Гость Blest Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я вообще покупатель без претензий. Скандалить не люблю. Но, наболело... Случилось мне тут на днях в очередной раз зайти в один известный магазин на 1905 года, занимающийся продажей миниатюр GW. Когда то магазин этот мне очень нравился. Там можно было найти то, чего не было в других магазинах. Я был весьма неприячтно удивлен отношением продавцов к потенциальным покупателям. Таких небрежных, высокомерных и раздражительных продавцов я не встречал уже давно. Во взгляде продавцов читалось: "Быстрее убирайся отсюда, и не мешай мне красить мои миньки". Причем не все из них еще и разбираются в том. что продают. Например, меня пытались убедить, что ветеранов-сержантов с прыжковыми ранцами не существует в природе./ Просить у продавцов помощи, совета или попытаться получить какую то информацию по Вахе - вообще самоубийство. Будешь заклеймен позором и уничтожен взглядом. И т.д. и т.п. Случалось ли вам сталкиваться с таким отношением при покупке минек? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Конечно =) Забей, лучше в столовую институтскую сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ММ, аналогично, но зеркально - обычно в урфине более-менее адекват, жалко только курить по полчаса ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Конечно =) Забей, лучше в столовую институтскую сходи А нафига это терпеть? Я туда просто больше не пойду. Слава Алегрису, альтернатива есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Вам сюда http://urfinjuice.ru/board/ Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А нафига это терпеть? Я туда просто больше не пойду. Слава Алегрису, альтернатива есть.) Эт правильно:) Я теперь обычно в магазин на Академической езжу, хоть и не по-пути. Хотя я теперь ограничиваюсь вопросами, типа, "Есть/нет?" и "Когда будет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А нафига это терпеть? Я туда просто больше не пойду. Слава Алегрису, альтернатива есть.) Интересно, а ты не думал, что проблема может быть и не в продавце совсем? Я не хочу тебя никоим образом обидеть, но может, если не относиться к продавцу как к роботу, который тебе ОБЯЗАН, то будет немного подругому? Я совсем не собираюсь тут рекламировать магазины, но мне реально удивительно слышать такое мнение о магазине , в котором мне ни разу не отказали в помощи, внимании и т.д. Я все это получал даже когда заходил в магазин просто так (мимо проходил), точно такое же отношение получаю и в магазинах Алегриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Интересно, а ты не думал, что проблема может быть и не в продавце совсем? Я не хочу тебя никоим образом обидеть, но может, если не относиться к продавцу как к роботу, который тебе ОБЯЗАН, то будет немного подругому? Я совсем не собираюсь тут рекламировать магазины, но мне реально удивительно слышать такое мнение о магазине , в котором мне ни разу не отказали в помощи, внимании и т.д. Я все это получал даже когда заходил в магазин просто так (мимо проходил), точно такое же отношение получаю и в магазинах Алегриса. Ничэго нэ сдэлал, чесное слово. Толко спрасыл.( Если честно - думал.( Вообще, в этом магазине, как я понял, рады только друзьям и знакомым. Незнакомых не любят./ Supaplex Это не про Урфин тема. Это вообще про всех продавцов GW и их отношение к простым покупателям.(( Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) В Урфине IMHO самые адекватные продаывцы Хинт- ветеран-сержантов с прыжковыми ранцами действительно нет в продаже, теперь они дут как классик миниз. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ничэго нэ сдэлал, чесное слово. Толко спрасыл.( Если честно - думал.( Вообще, в этом магазине, как я понял, рады только друзьям и знакомым. Незнакомых не любят./ Supaplex Это не про Урфин тема. Это вообще про всех продавцов GW и их отношение к простым покупателям.(( Не, ну если флуда не разводить, ИМХО нормально все. Хотя, конешно, иногда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 В продолжении темы: Самого приятного в общении продавца Вахи видел в Питере (на улице Седова). Очень дружелюбный, знающий и общительный товарисч.)) Жаль только выбор там был небогатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А у нас минек вообще в городе еще не продают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 =) господа, имхо - в продавцы вахи идут в основном люди, занимающиеся этим миром. И рано или поздно происходит перелом - когда много чего-то - это чего-то надоедает. Все, конечно, срываться могут, главное - чтоб не постоянно. Да и с другой стороны - сча же весна, у дивнюков обострение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Это не про Урфин тема. Это вообще про всех продавцов GW и их отношение к простым покупателям.(( А Вы ничего не путаете? Насколько я знаю, в России нет продавцов GW. Есть Алегрис и есть Урфин Джус, но продавцов ГВ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) А Вы ничего не путаете? Насколько я знаю, в России нет продавцов GW. Есть Алегрис и есть Урфин Джус, но продавцов ГВ нет. Продавец - человек стоящий за прилавком. (Они есть! Сам видел!) О них и речь. Никакие организации я вообще ввиду не имел. Серый Мышелов Надоело то, чем занимаешься - займись чем нибудь другим. Покупатели чем виноваты? И вообще, как известно: Не бывает глупых вопросов. Бывают глупые ответы./ Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) В продолжении темы: Самого приятного в общении продавца Вахи видел в Питере (на улице Седова). Очень дружелюбный, знающий и общительный товарисч.)) Жаль только выбор там был небогатый. В Арт-миниатюрах что ли? Товарисч Namor там работает(л) Норм продавец. Но был там совсем недавно и его не видел. На вопросы о наличии определённых минек мне отвечали не то, что бы грубо, но не очень приятно было. Наверно это связано с тем, что у них там был привоз и они были заняты))) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Это проблема не конкретных магазинов, а торговых обычаев нашей необъятной Родины в частности. Тем более, магазинов-монополистов. Не нравиться - не ходи, не покупай у нас. Человек крутит головой и снова топает в Аллегрис/Урфин, так как альтернатив НЕТ. У нас с советских времен остался принцип, что не продавец должен тебе, а ты ему. Потому что продавец продает то, что тебе надо, и ему глубоко на рать, купишь ты или нет. Ему от этого не теплей и не сладче. Западная традиция - вежливый продавец=довольный клиент у нас пока не приживаеться... Оба остаються злыми как собаки. Один - потому что малолетний [Отзывчивый] его затрахал вопросами, другой - что хамоватый кретин испортил ему настроение высокомерной снисходительностью (впишите, к чему вы чувствительны). З.Ы. А лучше всего ребята с Академической. :image103: Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Товарисч Namor там работает(л) Работает ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Dark™ Товарисч Namor там работает(л) Норм продавец. Точно. Он! Значит мне просто повезло.)) Мысль дня: Главное в Вахе - нарваться на адекватного продавца! :D Morpeh Очень мне это советский продмаг напомнило.( Может людям с кавказа надо Ваху продавать? Они торговать умеют. Причем, им все равно, что продавать. - Падхады дарагой! Хароший спейсмарин тебе щас са скидкой прадам! Тры на десять! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 З.Ы. А лучше всего ребята с Академической. :image103: Вот только закрывают магазин они за полчаса до официального времени закрытия. А Урфин работает строго до 8 вечера постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) не знаю , ни разу не сталкивался с неадекватностью и грубостью продавцов в московских магазинах, в Урфине одна милая девушка помогла мне с конфрой, когда я забыл название и буквально на пальцах объяснял как минька выглядит. Да и в Алегрисе никогда не обижают. Хотя в магазины я хожу как правило уже четко зная чего хочу. и всё сводится к "Есть/нет?" и "Когда будет?" как заметил Рейвенсвуд. Хотя "Когда будет?" лучше спрашивать не у них, а у особ приблежонных к императору :) так что Blest не парься, продавцы тоже люди, и у них тоже случается хреновое настроение и хреновые дни. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Вот только закрывают магазин они за полчаса до официального времени закрытия. А Урфин работает строго до 8 вечера постоянно. Зато с ними приятно пообщаться. Просто так. :) З.Ы. Про время открытия и закрытия вообще промолчу - вот тут чистый пэпэц... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Урфин - был несколько раз и девушка которая там работает была всегда одинаково равнодушна. Алегрис Лубянка - был несколько раз - понравилось :) продавцы както душевнее чтоли чем в Урфине и как мне кажется связано с тем что они вахой не интересуются и самое главное что приходя в магазин и чтото спрашивая ты их не отвлекаешь от покраски. Алегрис Академическая - был один раз, продавцы были обычные :) Вообщем мне пока повезло и я на плохих продавцов не нарывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Урфин - был несколько раз и девушка которая там работает была всегда одинаково равнодушна. +1 Алегрис.. когда идешь туда, четко зная, сколько, кого и чего тебе нужно, то проблем не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 +1 Алегрис.. когда идешь туда, четко зная, сколько, кого и чего тебе нужно, то проблем не возникает. может вы просто как-то не так с девушками общаетесь ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти