Crull Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот, решил создать тему про Корсаров: Возвращение Легенды (и не только легенды, но и вообще все Корсары( (так как такая игра/игры требует обсуждения) , думаю на форуме найдутся фанаты этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Согласен. Корсары Возвращение легенды особенно классная вещь. респект :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ( (так как такая игра/игры требует обсуждения) закрой скобки, будь граматным :D Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Ляксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Что лучше в возвращении легенды корвет или тяжёлый галеон? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Что лучше в возвращении легенды корвет или тяжёлый галеон? По скорости и маневренности - Корвет(за что я на нем и люблю плавать), а по вооружению естессно тяжелый галеон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 По скорости и маневренности - Корвет(за что я на нем и люблю плавать), а по вооружению естессно тяжелый галеон. Да, но у тяжёлого галеона много места в трюме, хотя с другой стороны его дорого обслуживать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да, но у тяжёлого галеона много места в трюме, хотя с другой стороны его дорого обслуживать :o Но он такоооооой медленный и неповоротливый... :image030: Если с первого раза тот-же корвет не потопишь, можно даже не пытаться повернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Для этого существует канонир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Для этого существует канонир. Ну, навык удачи тоже не помешает. ;) Но все-таки я считаю, что тяжёлый галеон лучше брать как вспомогательный корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Где я столько-то денег-то возьму, к тому же чувак на вспомогательном корабле может попросту сбежать и плавать как враг. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Во-первых тяжёлый галеон можно и захватить. Во-вторых он не так уж и много стоит. Ну а для морали много денег не надо(если ты всё-таки сможешь себе позволить тг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Во-первых тяжёлый галеон можно и захватить. Во-вторых он не так уж и много стоит. Ну а для морали много денег не надо(если ты всё-таки сможешь себе позволить тг). Лучше я захвачу какой-нибудь очередной корвет. :image054: Да, кстати, ты пытался пройти квест с Изабеллой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Лучше я захвачу какой-нибудь очередной корвет. :image054: Да, кстати, ты пытался пройти квест с Изабеллой? Насчет корвета - это ты молодец. :image110: С Изабеллой квест проходил. По глупости. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Насчет корвета - это ты молодец. С Изабеллой квест проходил. По глупости А чего так по глупости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А чего так по глупости? Да после прохождения квеста в общем ничего не изменяется. Только она выдвигает условия: не грабить корабли, не захватывать городов, и каждый месяц давать по 20000 "для налогов". :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мда, противно. Но, помнится с Изабеллой связан квест с порошком мумии, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Нет. Это два разных квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 И как его начать (мумию) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я всегда брал в магазине в городе где начинал игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Не понял, что ты там брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Не понял, что ты там брал? Квест с порошком мумии :rtfm: . Подходил к продавцу, говорил с ним и он говорил, мол: не мог бы ты найти мне порошочек, у меня и клиент есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А дальше? Где порошок искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А дальше? Где порошок искать? Просто спрашивать у торговцев в городе. Вроде бы легко, но я искал где-то пол-года(в игре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Просто спрашивать у торговцев в городе. Вроде бы легко, но я искал где-то пол-года(в игре). Да это понятно, ну расспросил их и чё дальше, дали искать, но где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Да это понятно, ну расспросил их и чё дальше, дали искать, но где? В смысле: дали искать? :image105: Если нашел торговца, у которого порошок есть, покупаешь у него(1000), и возвращаешся к продавцу. Тот посылает тебя к Аскольду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) К этому пьяному русскому? А зачем к Аскольду? Всмысле что с русским делать? При попытке поговорить он тебя вышвыривает из дому. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти