Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War Обзор Камерой и еще пара вопросов

Рекомендуемые сообщения

-Ввашем факе прочитал что помимо приближения ландшафта можно также менять угол обзора

если это правда то как это сделать?

-Можно ли при игре с компьютером воевать на карте только с противником без союзников (при настройке игры у меня не получилось-ругается)?

-После долгих трудов открылась опция построения терминаторов однако когда они построились в очередь на создание в тоге так ине создались уровень создания завис на половине что это может быть может не хватает ресурсов или что?

-Как заставить библиотекаря ходить вместе со всей армией все время теряется

спасибо

Изменено пользователем glebskii

1. Поменять угол обзора можно держа клавишу alt и вертя мышкой. Обратное положение можно вернуть клавишей backspace.

2.Да можно. Настройки в правой стороне поменять из "автоподобор" на "команды выбирает игрок"

3. Вероятно был лимит войск, сделайте апгрейды в Оплоте Веры "увеличение количества пехоты" или же если у вас в верхнем левом углу 16/20 или более, то удалите какой нибудь отряд клавишой del

4.Присоединить..нажать "т" и указать на какой нибудь отряд....

З.Ы. а вообще то неплохо было бы попользоваться поиском...

-Ввашем факе прочитал что помимо приближения ландшафта можно также менять угол обзора

-Можно ли при игре с компьютером воевать на карте только с противником без союзников (при настройке игры у меня не получилось-ругается)?

-После долгих трудов открылась опция построения терминаторов однако когда они построились в очередь на создание в тоге так ине создались уровень создания завис на половине что это может быть может не хватает ресурсов или что?

спасибо

1) Зажми Alt и двигай мышкой

2) Можно, закрой все слоты кроме своего и компьютера-противника

3) Ресурсы снимаются сразу после заказа постройки, возможно просто не хватило лимита войск

4) Выбери библиотекаря, внизу должен быть значек со стрелкой, нажми на него, затем кликни по скваду к которому хочеш присоеденить библиотекаря.

Если у тебя русская версия игры, то советую пройти обучение. Там объяснят все основные вопросы.

спасибо

-Правда нуна нажать и удерживать алт.

- :D просто карту на 2 их выбери или выбор команд поставь.

- O_o На половине? Они досраиваются всегда если комп не повиснет, а потом нужно просто выбрать место для десантирования(они сами из бараков не вылазят как остальные юниты)

-В правой нижней части экрана есть стрелка кликни на неё и выбреи взвод к котрому хочешь присоеденить.

зы пройди обучение там все объясняется...

спасибо

- В режиме игры/реплея зажимаешь клавишу "Tab" и двигаешь мышкой - меняется угол обзора;

- Можно (правда я не совсем понял, что ты имеешь ввиду =) ) - при создании игры указываешь игрокам/компьютеру разные номера команд/teams;

- Завис на половине? Возможно глюк игры. А вообще есть такая штука, как лимит пехоты/техники. В главке на его увеличение есть апгрейды - отдельно на технику и отдельно на пехоту;

- У него, а так же у всех других героев (и медиков) есть опция "присоеденить к отряду" (кнопочка на панели задач в игре похожая на стрелочку).

Надеюсь мои советы помогли :)

Немного опередили...

Изменено пользователем beastman

Спасибо за ответы

очень помогли особенно про обзор камерой и про терминаторов

ибо пройдя весь синглплейер так и не догадался что они сами не выходят из казарм как другие юниты и их в первый раз нужно телепортировать в итоге создал но не использовал.

насчет присоединения библиотекаря к скваду ничего нового не узнал так как про стрелку и клик на сквад уже знал но часто на стрелке стоял крест и не присоединялся. Может быть потому что сквад был полон или его можно не ко всем типам юнитов коннектить, тогда это не дочет создателей.

-теперь на счет схватки с компом. Я обратил внимание что справа от названия карты в скобках стоит макс кол-во команд например (2) что значит видимо я и противник без союзников

на большинстве карт (4) или (8) понятно что можно играть с союзниками но я хотел играть на этих картах один на один (например только с орками без союзников) не получилось отлючить другие команды может подскажете как если это вообще возможно?

Пы сы удивили советы пройти обучалку

ибо вначале естественно прошел ее но такой обьем информации о новой и не совсем стандартной стратегии в полном обьеме не отложились особенно про необычный в своем поведении юнит терминаторы

а второй раз проходить обучалку ради постижения непоняток я думаю никто из вас не решился бы

тем более что существует такой замечательный форум наполненный такими замечательными профессионалами как вы которым не скучно иногда блеснуть эрудицией тем более что факи более чем пространны и апсалютно не удобны особенно для новичков

спасибо

Изменено пользователем glebskii

Если на стрелке стоял крест (имеется в виду стрелка в нижней части экрана), значит библиарий уже присоединён к отряду и нажатие этой кнопки его отсоединит.

Если крест на стрелке-курсоре, то это означает, что нельзя присоединить к данному отряду.

На это могут быть 2 причины:

1) К отряду уже присоединён командир или черепок

2) К отряду нельзя присоединять в принципе (у Космодесанта это Assault Marines, все три командира (Force Commander, Chaplain, Librarian) и черепок (Skull Probe)

Как отключить лишние компьютеры:

После выбора карты откроется окно параметров игры - слева будет список игроков. Сверху - ты, потом - компьютер, компьютер, компьютер и т.д.

Вот там где написано "Компьютер" жми стрелку и выбирай "Закрыто". Соответственно, этот игрок не будет участвовать.

Изменено пользователем Sidecrawler

На карте 2х2 , делай так : изначально у тебя сверху вниз - ты/комп/комп/комп , делаешь так - ты/отключено/комп/отключено . Удачи .

З.Ы. А вообще лучше в инет играть вылазь ;)

Изменено пользователем Corsar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...