The Emperor Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Чем можно обьяснить наличие головы некрона как трофея на фигурке Демон Принца? Некроны имеют мощный телепорт,который их спасает. И вот про доспехи Тысячи сыновей. Если доспехи восстанавливают,то дух десантника возвращается в них. Rubric Marines Those of the Legion that proved they had little or no psychic powers were turned to dust when Ahriman executed his Rubric Sign. Their armour has been sealed shut, their bodies reduced to dust, and their souls trapped for all eternity. Since that fateful day these poor, mindless souls have been wandering the warp, following their masters into battle without a second thought, however the downside to this is that they cannot learn, hence, they need a nearby Sorcerer to guide them around, though they are perfectly capable of defending themselves. Since the corporeal form of the Rubric Marines no longer exists, their only weakness is to compromise their power armour. This releases the spirit contained within. However, it is said that once the suit of armour is fully repaired and sealed, the spirit will return and the suit of armour will walk once again. Because of their state, they are the strongest and most difficult troops to bring down in the game, only mass fire and heavy weapons can bring them down effectively. В теме про тысячилетние доспехи ,мне пару товарисчей поставили минусы,что я идиот после поста,где сказал что дух возвращается в починенный доспех. Читайте википедию. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Tzeench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Чем объяснить...чем...чем...ну мощью хаоса к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Bake Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Чем можно обьяснить наличие головы некрона как трофея на фигурке Демон Принца? Некроны имеют мощный телепорт,который их спасает. А где находться этот мощный телепорт? К примеру мощной плазмо пушкой оплавили некрона по шею, а бошка осталась целой(отлетела в сторону) и она телепортируеться в гробницу. Как варианты рука, нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Хаос велик в своем обличье..... Люций, например, вообще убит быть НЕ МОЖЕТ. А у тысячи сыновей болтеры с ап 3. Доспехи - тоже крутые. Даже в "книжках-раскрасках" (да простят меня фанаты серии, но реально, за один момент в книге про копьё простить Кинга не могу, хоть и бек (с другой стороны прощенье моё - ему как мертвому при парке)) про Рагнара есть это про доспехи. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Гитарист Слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Чем можно обьяснить наличие головы некрона как трофея на фигурке Демон Принца?Некроны имеют мощный телепорт,который их спасает. Во первых, это объясняется уровнем официальности конверсии миниатюры. Во-вторых, личными пристрастиями автора сиго творения. В-третьих, степенью "активности" Некрона на момент вербовки его головы для трофея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Во первых, это объясняется уровнем официальности конверсии миниатюры. Во-вторых, личными пристрастиями автора сиго творения. В-третьих, степенью "активности" Некрона на момент вербовки его головы для трофея Да но ведь писали,что никому по крайней мере из слуг императора неудалось захватить вплен раненного некрона или хотябы части его тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну а ДП удалось. Чего тут такого? В тёмном будущем есть место всему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Да но ведь писали,что никому по крайней мере из слуг императора неудалось захватить вплен раненного некрона или хотябы части его тела. Ты мой пост читал или как? Возможен также вариант с миазмами Хаоса. Хотя эта идея очень сомнительна "Ну а ДП удалось. Чего тут такого? В тёмном будущем есть место всему" What is "ДП"? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Хаос велик в своем обличье..... Люций, например, вообще убит быть НЕ МОЖЕТ. А у тысячи сыновей болтеры с ап 3. Доспехи - тоже крутые. Даже в "книжках-раскрасках" (да простят меня фанаты серии, но реально, за один момент в книге про копьё простить Кинга не могу, хоть и бек (с другой стороны прощенье моё - ему как мертвому при парке)) про Рагнара есть это про доспехи. Люциуса можно прибить, есть пара способов. Можно его корабль разнести, или убить, не получив при этом удовольствия.) :) Что я думаю не просто. Сложно не порадоваться смерти такого, простите, засранца. Насчёт конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) 2 Desperado ДП = DP = Daemon Prince = Демон-Принц 2 TonZa Я тоже когда эту конверсию в первый раз увидел смеялся... Мощный такой Варбосс =) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем black_room_dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ты мой пост читал или как? Возможен также вариант с миазмами Хаоса. Хотя эта идея очень сомнительна "Ну а ДП удалось. Чего тут такого? В тёмном будущем есть место всему" What is "ДП"? Ну коечно же читал,ДП= Демон Принц,сводится все ктому,что ГВ само плюет на свой бэк.В кодексе четко сказано,что некроны имеют мощную систему телепортации,которая при критических повреждениях тела мгновенно перемещает его в гробницу для восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ты мой пост читал или как? Возможен также вариант с миазмами Хаоса. Хотя эта идея очень сомнительна "Ну а ДП удалось. Чего тут такого? В тёмном будущем есть место всему" What is "ДП"? ДП-Демон Принц [Добавлено позже] Ну коечно же читал,ДП= Демон Принц,сводится все ктому,что ГВ само плюет на свой бэк.В кодексе четко сказано,что некроны имеют мощную систему телепортации,которая при критических повреждениях тела мгновенно перемещает его в гробницу для восстановления. ГВ так поступает часто. переживаешь напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да но ведь писали,что никому по крайней мере из слуг императора неудалось захватить вплен раненного некрона или хотябы части его тела. Удалось, и оружие захватывали, и части тел, наверно где-нибудь в подвалах и целиком пара штук лежат -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 голова некрона также ЕМНИП, на колышках у термилорда хаотского. Так что, в будущем возможно все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 сводится все ктому,что ГВ само плюет на свой бэк.В кодексе четко сказано,что некроны имеют мощную систему телепортации,которая при критических повреждениях тела мгновенно перемещает его в гробницу для восстановления. Опять же всплывают подобные вещи, который раз... Не все что есть в правилах настолки сопоставимо с бэком и отвечает элементарной логике. В кодексе Некронов есть один момент в правилах, в котором указано, что на Некронов в настольной игре действуют любые яды (будь то катачанские, тиранидские, эльдарские и т.д.), независимо от того, что написано в историях о Некронах и что подсказывает здравый смысл. [Добавлено позже] Самое простое объяснение- некрон оказался неактивен. А неактивен оказался по причинам: если гробницу нашли неактивированную и разграбили или если гробницу взорвали к чертовой бабушке и всех некронов обесточили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Никрон мог попасть под у4дар мельты например и осталась тольтко голова. Да но ведь писали,что никому по крайней мере из слуг императора неудалось захватить вплен раненного некрона или хотябы части его тела. В несущем ночь откопали нескольких. Но про их судьбы Макнилл умалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 НЕ думаю,что Демон Принцу стоит брать голову некрона,как трофей(археологическую находку)в случае раскопки неактивной гробницы.Трофеи добываются в бою.Просто всегда интересовал этот вопрос,с одной стороны плохо,что в бэке одно,в настолке совсем другое,пропадает та связь,а еще идут споры про бэковость вещей,когда ГВ сами вносят разногласия в бэк. Думаю,если гробницу откопали,то некроны пробудились бы в присутсвии живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На дефайлере, кстати, тоже присутствует некронская голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Телепортация телепортацией, НО!!!! Не зря К`таны ненавидят хаос. Ведь была же война то. Как хаос с ними сражался? Если б все телепортировались - ан нет, не все так просто. Может только у хаоса и есть способ мочить их?. З.Ы. Не стоит особо сильно над этим задумываться, потому как способов может быть много. Не обязательно какой-то мега-сакральный. Любой гвардеец, в силу обстоятельств смог бы завалить лорда некронов, по бэку или как-то по-другому - не-важно. Если тебя смущает голова некронского лорда на копье командира ИГ/хаоса/см/ и т.д. То какой же он тогда командир - если не смог завалить какого-то некрона )))? Точно так же и у некронов `). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Телепортация телепортацией, НО!!!! Не зря К`таны ненавидят хаос. Ведь была же война то. Как хаос с ними сражался? Если б все телепортировались - ан нет, не все так просто. Может только у хаоса и есть способ мочить их?. З.Ы. Не стоит особо сильно над этим задумываться, потому как способов может быть много. Не обязательно какой-то мега-сакральный. Любой гвардеец, в силу обстоятельств смог бы завалить лорда некронов, по бэку или как-то по-другому - не-важно. Если тебя смущает голова некронского лорда на копье командира ИГ/хаоса/см/ и т.д. То какой же он тогда командир - если не смог завалить какого-то некрона )))? Точно так же и у некронов `). Это да,но что мы будет делать,когда на миниатюрке появится трофей как- голова императора,или голова Дисивера(я имею виду про официальные миниатюры,хотя это врядли) :) Они могли просто довести тело некрона до критического состояния,а потом оно вернулось в гробницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Чем можно обьяснить наличие головы некрона как трофея на фигурке Демон Принца? Некроны имеют мощный телепорт,который их спасает. Хаос действительно могуч... и спокойно может сделать абсолютно идентичную копию головы некрона :D Ну а серъезно - мало ли. Может, забрел ДП на какую-нибудь спящую некронскую гробницу. Ну пригляделась ему головешка, чирк - и все, военный трофей готов. Насчет доспехов тысяч сынов понятия не имею... но вполне возможно, что их души возвращаются. Я бы даже сказал скорее всего возрващаются, если бы не одно но. А что мешает душе тогда вселится в новый доспех? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Хаос действительно могуч... и спокойно может сделать абсолютно идентичную копию головы некрона :D Ну а серъезно - мало ли. Может, забрел ДП на какую-нибудь спящую некронскую гробницу. Ну пригляделась ему головешка, чирк - и все, военный трофей готов. Насчет доспехов тысяч сынов понятия не имею... но вполне возможно, что их души возвращаются. Я бы даже сказал скорее всего возрващаются, если бы не одно но. А что мешает душе тогда вселится в новый доспех? Как она найдет путь в новый доспех? Доспех именной и душа по сути имеет привязанность к доспеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Как она найдет путь в новый доспех? Колдуны легиона на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Насчет доспехов тысяч сынов понятия не имею... но вполне возможно, что их души возвращаются. Я бы даже сказал скорее всего возрващаются, если бы не одно но. А что мешает душе тогда вселится в новый доспех? В новый доспех?А откуда ему взяться?И тем более, после шикарного смокинга ТЫ стал бы влезать в одежду бомжа?Не вполне удачное сравнение, правда... Кстати, а новый доспех приказом Аримана запечатать?Ну если только Колдун сможет... Перекрасить? А некронские головы-имхо, нехорошо.Что с телепортаторами, что без.Ну да, красивые.Ну да, с бэком несостыковываются.Надо смириться.И не доказывать того, чего нет. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем MarWin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Ариман, он изгнанник, как бы. Не до запечатывания доспехов ему. Ну а голова... может система телепортации у некрона и поломалась, ну или элемент питания самого некрона крякнул, или в варп попал, бедняжка. Много чего случится могло.А где находться этот мощный телепорт? К примеру мощной плазмо пушкой оплавили некрона по шею, а бошка осталась целой Некрон в гробницу вместе со всем снаряжением телепортироваться должен, так что прозреваю, что телепортер таки не один у него. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем ss_undead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти