Crull Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 СРЕДНЕЕ ТАКОЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Может, спокойно - это же уникальная вещь, наверно такая же как шотган на Голандце. Маневренность у всех не выше 30;скорость от 7 до 12(максимум). Без учета апгрейдов. Получается фрегат рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Может, спокойно - это же уникальная вещь, наверно такая же как шотган на Голандце. Получается фрегат рулит? Ты был на гголландце? O_o Фрегат рулит я это давным-давно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ты был на гголландце? Нет, но знаю, что в файлах игры есть все квесты и вроде как все оружия, но там по-моему клинка нет, но он точно есть, также как и шотган - как убер оружие на Голандце. Я сейчас хорошенько повспоминают, что мне насчёт клинка говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Нет, но знаю, что в файлах игры есть все квесты и вроде как все оружия, но там по-моему клинка нет, но он точно есть, также как и шотган - как убер оружие на Голандце. Я сейчас хорошенько повспоминают, что мне насчёт клинка говорили. А может этот шотган и не такой уж и классный. И на будущее - не говори о том, чего не знаешь наверняка! > Ну-ну, вспоминай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Не поверишь вспомнил (а точнее позвонил одному чуваку спецу в Корсарах) - всё дело в патче (после 1.2) и соответствующем к патчу моде, мод также улучшает графику. Но фрегат проигрывает в огневой моще лин. кор. и боев. кор. . :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Но фрегат проигрывает в огневой моще лин. кор. и боев. кор. . :image054: А то я типа не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А то я типа не знаю. Да это, я так просто. А тебе удавалось полностью пройти все миссии генерал-губернатора (да любой страны.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А тебе удавалось полностью пройти все миссии генерал-губернатора (да любой страны.) ? Пока не все, но практически прошел очередную миссию за французов(5-ую или 6-ую). Осталось толоко добраться до генерал-губернатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Пока не все, но практически прошел очередную миссию за французов(5-ую или 6-ую). Осталось толоко добраться до генерал-губернатора. Лучше ли фрегат военного корабля по параметрам скорости и манёвренности ? З.Ы. Я тут заново начал игру за испанцев (только ради тортуги) , у тебя не было глюка с торговцами, мол, предметов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 З.Ы. Я тут заново начал игру за испанцев (только ради тортуги) , у тебя не было глюка с торговцами, мол, предметов нету? В смысле - нету предметов у торговцев? насчет ТТХ по-моему уже обсуждали :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) насчет ТТХ по-моему уже обсуждали Не совсем, про фрегат vs. воен. кор. не было. В смысле - нету предметов у торговцев? - Да просто очень мало вещей. (макс. 5-6, 2 оружия макс., а осталь. - всякие камеи.) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Не совсем, про фрегат vs. воен. кор. не было. Да просто очень мало вещей. (макс. 5-6, 2 оружия макс., а осталь. - всякие камеи.) В смысле у уличных торговцев? Нет, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 смысле у уличных торговцев? Нет, не было. Да не только у них. Может быть это из-за низкого левела перса (1 левел) ? З.Ы. Так что насчёт кораблей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я слышал, что в игре есть 3 черепка, которые дают АЦЦКИЕ плюшки. Это так, и если да, то где их достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я слышал, что в игре есть 3 черепка, которые дают АЦЦКИЕ плюшки. Это так, и если да, то где их достать? Да плюшки очень неплохие(где-то +30 абордаж, +20навигация и т.д.). Ищутся они посредством нахождения кладов(правда в самом первом городе голубой череп можно купить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да плюшки очень неплохие(где-то +30 абордаж, +20навигация и т.д.). Ищутся они посредством нахождения кладов(правда в самом первом городе голубой череп можно купить). СКОКА СТОИТ!? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 СКОКА СТОИТ!? :? 7000. При том, что сначала у тебя максимум 3000, а ещё надо корабль починить, провианта купить и т.д. и т.п. (шансов очень мало) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А что мешает нам вернуться чуточку попозже? А? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А что мешает нам вернуться чуточку попозже? А? :rolleyes: А попозже черепка уже нету. :( Вот такое издевательство разработчиков над простыми геймерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Так-с где там мой Аrtmoney? =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да плюшки очень неплохие(где-то +30 абордаж, +20навигация и т.д.). Ищутся они посредством нахождения кладов(правда в самом первом городе голубой череп можно купить). А где ты находил остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А где ты находил остальные? Я же говорю - в кладах(в сундуках естессно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я же говорю - в кладах(в сундуках естессно). 90% в кладах, согласен, но 10% у капитанов кораблей. (находил раз 5 (голубых-3 и розовых - 2, либо у них, либо в каюте у капитана(шкафы, полки и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 90% в кладах, согласен, но 10% у капитанов кораблей. (находил раз 5 (голубых-3 и розовых - 2, либо у них, либо в каюте у капитана(шкафы, полки и т.д.)) Странно, я у капитанов ни разу не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (шкафы, полки и т.д.)) ШКАФЫ, ПОЛКИ... чё с ними делать то? =) ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти