Alexis Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) А зачем к Аскольду? Он и есть покупатель. Когда являешся к нему с порошком и говоришь имя торговца, он просто покупает порошок(20000(вроде)) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Ляксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Он и есть покупатель. Деньги или что-нибудь подобное за квест дают? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Деньги или что-нибудь подобное за квест дают? :- Читай выше. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Я лучше сокровища поищу и получу под 100000. :D Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я лучше сокровища поищу и получу под 100000. :D Твоё дело. Но только он (Аскольд) ещё квест дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Твоё дело. Но только он (Аскольд) ещё квест дает. И какой же, поиск своих русских родственников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 И какой же, поиск своих русских родственников? Нет. Надо найти маску изкрасного золота,церемониальный сосуд и скипетр жреца. Что за они я пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Нет. Надо найти маску изкрасного золота,церемониальный сосуд и скипетр жреца. Что за они я пока не знаю. А ты знаешь где эти штуки искать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А ты знаешь где эти штуки искать? O_o Пока нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Хватит вам посты уже вбивать, а ....? Тема - :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Хватит вам посты уже вбивать, а ....? Тема - О нет ОНО пришло, слушай какое тебе дело? Ну фанаты мы Корсаров ну и что? Не нравится - ну так и не мешай обсуждать. З.Ы. Мне что, нажать на кнопку Жалоба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня тоже есть такая возможность.... :rolleyes: Может не стоит устраивать тут вестерновую перестрелку из-за жалких 30 постов :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Надеюсь оно ушло и больше не вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Игра прикольная, но довольно скучная. Побегать, порубить все можно,а вот на корабликах биться нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Надеюсь оно ушло и больше не вернется. Какое оружие качать в Корсарах не подскажешь? :o Игра прикольная, но довольно скучная. Побегать, порубить все можно,а вот на корабликах биться нудно.- Не правда, на кораблях плавать и воевать очень весело. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Какое оружие качать в Корсарах не подскажешь? :o Ну, как говорится, о вкусах не спорят. Так что каждый может качать любимое оружие. Я, например, в серьезных стычках(да и вообще) предпочитаю тяжелое оружие. Но по-мелочи(в джунглях,например) пытаюсь качать все. И не забывай, чем больше качаешь, тем больше левел. :D Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Ляксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 а вот на корабликах биться нудно.-Не правда, на кораблях плавать и воевать очень весело. всё таки скучно.валили порт (всего 24 пушки) ну наверно минит 20,так это ещё 3-мя короблями!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) всё таки скучно.валили порт (всего 24 пушки) ну наверно минит 20,так это ещё 3-мя короблями!!!! 24 пушки - в форте? :image105: Н-да, долговато. А знаешь такую штуку - ускорение времени? И интересно, чтоэто были за корабли? O_o Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Ляксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну, как говорится, о вкусах не спорят. Так что каждый может качать любимое оружие. Я, например, в серьезных стычках(да и вообще) предпочитаю тяжелое оружие. Но по-мелочи(в джунглях,например) пытаюсь качать все. И не забывай, чем больше качаешь, тем больше левел. :D В больших стычках-то не всегда спасёт тяж. оружие - энергии-то не бесконечно. Мне, например, в последнее время, жутко разочаровало лёг. оружие - я вообще практически никого не могу убить, а вот со сред. оружием - в бой. :) [Добавлено позже] 24 пушки - в форте? Н-да, долговато. А знаешь такую штуку - ускорение времени? Не знаю, что насчёт форта с 24 пушками, я вообще такого форта не знаю и не видел. А вот ускорение времени - я понял, не очень-то полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 В больших стычках-то не всегда спасёт тяж. оружие - энергии-то не бесконечно. Мне, например, в последнее время, жутко разочаровало лёг. оружие - я вообще практически никого не могу убить, а вот со сред. оружием - в бой. :) Ну, да. Среднее оружие - эдакая "золотая середина, но тяжелое бьет лучше :P , да и есть такой навык - растущая энергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну, да. Среднее оружие - эдакая "золотая середина, но тяжелое бьет лучше , да и есть такой навык - растущая энергия. Я знаю, что он есть, но появляется-то он - не сразу, а с тяж. оружием даже не успеешь кого-нибудь убить - энергия кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 И интересно, чтоэто были за корабли? это я ж с тобой этот форт бил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 это я ж с тобой этот форт бил!! 20 минут, только если с захватом города! Бомбежка форта - максимум 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 20 минут, только если с захватом города! Бомбежка форта - максимум 10 мин. гонишь,я лучше помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 гонишь,я лучше помню Ляксей прав - долго бомбёжка форта не длится, а вот захват - другое дело. З.Ы. Это, что типа Тотуга была? Так у неё 28 пушек, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти