Paranoid Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Мужик в очках просто супер - один из компетентнейших имхо. Да, дядька очень прикольный. Я у него, помнится, летом "Battle Company" купил... Вместе с грунтом, суперклеем и пятью коробками красок. Но как он поник после фразы: "А теперь краски...". :rolleyes: Одна беда всех четырех магазинов - сдачи часто не бывает!!!! Где-то в начале темы я писал, как случайно поиздевался над Деном. Месяца три примерно он меня ненавидел. Сравнительно недавно покупал у него же пять баночек краски. Сунул тысячу. Он, конечно, поворчал, но сдачу нашёл... Может быть, опасался повтора?.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) -тут была написана гадость- З.ы, вижу мнения разделилсь: одни считают, что продавцы им должны, другие с ними не согласны. Мое мнение: будьте людьми, и все наладится. Совсем оффтопом: на каждого нормального покупателя найдется пяток тех, кто будет компостировать мозги и ничего не купит. Причем, половина из них и не собиралась ничего покупать изначально. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 не тупи думаешь у них все есть и они тя спецом гоняют менять?Делать больше как будто им нечего. это как в маршрутке.Нет сдачи у водилы.Или меняешь у пассажиров либо слазишь. Это их обязанность. еще раз, по слогам: меня не вол-ну-ет. Я им бабло принес, они отказываются. Ну и дебилы. Пойду в другой магазин, вот и все. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Это их обязанность. еще раз, по слогам: меня не вол-ну-ет. Я им бабло принес, они отказываются. Ну и дебилы. Пойду в другой магазин, вот и все. ;) да ты конфликтный человек.А сходить разменять и не усложнять ситуацию слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не фига, не этот набор. А набор Citadel (basement, кажется) там банки с белыми крышками и вообще ими не фига не покрасишь красивую миньку. Я потом прочитал, что эти краски используются только как ОСНОВА под другие цвета. Поэтому и БАЗОВЫЕ, что БАЗА, а не базовый набор для начинающих :) А по поводу рук, я так понимаю, у всех с первого раза получилось покрасить прямо хоть на Golden Daemon? ;) Это был фондейшен... странно что его продали новичку, наверно вы друг друга не поняли, хотя возможны и другие варианты. ЗЫ им к слову тоже можно покрасить миньку. прсот оцвета другие будут - чуть чуть.... ну ультрамарин в полдень выглядит не так ак ультрамарин в сумерках:) приломление света "и все такое в этом духе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не фига, не этот набор. А набор Citadel (basement, кажется) там банки с белыми крышками и вообще ими не фига не покрасишь красивую миньку. Я потом прочитал, что эти краски используются только как ОСНОВА под другие цвета. Поэтому и БАЗОВЫЕ, что БАЗА, а не базовый набор для начинающих :) А по поводу рук, я так понимаю, у всех с первого раза получилось покрасить прямо хоть на Golden Daemon? ;) Вахаха! Ну тебя кинули! Этож Фоундейшн Пейнтс ) это не краски вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 да ты конфликтный человек.А сходить разменять и не усложнять ситуацию слабо? К стати да, тем боле что дело происходи не у черта на рогах, а в густонаседеных районых города с развитой комерцией... а так хочешь не хочешь тратишь свои нервы нервы продавца... и время тех кто стоит в очерди за тобой. иногда проблем лучше зибигать решая их заранее - это иногда называют тактикой:) ЗЫ вообще считаю правилом хорошего тона давать без сдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Мелочи в этом городе нет ни у кого и никогда. Это факт. Кроме ваховских, тогда надо ещё половину других убивать. Перед тем, как краски покупать - можно и почитать про то, какие цвета для кого и что дают. Базовик вообще никогда не покупал - нафиг нужен? Даже профессионалы в своём деле иногда выходят из себя и, иногда, бывают неадекватны с нормальными людьми, если их до этого травят какие-то тётки, которые не понимают, почему в магазине Настольные Игры нет шахмат и паровозиков, а потом набегает толпа непойми кого, требующая показать Прикольных Гнумов. =) Имхо, конечно, но на Мясе наблюдал часто. Мне-то смешно, а ребята потом на стенку лезли. =) Оно конечно - все должны быть как кремень, но по жизни мало у кого получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Пейнтс ) это не краски вообще ) а Paints по твоему что ? Каин иногда лучше жевать чем говорить, а особенно когда не понимаешь о чём говришь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 да ты конфликтный человек.А сходить разменять и не усложнять ситуацию слабо? я то нет. Но я верю, что продавцам платят деньги за их несомненно нелегкий труд. И поэтому они должны выполнять свои прямые обязанности. Желательно, хорошо. мне не в падлу сходить разменять, просто бесит, когда разводят руками и говорят, что мол, нету ста сорока рублей сдачи с тыщи...когда ты накупил себе минек и краски, оплачиваешь - и здорова, приехали, возвращай обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Как человек работающий в продажах поверте, проды вам в спину плюют, но в глаза улыбаются. По этой причине я всегда спокоен, т.к. пар не надо в себе держать. а за сдачей сходить не влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Как человек работающий в продажах поверте, проды вам в спину плюют, но в глаза улыбаются. По этой причине я всегда спокоен, т.к. пар не надо в себе держать. а за сдачей сходить не влом. Верю на все 100 :) после общения с кассирами из макдональдса за бутылкой пива я в этом самлично убедился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Ходите почаще коммунальные услуги оплачивать, товарищи, и будет у вам мелочи не-ме-ре-нн-о! =) А продавцы тоже люди, ага. И как всякие люди, они бывают разные и настроения у них тоже как бы влияют на них самих. Увы, но проблема с явным пофигизмом к потенциальным и фактическим покупателям у отецественных продавцов крайне не редка <_< Конечно, хорошо когда тебя не дергают постоянно "что-то-хотите-что-то-подсказать-чем-интересуетесь", но когда человеку настолько пофигу, что он зад отрывает от стула с видом великомученника и только на второй-третий оклик, да еще и не разбирается нифига в продаваемом продукте - это несколько бесит. Все-таки он как бы продавец и с денег, которые я и другие клиенты тут оставлю живет. Пусть не с % от них, но все равно. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) а Paints по твоему что ? Каин иногда лучше жевать чем говорить, а особенно когда не понимаешь о чём говришь ... Фоундейшн Пейнтс это не те краски которые мы понимаем под красками. Они инструмент для определенных целей, просто так брать ими и красить миниатюру от начала до конца никто не станет. Поэтому они не краски. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Фоундейшн Пейнтс это не те краски которые мы понимаем под красками. Они инструмент для определенных целей, просто так брать ими и красить миниатюру от начала до конца никто не станет. Поэтому они не краски. гениально, аплодирую стоя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2D'Kard Kain Черт а я лица эльфам на ХМ футдешинами красил, а они теперь не краски:( Вот засада-то:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 дух л4 с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Ну лицо как раз нормально а попробуй ими броню красить где большие поверхности без рельефа. Она даже на грунт ложиться не так гладко + сохнет очень быстро. Я красил практически исключительно ими аэронавтику. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 за исключением их блеска, ничего плохого не заметил. Foundation paints - "пейнтс" переводится как "краски", так что не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 да еще и не разбирается нифига в продаваемом продукте - это несколько бесит. Во-вспомнил, обзванивал в свое магазины в поисках блистеров старых хаос терми и асолтных рапторов, и точно, какая то девушка по телефону из магазина на 1905 годе ( это и есть Урфин, вспомнил) удивленно спросила- А такие разве есть? Это была та девушка-гот? :? :? :? п.с. помню мужик в очках( черт имени не знаю), когда только начал работать тоже нифига не знал товар, а щас смотрю по памяти может сказать, что есть а что кончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Че за мужик в очках? Это не Старов Михаил случайно? ))) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Че за мужик в очках? Это не Старов Михаил случайно? ))) Миша Старов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Че за мужик в очках? Это не Старов Михаил случайно? ))) Мужик в очках, как я понял, на Мясе. Не Старов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Че за мужик в очках? Это не Старов Михаил случайно? ))) Нет, это на Мясе. Блиин, забыл имя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Нет, это на Мясе. Блиин, забыл имя(( Паша, если я, конечно, окончательно память не пробухал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти