Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Красил, красил и меня смутило то, что краска (разведёная) ложится неровно, не подскажите что добавить нужно , или можно ли туда фери или мыла, и тогда в догонку в каких пропорциях и как делать? O_o

я затемнить пытался ярко красный очень сильно разведёным черным , а вместо это получилось как-будто мой марин через болота ходил

Изменено пользователем K.Shrike

Ээээ, я в терминологии не силен, но подобная тонировка (фэзеринг вроде?) - штука очень тонкая и капризная. ИМХО добавлять ничего не нужно, просто тщательно подбирать цвета и консистенцию краски (и потом долго и нудно тонировать).

В данном случае, я посоветовал бы затемнять сильно разведенным scab red (или смесью алого и темно-коричневого).

З.Ы, правда, честно говоря, у меня самого это далеко не всегда хорошо получается:(

ясно, а какие-нибудь другие способы есть, просто пока с финансами трудности, дней рождений у друзей море , а я один ,поэтому как бы и трудности В)

ясно, а какие-нибудь другие способы есть, просто пока с финансами трудности, дней рождений у друзей море , а я один ,поэтому как бы и трудности В)

Ну, дык, можно обойтись обычным высветлением (тоже как-то по-умному называется). Впериципе им можно добиться почти любого эффекта.

не ,вы меня не поняли, я говорю как краску делать темнее? , а не высветлять, просто у меня прям кисель из грязи красной получается, а не тёмно-красный <_<

Проливка как правило всегда дает неопрятные грязные разводы. Вообще, я проливкой пользуюсь только при работе с металликами.

Если хочешь затемнить некоторые участки, бери более темный оттенок основного цвета - в данном случае как уже посоветовали Scab Red, разводи и аккуратно прокрашивай затемняемые участки - никакой проливки - клади краску именно туда где тебе надо!!!

Если темно-красной краски нет - банально смешай на палитре красный с черным.

При затемнении/высветлении разводи краски, клади тонкими слоями и пытайся добиться плавного перехода основного тона в высветляемый/затемняемый.

если что, то проливка никогда не применяется полностью ко всей поверхности, и за одну проливку ты ничего не получишь. и проливать чёрным красный-получишь именно грязь, ничего более. всегда нужны переходы цветов

Смешать красный с черным , а в каких пропорциях? В)

красный+коричневый. в каких пропорциях=сам смотри.

например можно так

1.серый(белый) грунт

2.коричневый

3.красный

4.красный+жёлтый(либо белый)

я не указываю цвета, там разобраться можно..

спасибо В)

как прикажете, сэр В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...