Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Хаосу

The Emperor

Рекомендуемые сообщения

Ну с душами Сыновей (Слава им и уважуха), все более менее ясно. Доспех привязан к своему хозяину ИМХО. С башней некрона ситуация спорна. С одной стороны ТП, ну а с другой Корейский рандом-в бою всякое бывает.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некроны не телепортируются - а совершают фазовый прыжок. А это разные вещи... и какие бы повреждения он не получил, он телепортируется назад. Даже если его в лужу расплавили... все равно телепортируется.

Так что голова - дешевая китайская подделка или (что более вероятно) голова неактивированного некрона (проще говоря голову у некрончика сперли во время сна)

По поводу душ и доспехов тысячи сынов - откровенно пасую.

Некроны не телепортируются - а совершают фазовый прыжок

Одно и то же. "Фазовым прыжком" называется полная телепортация некронов с поля боя, то есть всех войск сразу

НУ неужели Хаос не мог разрушить эту злосчастную гробницу? Ведь тогда Некронам Тэпэшиться некуда будет, или я не прав?

НУ неужели Хаос не мог разрушить эту злосчастную гробницу? Ведь тогда Некронам Тэпэшиться некуда будет, или я не прав?

РАзрушить гробницу могли,но мне кажется тогда бы некроны остасиь бы под завалом.Я не думаю,что Демон принц специально раскапывал бы некрново,да и вопрос в том,что если гробница уничтожена,тогда должна бать уничтожена целая планета,потому что если верить ДК,то там просто завалило гробницу осыпывшамися пещерами.

Где-то писали, что некроны телепортируются в ближайшую активную гробницу.

Хаос велик в своем обличье.....

Люций, например, вообще убит быть НЕ МОЖЕТ.

Если только на него ДропПод не свалится =)

Если только на него ДропПод не свалится =)

Да, Люций не застрахован от несчастных случаев =). По идее, его может убить любой некрон, или робот Легио Кибернетика.

Да, Люций не застрахован от несчастных случаев =). По идее, его может убить любой некрон, или робот Легио Кибернетика.

ОАО "ВАРП" - страхование на все случаи жизни.

Да только почемуто никто его еще не постарался убить и врядли убьет до тех пор,пока у ГВ не сменится штат сотрудников.

Да некроны телепортируются в ближайшую активную гробницу,у них там получается точка сбора всех армий?

Да некроны телепортируются в ближайшую активную гробницу,у них там получается точка сбора всех армий?

Не всех, а только погибших достаточно близко. Для других ближайшей например окажется другая.

Не всех, а только погибших достаточно близко. Для других ближайшей например окажется другая.

ДА но тогда армии некронов нехило пополнятеся на планете,где активна гробница.

ДА вот голова некрона реально не в тему,то они сильная раса,то их головы направо и налево разбросаны.

А некронские головы-имхо, нехорошо.Что с телепортаторами, что без.Ну да, красивые.Ну да, с бэком несостыковываются.Надо смириться.И не доказывать того, чего нет.

А по моему как раз хаосит вполне может прилепить некронскую голову себе на доспех. А если она оживёт потом - это даже лучше будет :) Будет с кем поговорить во время длинных скучных варп-прыжков.

А никому не приходило на ум, что некронскую голову прилепили просто так, для красоты, не думая, что сей факт породит такую серьёзную дискуссию? =)

А никому не приходило на ум, что некронскую голову прилепили просто так, для красоты, не думая, что сей факт породит такую серьёзную дискуссию?

Приходило, но надо же людям еще тему пожевать? Х)

Кстати, автор темы так и не ответил на вопрос: на сколько офф. данная конверсия?

Изменено пользователем Desperado

Приходило, но надо же людям еще тему пожевать? Х)

Кстати, автор темы так и не ответил на вопрос: на сколько офф. данная конверсия?

Сорри, это обычный Демон принц)))ГВшный,в Магазине продается)))

В кодексе Некронов есть один момент в правилах, в котором указано, что на Некронов в настольной игре действуют любые яды (будь то катачанские, тиранидские, эльдарские и т.д.), независимо от того, что написано в историях о Некронах и что подсказывает здравый смысл.

Люди, которые раз за разом повторяют эту фразу, видимо, забывают, что там же, в кодексе, аглицким по белому написано, почему на некронов действуют яды и орудия типа дарк эльдарских агонайзеров. :rtfm:

По теме: по кодексу, ВББ нельзя использовать, если получил в жбан павер вепоном или словил инсту. Может, этот некрон просто схлопотал из лазки, и всё, что от него осталось, это голова. :) Хотя неизвестно, после "инсты", когда от некрона остаётся несколько кусочков, он всё равно телепортируется в гробницу или нет.

В кодексе Некронов есть один момент в правилах, в котором указано, что на Некронов в настольной игре действуют любые яды (будь то катачанские, тиранидские, эльдарские и т.д.), независимо от того, что написано в историях о Некронах и что подсказывает здравый смысл
.

Для баланса с ядами могут что угодно сделать. Вон, в SS яды у ТЭ даже на здания и танки действуют.

А там их ждет наш ДП и пару тысяч Берсов. :? ДП оттуда с целым ожерельем выйдет ... =)

ДА но тогда армии некронов нехило пополнятеся на планете,где активна гробница.

ДА вот голова некрона реально не в тему,то они сильная раса,то их головы направо и налево разбросаны.

Голова некра у ДП - это по твоему направо и налево?

А никому не приходило на ум, что некронскую голову прилепили просто так, для красоты, не думая, что сей факт породит такую серьёзную дискуссию? =)

Слушай! Ты хоть и Вопящий Маньяк, но часто истину молвишь. ;)

Я считаю,что эту голову демон мог раздобыть,уничтожив гробницу некронов.Иначе она бы телепортировалась до того ,как демон ее бы оторвал.

Слушай! Ты хоть и Вопящий Маньяк, но часто истину молвишь. wink.gif

Берсерки Кхорна тоже спокойствием не отличаются)

Я считаю,что эту голову демон мог раздобыть,уничтожив гробницу некронов.Иначе она бы телепортировалась до того ,как демон ее бы оторвал.

Берсерки Кхорна тоже спокойствием не отличаются)

1) Ты что по диагонали читаешь? Или тебе нра посты копировать, тока другими словами? Мог бы запулил бы минусующим пилотопором! (

2)Эта фраза без наездов. <_<

Вариант: "Нашел по дороге, несу в пункт приема металлолома", рассматривали?

Варп вас раздери! Не смейте глумиться над Богоподобными Братьями! :D

З.Ы. Что-то мне подсказывает что скоро Кустодианская гва... Модераторы прикроют тему...

Изменено пользователем Child Of WarP

Удалось, и оружие захватывали, и части тел, наверно где-нибудь в подвалах и целиком пара штук лежат -_-

Кстати да так и есть. Все у них есть они просто не рассказывают.

Заметте что опус про их супермеганеуловимость стилизован в виде пособия для начинающего инквизитора.. вроде бы ) Так что у ГВ всегда есть отмазка.

Товарищи, вспомните, некронов же древние в гробницы загнали при помощи Варпа. Так с чего порождения этого самого варпа не могут утихомирить отдельно взятую некронскую голову. Вполне логично. Никто из слуг Императора этого сделать не может потому что кишка тонка, а демон принц вполне сил имеет в достатке.

ага, идет бой Некронов с кем-то там. Радостный Барсук откручивает голову очередному Некрону.

Из-за спины появляется бабулька с сектой и грит: "Милок. голову открутишь - не выбрасывай..."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...