Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Корсары: Возвращение Легенды и вообще все Корсары

Рекомендуемые сообщения

СРЕДНЕЕ ТАКОЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

Может, спокойно - это же уникальная вещь, наверно такая же как шотган на Голандце.

Маневренность у всех не выше 30;скорость от 7 до 12(максимум). Без учета апгрейдов.

Получается фрегат рулит?

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может, спокойно - это же уникальная вещь, наверно такая же как шотган на Голандце.

Получается фрегат рулит?

Ты был на гголландце? O_o

Фрегат рулит я это давным-давно говорю.

Ты был на гголландце?

Нет, но знаю, что в файлах игры есть все квесты и вроде как все оружия, но там по-моему клинка нет, но он точно есть, также как и шотган - как убер оружие на Голандце. Я сейчас хорошенько повспоминают, что мне насчёт клинка говорили.

Нет, но знаю, что в файлах игры есть все квесты и вроде как все оружия, но там по-моему клинка нет, но он точно есть, также как и шотган - как убер оружие на Голандце. Я сейчас хорошенько повспоминают, что мне насчёт клинка говорили.

А может этот шотган и не такой уж и классный. И на будущее - не говори о том, чего не знаешь наверняка! >('

Ну-ну, вспоминай

Не поверишь вспомнил (а точнее позвонил одному чуваку спецу в Корсарах) - всё дело в патче (после 1.2) и соответствующем к патчу моде, мод также улучшает графику.

Но фрегат проигрывает в огневой моще лин. кор. и боев. кор. . :image054:

Но фрегат проигрывает в огневой моще лин. кор. и боев. кор. . :image054:

А то я типа не знаю.

А то я типа не знаю.

Да это, я так просто.

А тебе удавалось полностью пройти все миссии генерал-губернатора (да любой страны.) ?

А тебе удавалось полностью пройти все миссии генерал-губернатора (да любой страны.) ?

Пока не все, но практически прошел очередную миссию за французов(5-ую или 6-ую). Осталось толоко добраться до генерал-губернатора.

Пока не все, но практически прошел очередную миссию за французов(5-ую или 6-ую). Осталось толоко добраться до генерал-губернатора.

Лучше ли фрегат военного корабля по параметрам скорости и манёвренности ?

З.Ы. Я тут заново начал игру за испанцев (только ради тортуги) , у тебя не было глюка с торговцами, мол, предметов нету?

З.Ы. Я тут заново начал игру за испанцев (только ради тортуги) , у тебя не было глюка с торговцами, мол, предметов нету?

В смысле - нету предметов у торговцев?

насчет ТТХ по-моему уже обсуждали :rtfm:

насчет ТТХ по-моему уже обсуждали

Не совсем, про фрегат vs. воен. кор. не было.

В смысле - нету предметов у торговцев? -

Да просто очень мало вещей. (макс. 5-6, 2 оружия макс., а осталь. - всякие камеи.)

Изменено пользователем Кекс

Не совсем, про фрегат vs. воен. кор. не было.

Да просто очень мало вещей. (макс. 5-6, 2 оружия макс., а осталь. - всякие камеи.)

В смысле у уличных торговцев? Нет, не было.

смысле у уличных торговцев? Нет, не было.

Да не только у них. Может быть это из-за низкого левела перса (1 левел) ?

З.Ы. Так что насчёт кораблей?

Я слышал, что в игре есть 3 черепка, которые дают АЦЦКИЕ плюшки. Это так, и если да, то где их достать?

Я слышал, что в игре есть 3 черепка, которые дают АЦЦКИЕ плюшки. Это так, и если да, то где их достать?

Да плюшки очень неплохие(где-то +30 абордаж, +20навигация и т.д.). Ищутся они посредством нахождения кладов(правда в самом первом городе голубой череп можно купить).

Да плюшки очень неплохие(где-то +30 абордаж, +20навигация и т.д.). Ищутся они посредством нахождения кладов(правда в самом первом городе голубой череп можно купить).

СКОКА СТОИТ!? :?

СКОКА СТОИТ!? :?

7000. При том, что сначала у тебя максимум 3000, а ещё надо корабль починить, провианта купить и т.д. и т.п. (шансов очень мало) :(

А что мешает нам вернуться чуточку попозже? А? :rolleyes:

А попозже черепка уже нету. :( Вот такое издевательство разработчиков над простыми геймерами.

А где ты находил остальные?

А где ты находил остальные?

Я же говорю - в кладах(в сундуках естессно).

Я же говорю - в кладах(в сундуках естессно).

90% в кладах, согласен, но 10% у капитанов кораблей. (находил раз 5 (голубых-3 и розовых - 2, либо у них, либо в каюте у капитана(шкафы, полки и т.д.))

90% в кладах, согласен, но 10% у капитанов кораблей. (находил раз 5 (голубых-3 и розовых - 2, либо у них, либо в каюте у капитана(шкафы, полки и т.д.))

Странно, я у капитанов ни разу не находил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...