Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ага, идет бой Некронов с кем-то там. Радостный Барсук откручивает голову очередному Некрону. Из-за спины появляется бабулька с сектой и грит: "Милок. голову открутишь - не выбрасывай..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да один хрен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я знаю. это голова некрона из ПВХ. Сотворенная ДП лично. А то, панимашь, срезал се брелок на ключи - а он исчез. абыдна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Не-а, ему те-кого-нельзя-называть ее отлили... Поэтому она тяжелее стандартной и ее еще напильником надо обрабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ДП жжод,скора на нем будут отливать еще чиьто интересные трофеи)))Вообщем Баянидзе тема,ГВ - фанаты ХАоса и эти все сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мда? Пока что я вижу что Тиранидов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ВАХ!!!!! КАКОЙ ПОДПИСЬ!!!!! КАКОЙ ПОДПИСЬ!!!! ЗАЧЕМ Я МИНУСИЛ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК?????? ПОЙДУ СТЕНА ПОЛОМАЮ ГОЛОВА.... С ГОРЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мда? Пока что я вижу что Тиранидов... и эльдары от части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну Эльдары всегда были хитрожопыми - им положено. Иначе они вообще играть не будут. Картонные танки и плюшевые солдатики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну Эльдары всегда были хитрожопыми - им положено. Иначе они вообще играть не будут. Картонные танки и плюшевые солдатики... Зато какая душа. :rolleyes: =) Вкусная. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вообщем некронов можно порезать,это вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KibMUNKY Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну а ДП удалось. Чего тут такого? В тёмном будущем есть место всему :) Во дело говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти