Platoon Commander Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну пожалуй и я выскажусь по поводу магазинов. В Урфине был лишь пару раз, но именно там приобрёл первую коробку с миниатюрами. В целом неплохо, удобно витрины стоят, можно спокойно посмотреть что есть....С продавцами особо не общался - так пришёл, уточнил есть то что нужно, взял, ушёл. В Алегрисе, который на Академической был лишь однажды. Уж очень далеко) Но там тоже мини удобно посмотреть что есть в ассортименте, даже есть стол для игры небольшой. С продавцами почти не общался. На Мясницкой бывал, миньки конечно лежат не очень удобно, но всегда подскажут есть ли нужная миня в наличие, или покажут на выбор, если точно не знаешь что нужно. Хотя покупал я давненько, до реформы цен. Ну и последний раз недавно купил миню, которую сняли с продажи из-за переиздания. Теперь по кредитке заказываю то, что нужно из-за бугра. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Я вообще покупатель без претензий. Скандалить не люблю. Но, наболело... Случилось мне тут на днях в очередной раз зайти в один известный магазин на 1905 года, занимающийся продажей миниатюр GW. Когда то магазин этот мне очень нравился. Там можно было найти то, чего не было в других магазинах. Я был весьма неприячтно удивлен отношением продавцов к потенциальным покупателям. Таких небрежных, высокомерных и раздражительных продавцов я не встречал уже давно. Во взгляде продавцов читалось: "Быстрее убирайся отсюда, и не мешай мне красить мои миньки". Причем не все из них еще и разбираются в том. что продают. Например, меня пытались убедить, что ветеранов-сержантов с прыжковыми ранцами не существует в природе./ Просить у продавцов помощи, совета или попытаться получить какую то информацию по Вахе - вообще самоубийство. Будешь заклеймен позором и уничтожен взглядом. И т.д. и т.п. Случалось ли вам сталкиваться с таким отношением при покупке минек? :? Эээ, не надо ляля! :oops: Нкара и Витриол - хорошие ребята! А по поводу выражения лиц - что ты ожидал от жОстких металлистов? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Абсолютно согласна с Blest'ом по поводу Урфинского продавца. Была в Урфин Джюсе пару раз и после последнего решила, что если пойду, то только в крайнем случае. У продавца на лице было написано "Господи, когда же вы уберетесь отсюда!". Да и когда я по телефону туда позвонила, мне вообще столько всего высказали. Хммм.... Половина из сказанного относилась не ко мне, а к их бывшему продавцу, но я то тут при чем? И дело тут не в плохом настроении или в каких-то глупых вопросах ... Это уж свойство характера такое. Только с таким свойством лучше дома сидеть, а не в магазине работать. А мой любимый магазин - это все ж Алегрис. Конечно, минус, что не все миньки хорошо видны и спрашивать надо, но это не страшно. Особенно, когда нормально разговаривают. Даже когда покупала первую миньку и толком не могла объяснить, что мне нужно, заставила вытащить штук десять разных коробок, 150 раз их пересмотрела, и в итоге купила совсем другую, меня терпеливо выслушали, все объяснили и ничем не выдали, как я всех достала. :) Но это уже в прошлом. :) А еще Аллегрис люблю, наверно, потому, что нам везло покупать там то, что мы долго искали. На Академической тоже хороший магазин, только не по пути. В Олимпийский только за кисточками езжу, выбора W40 там не было никакого (за искл. самопала), хотя последнее время у них хоть что-то появилось. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Стараюсь ездить всегда в Урфин хотя мне и удобней до Мясницкой. На Мясе покупаю когда совсем приперает, а в Урфине нету... В большинстве случаев, делая покпку на Мясе выхожу из этого магазина с ощущением как буд-то мне в душу нагадили. В общем - негатив. Особенно когда там работает один парень - брюнет с серьгой в ухе. Это кошмар, мягко говоря. В Урфине более квалифициорванные продавцы с точки зрения хобби. Я всегда могу задать вопрос по покраске как и чего... Как добицца такого вот эффекта, а как этого... Могут грамотно подобрать красочку (что делали не раз и не два) "чтобы было как вот на этой миньке/картинке и не только из Цитаделевской краски. Естестенно, это только мое мнение и я его никому не навязываю. :) PS Девушка-гот - один из моих любимых продавцов на самом деле. Во-первых, мне нравится как она выглядит, во-вторых, очень грамотные советы дает по краскам/покраске и всем что с этим связано. Бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 PS Девушка-гот - один из моих любимых продавцов на самом деле. Во-первых, мне нравится как она выглядит, во-вторых, очень грамотные советы дает по краскам/покраске и всем что с этим связано. Бесценно. Молчаливые советы по покраске: "скорей покупай и вали отсюда!" :image155: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Молчаливые советы по покраске: "скорей покупай и вали отсюда!" :image155: =) Наверное ты просто задавал молчаливые вопросы. Не знаю, мне Урфин очень нравицо. Все продавцы - классные и реально в хобби разбираются. по крайней мере в тех вопросах, которые мне интересны. А уж сколько времени я трачу на простой трёп с ними..это что-то... На Мясе же я просто иногда боюсь вопрос задать... А уж про про хоббийные темы я вообще молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Оппа... Меня кажется назвали адекватным продавцом.... на первых страничках... Уряяя..... т.е... Фор зе Грейтер Гууууд!!!!! Спасибо ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Наверное ты просто задавал молчаливые вопросы. Не знаю, мне Урфин очень нравицо. Все продавцы - классные и реально в хобби разбираются. по крайней мере в тех вопросах, которые мне интересны. А уж сколько времени я трачу на простой трёп с ними..это что-то... На Мясе же я просто иногда боюсь вопрос задать... А уж про про хоббийные темы я вообще молчу.... ну с этим не поспоришь, я уже рссказывал, как доставал Дмитрия с тиранидами, так и про девушку не-гота, которая там работала(ет) скажу только хорошее, ибо сам ей носил миньки на зацен, спрашивал совета, даже про личную жизнь поболтали :) На мясе это да...стрёмно спросить: -а что это у вас висит вооон там? - а? -пошёл в жопу? -это вы мне? -:oops: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) На мясе это да...стрёмно спросить: -а что это у вас висит вооон там? - а? -пошёл в жопу? -это вы мне? -:oops: =) Вот как бывает ... O_o Хорошо, что не со мной. Наверно, на каждого покупателя есть свой продавец. Только все же считаю, что продавец не должен отдавать предочтение одному или другому покупателю только из-за внешнего вида или количеству задаваемых вопросов. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Вот как бывает ... O_o Хорошо, что не со мной. На каждого покупателя свой продавец. Ну не так, конечно, это я пошутил))) но смысл схожий, да и посыл в жопу иногда читается в глазах бабуси с мясницкой)) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 мне так на мясе тоже не отвечали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 мне так на мясе тоже не отвечали так ты постоянный клиент. А я там был от силы раз шесть за три года в вахе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 посыл в жопу иногда читается в глазах бабуси с мясницкой)) В пятницу вечером. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В пятницу вечером. ))) за пять минут до закрытия видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Урфин Джус мне нравится больше по всему... и продавцы хорошие и на одни только работы Краксы туда можно как в музей ходить смотреть. потом там продают лучшие краски - Рэкхем и только там хоть и мало и редко но бывает Вармашина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 На Мясе много продавцов... было, по крайней мере :D Про всех сказать не могу, но некоторые там вызывали... не слишком приятные эмоции. Особенно когда начинали рассказывать байки, что таких-то и таких-то моделей в природе нет, их надо самому конвертить и тыды... На 1905 года мне продавцы понравились. Разве что много лишней информации вываливают иногда, флудят, так сказать, на хоббийные темы =) Но зато разбираются в товаре, в настолке и вообще приятное впечатление производят. Но потом открыли магазин на Академической, это совсем у меня под боком, потому остальные магазины дааавно уже не посейщал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Стараюсь ездить всегда в Урфин хотя мне и удобней до Мясницкой. На Мясе покупаю когда совсем приперает, а в Урфине нету... В большинстве случаев, делая покпку на Мясе выхожу из этого магазина с ощущением как буд-то мне в душу нагадили. В общем - негатив. Особенно когда там работает один парень - брюнет с серьгой в ухе. Это кошмар, мягко говоря. В Урфине более квалифициорванные продавцы с точки зрения хобби. Я всегда могу задать вопрос по покраске как и чего... Как добицца такого вот эффекта, а как этого... Могут грамотно подобрать красочку (что делали не раз и не два) "чтобы было как вот на этой миньке/картинке и не только из Цитаделевской краски. Естестенно, это только мое мнение и я его никому не навязываю. :) PS Девушка-гот - один из моих любимых продавцов на самом деле. Во-первых, мне нравится как она выглядит, во-вторых, очень грамотные советы дает по краскам/покраске и всем что с этим связано. Бесценно. Да, Денис - красава! =) А одна из девушек скоро станет мамой :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Стараюсь ездить всегда в Урфин хотя мне и удобней до Мясницкой. На Мясе покупаю когда совсем приперает, а в Урфине нету... В большинстве случаев, делая покпку на Мясе выхожу из этого магазина с ощущением как буд-то мне в душу нагадили. В общем - негатив. Особенно когда там работает один парень - брюнет с серьгой в ухе. Это кошмар, мягко говоря. В Урфине более квалифициорванные продавцы с точки зрения хобби. Я всегда могу задать вопрос по покраске как и чего... Как добицца такого вот эффекта, а как этого... Могут грамотно подобрать красочку (что делали не раз и не два) "чтобы было как вот на этой миньке/картинке и не только из Цитаделевской краски. Естестенно, это только мое мнение и я его никому не навязываю. :) PS Девушка-гот - один из моих любимых продавцов на самом деле. Во-первых, мне нравится как она выглядит, во-вторых, очень грамотные советы дает по краскам/покраске и всем что с этим связано. Бесценно. Дина/Нкара рулит <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я Старова уважаю и его магазин люблю. Уроки покраса от Миши - это бесценно. Кому не нравится - идите в попу! Вас туда не зовут! Изменено 15 апреля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кому не нравится - идите в попу! Да-да, вот об этом я и говорил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 . Кому не нравится - идите в попу! Вас туда не зовут! а если и позовут то не пойдем!) в конце концов есть Алегрис - лучше попы адназначна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Я в магазин АЛЕксея ГРИгорьевича Синяткина хожу в основном, чтобы поглядеть на лицо Дениса. Я его обожаю :D Супер-чел! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> В бытность продавцом Урфина Фил прямым текстом посылал в жопу :) И ничё Изменено 15 апреля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В бытность продавцом Урфина Фил напрямую посылал в жопу :) И ничё фил так матерится что аж слушать приятно). так что филу можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В бытность продавцом Урфина Фил напрямую посылал в жопу :) И ничё Это реклама? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 -а что это у вас висит вооон там? - а? -пошёл в жопу? -это вы мне? -:oops: =) *плачет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Алегрис - ибо ближе. Урфин - ибо там бывает то, чего в данный момент нет в Алегрисе. парень - брюнет с серьгой в ухе. Это кошмар, мягко говоря. Даааа! Он меня давно ненавидит! За то, что я русский кодекс спейсмаров проплатил пятирублёвыми монетами... А потом вспомнил, что мне надо ещё что-то и доплатил ими же... Эти [censored] монеты не меняют нигде, а продавцы обижаются почему-то... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 фил так матерится что аж слушать приятно). так что филу можно. ага)) я помню фразу: так [вот беда]! Магазин закрыт на учёт! Идите всё на ,,уй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти