RoseN Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Скаут, ты оформил, то что противник не явился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 В моей игре уже загружены реплеи со скринами и сделан репорт к матчу. Что еще нужно сделать чтобы пройти дальше по таблице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Скаут, ты оформил, то что противник не явился? Конечно, уже давно. Сопернику засчитали штрафные очки (2 очка) и статус игры сменился на exception, что означает исключен Вот ссылка на матч Прошу решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Может быть админы займутся уже этим турниром? Некоторые матчи уже по 2 недели висят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Розен смотри сюда)))) Твоя тема, занимайся ей тожа) З.Ы я тож игры уже жду недели полторы если не больше. Изменено 11 мая, 2008 пользователем USSRxStriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Розен смотри сюда)))) Твоя тема, занимайся ей тожа) З.Ы я тож игры уже жду недели полторы если не больше. Я жду рещения по поводу матча ХиТ вс Барбос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я жду рещения по поводу матча ХиТ вс Барбос... +1, давно Розену пора решить что нам с Грааа делать ?? !? !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Такое ощущение что после начнут кричать - судью на мыло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Прошу прощения парни, у всех у вас одна и та жа проблема, но у меня опять же таки нет прав ее решить технически, как только будут, сразу же решу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Розен ты админ, и ладно бы пару дней прошло а то уже за 2 недели шкалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Турнир впал в спячку . Может АЗа попросить , у него то есть права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 нету) и не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я просмотрел все проблемы с Кубком, исправил что мог. Велан играет против Максимки. Если что упустил, то пищите прямо здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти