Alexis Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ШКАФЫ, ПОЛКИ... чё с ними делать то? =) ;) :P Для :oops: поясняю: открыть(пробел по умолчанию). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Для :oops: поясняю: открыть(пробел по умолчанию). :D Дааа. а я сдуру управление сменил.... Е как выяснилось! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Дааа. а я сдуру управление сменил.... Е как выяснилось! :rolleyes: Что я могу сказать? МА-ЛА-ДЕЦ! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Странно, я у капитанов ни разу не находил. Спокойно, у военных, боевых кораблей, фрегатах,мановарах.(не только у капитанов, на палубе тоже можно найти.) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Спокойно, у военных, боевых кораблей, фрегатах,мановарах.(не только у капитанов, на палубе тоже можно найти.) ;) Пасиба, буду искать. :) А кто-нибудь проходил квест Летучего голландца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 У меня тут встал вопрос! =) Что такое мановар!?(В игре ЭТО-гипербаржа обвешанная пушками)В реале такое чудо-юдо ваще существует? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А кто-нибудь проходил квест Летучего голландца? Всмысле? Его топление? Если да, то он всегда тебя отправляет на берег без денег. [Добавлено позже] У меня тут встал вопрос! =) Что такое мановар!?(В игре ЭТО-гипербаржа обвешанная пушками)В реале такое чудо-юдо ваще существует? :? Мановар - это большая бочка с 102 пушками, медленная, но валит форты неплохо. (ну, ну попробуй содержи такую махину, еды нужно очень много, экипаж под 1000, в общем тупо на нём плавать, потопят тебя на нём спокойно.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нет, в смысле, была ли такая банДУРА в реале? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нет, в смысле, была ли такая банДУРА в реале? Да какая, собственно, разница ? Главное в игре куча реализма (хоть и пореалу мановара наскока я знаю нет((. Зато есть куча других классов кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Всмысле? Его топление? Если да, то он всегда тебя отправляет на берег без денег. Да, но по логике его можно и нужно потопить. :D Там ещё что то связано с поселением ловцов жемчуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Там ещё что то связано с поселением ловцов жемчуга. Они, кажись и дают квест с Голландцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Они, кажись и дают квест с Голландцем. Нет. Квест тебе дают в таверне, за кружкой рома. В поселении можно взять ещё один "ключик" к разгадке. Ты вообще квест брал? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ты вообще квест брал? Как-то давным-давно брал тока плохо помню это всё. поселении можно взять ещё один "ключик" к разгадке. Что за ключ ? Карта жемчужных промыслов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Что за ключ ? Карта жемчужных промыслов? Карту можно просто купить. А так в судовом журнале появлется запись в разделе Корабль-призрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Фуф. Прошел миссию за Французов. :oops: Пришлось атаковать город(или забрать 10000). И это-то с двумя Фрегаатми и с двумя Корветами. Но все-таки прошел!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ;) А потери? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ;) А потери? ;) Один Корвет - тю-тю, половина команды - туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ну ты МОНСТЕР!!! А что это был за город такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну ты МОНСТЕР!!! А что это был за город такой??? Испанский город Кумана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Испанский город Кумана. Лучше б захватил бы Сан-Хуан там хоть 45 тока пушек, да и так сам по себе его легче валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Лучше б захватил бы Сан-Хуан там хоть 45 тока пушек, да и так сам по себе его легче валить. Ты что читать не умеешь? > Я валил форт по ходу миссии. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мазахист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Мазахист... Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Это ты к чему? Имхо. Наверно к тому, что проходить миссии - тупо, мол, нужно без взятия миссий у губернаторов их (форты) валить. Ты что читать не умеешь? Я валил форт по ходу миссии. И как успехи? Изменено 20 мая, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 [И как успехи? Повторяю для тех, кому лень смотреть предыдущие страницы - прошел, но с небольшими потерями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти