то не могу определиться какой выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Среднее оружие. СРЕДНЕЕ ОРУЖИЕ??? O_o При ТАКОЙ атаке??? O_o Ты ничего не попутал? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Ляксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 СРЕДНЕЕ ОРУЖИЕ??? При ТАКОЙ атаке??? Ты ничего не попутал? Нет не попутал, слышал, что оно самое крутое среднее. З.Ы.Так все-таки какая скорость и манёвренность перечисленных кораблей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Нет не попутал, слышал, что оно самое крутое среднее. З.Ы.Так все-таки какая скорость и манёвренность перечисленных кораблей? Маневренность у всех не выше 30;скорость от 7 до 12(максимум). Без учета апгрейдов. СРЕДНЕЕ ТАКОЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти