Alexis Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 гонишь,я лучше помню Слушай, кто играл: ты или я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 З.Ы. Это, что типа Тотуга была? Так у неё 28 пушек, если не ошибаюсь. Я точно не помню.Там было что-то вроде деревушки, а чуть поближе к морю стояла маленькая башня с пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ляксей прав - долго бомбёжка форта не длится, а вот захват - другое дело. З.Ы. Это, что типа Тотуга была? Так у неё 28 пушек, если не ошибаюсь. Не ошибаешся. Но и захват не долго длится: немного солдат в форте, немного в городе и город твой. Правда взять себе мне город пока не удавалось :( . [Добавлено позже] Я точно не помню.Там было что-то вроде деревушки, а чуть поближе к морю стояла маленькая башня с пушками. г.Бриджтаун. о.Барбадос. Там было больше чем 28 пушек. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Не ошибаешся. Но и захват не долго длится: немного солдат в форте, немного в городе и город твой. Правда взять себе мне город пока не удавалось :( . Снаряжай эскадру(около 3-х кораблей(желательно тяж. галеон, корвет и какая-нибудь каравелла) и в бой В) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 г.Бриджтаун. о.Барбадос. Там было больше чем 28 пушек.Упс,тогда простите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Снаряжай эскадру(около 3-х кораблей(желательно тяж. галеон, корвет и какая-нибудь каравелла) и в бой В) Фрегат, тяжелый галеон и ещё какая-то мелочь(но много команды). Город не взят. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Фрегат, тяжелый галеон и ещё какая-то мелочь(но много команды). Город не взят. :( Быть того не может - с такой эскадрой человек больше, чем даже в форте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Быть того не может - с такой эскадрой человек больше, чем даже в форте. ;) Да я не про это... Я говорю мне город СЕБЕ не удовалось взять. Все время губернатор пугает эскадрой, "которая вот-вот подойдет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да я не про это... Я говорю мне город СЕБЕ не удовалось взять. Все время губернатор пугает эскадрой, "которая вот-вот подойдет. И что, подошла? - у меня такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 И что, подошла? - у меня такого не было. Я же говорю - пугает. Но город взять было нельзя, и единственное что остается делать - уплывать. :( рядом с городом потом эскадры не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я же говорю - пугает. Но город взять было нельзя, и единственное что остается делать - уплывать. :( рядом с городом потом эскадры не было. Да не обязательно уплывать, можно и пограбить - при этом разрушив порт. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да не обязательно уплывать, можно и пограбить - при этом разрушив порт. :rolleyes: Ну, пограбил, и что дальше? Полного удовольствия все равно не получаешь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да корсары хорошая игрушка.Хоть я играл только в первую часть( и то очень давно)хорошо ее запомнил. Понравилась свобода действий и реализованные морские сражения.Вещь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну, пограбил, и что дальше? Полного удовольствия все равно не получаешь. :( Зато деньги получишь (50000 кажись) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Зато деньги получишь (50000 кажись) . Когда в кармане 500000, а в банках ещё миллиончика два, играешь ради удовольствия. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Когда в кармане 500000, а в банках ещё миллиончика два, играешь ради удовольствия. :rtfm: Если у тебя эскадра из Мановаров то этого хватит на пару раз починиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Если у тебя эскадра из Мановаров то этого хватит на пару раз починиться... Ну, ну - попробуй содержи эскадру мановаров (а ваще скока их?) если денег 6.000.000 то ладно, но где ты в городах найдёшь стока еды и других припасов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Если у тебя эскадра из Мановаров то этого хватит на пару раз починиться... Мановары не люблю - медленные. Предпочитаю Фрегат или Линейный корабль с апгрейдом скорости(желательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Мановары не люблю - медленные. Предпочитаю Фрегат или Линейный корабль с апгрейдом скорости(желательно). Тогда уж лучше Боевой Корабль откопать где-нибудь - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Тогда уж лучше Боевой Корабль откопать где-нибудь - вещь! Я как-то "откопал", взял на абордаж, выиграл абордаж... Но чтобы взять с собой не хватило команды. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я как-то "откопал", взял на абордаж, выиграл абордаж... Но чтобы взять с собой не хватило команды. Всмысле не хватило команды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Всмысле не хватило команды ? В смсле, что для того, чтобы взять корабль себе в эскадру, необходимо (минимум)наличие минимального количества команды на ОБА корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В смсле, что для того, чтобы взять корабль себе в эскадру, необходимо (минимум)наличие минимального количества команды на ОБА корабля. А зачем на оба корабля? Если был корвет и ты штурмуешь Боевой корабль, то корвет топи (если уж с командой туго) , после взятия боев. кор.(трюм у него больше). Их(корветов) полно по всему архипелагу, а вот боев. корб. - редкость. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А зачем на оба корабля? Если был корвет и ты штурмуешь Боевой корабль, то корвет топи (если уж с командой туго) , после взятия боев. кор.(трюм у него больше). Их(корветов) полно по всему архипелагу, а вот боев. корб. - редкость. ;) Ну, боевых кораблей не так уж мало :P , и как я уже говорил, я предпочитаю в кораблях скорость, и если тот же боевой корабль сильно уступает по скорости, то я оставлю Корвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ты находил что-нибудь круче секиры ? (типа из тяж. оружия) З.Ы. Кстати это правда, что самое крутое лёг. оружие - Испанская рапира ? А самое крутое среднее - Ураган ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти