RoseN Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Друзья, рад сообщить вам, что открыта регистрация на Весенний Турнир ДоВ, проводимый на сайте ЕСЛ. И самое главное: К турниру допускаются игроки из России, Латвии, Литвы, Эстонии, а также из Украины и Белорусии. Подробности тут: http://www.esl.eu/ru/dow/news/55126/ Количество мест ограничено!! В воскресенье пройдет чамп киберплея, а далее несколько недель будет идти данный турнир. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Спасибо за развитие Дова в России, может и до реального чампа дело дойдет.. И за приглашение тоже спасибо.. :) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем N1Ce)DezeRt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Мест -32, система турнира очень интересная, вы почитайте! Регимся парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Зарегился. Да здравствует бойня! (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Чот турниров многа стало, хорошоблин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Мы с BARBOSS'ом за! "FOR THE GREATER..." © KutuzkiN "... WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!!!!!" © BARBOSS Изменено 14 апреля, 2008 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Осталось 16 из 32 мест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я тож решил сыграть)) И самое главное: К турниру допускаются игроки из России, Латвии, Литвы, Эстонии, а также из Украины и Белорусии. Как я рад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Осталось 6 мест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1eNd Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) уфф успел зарегится, один вопрос почему в профайлах нигде не указывается раса играющего, да и в реплеях тоже Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Fr1eNd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Как это я проглядел :D , но вроде успел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Итак, старт дан! http://www.esl.eu/ru/dow/news/55471/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 я так понимаю игры как обычно до 2 побед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 я так понимаю игры как обычно до 2 побед? Да, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Просмотрел подробности некоторых матчей, в том числе и своего, и обнаружил, что у всех на обе игры в матче стоит карта Battle Marshes. O_o Это какой-то глюк или так и должно быть, а карты согласуют сами игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 карты выбирают сами игроки (вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хоть там и написано "ввести результаты", но вы нажмите и установите карту и время! Это баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Омг, а я, заглянув туда, подумал что это выбор карт на которых играли, для отправки рез-тата. :) Спасибо, Розен. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Кому то повезло... Я что то не понял откуда там взялись фри вины? Типа нет игрока поэтому сразу победа? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да каму то повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вопрос к Розену. Я выиграл свой матч, почему меня не продвинули дальше по таблице? Репки и скрины я залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А я, кажется, так и не сыграю со своим противником =\. Ибо с вечера воскресенья Барбосс появлялся в асе только один раз, и то в ответ на "привет Барбосс, я JediR, мы на ЕСЛ играем. как придешь - ответь, договоримся об игре" написал маловразумительное "!". xD Если до вечера так и не удастся сыграть, как правильно оформить техвин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Камикадзе, не спеши, дождись окончания раунда, и репы заливай одним реппаком. Джедир, там "где ввести результаты" есть кнопка "противник не явился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1eNd Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 чё то неделя прошла а первый раунд так и не завершился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вопрос: почему меня не продвинули в след раунд? Матч между мной и моим соперником не состоялся ввиду его отсутствия и неявки на турнир в течение 3 дней, я ждал, он не пришёл. И теперь мне интересно почему же никому из нас не защитали победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти