Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продавцы вахи

Гость Erasmus Tycho

Рекомендуемые сообщения

Я вообще покупатель без претензий. Скандалить не люблю.

Но, наболело...

Случилось мне тут на днях в очередной раз зайти в один известный магазин на 1905 года, занимающийся продажей миниатюр GW.

Когда то магазин этот мне очень нравился. Там можно было найти то, чего не было в других магазинах.

Я был весьма неприячтно удивлен отношением продавцов к потенциальным покупателям.

Таких небрежных, высокомерных и раздражительных продавцов я не встречал уже давно.

Во взгляде продавцов читалось: "Быстрее убирайся отсюда, и не мешай мне красить мои миньки".

Причем не все из них еще и разбираются в том. что продают.

Например, меня пытались убедить, что ветеранов-сержантов с прыжковыми ранцами не существует в природе./

Просить у продавцов помощи, совета или попытаться получить какую то информацию по Вахе - вообще самоубийство. Будешь заклеймен позором и уничтожен взглядом.

И т.д. и т.п.

Случалось ли вам сталкиваться с таким отношением при покупке минек? :?

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ММ, аналогично, но зеркально - обычно в урфине более-менее адекват, жалко только курить по полчаса ходят.

Конечно =)

Забей, лучше в столовую институтскую сходи

А нафига это терпеть?

Я туда просто больше не пойду.

Слава Алегрису, альтернатива есть.)

Вам сюда

http://urfinjuice.ru/board/

Изменено пользователем Supaplex

А нафига это терпеть?

Эт правильно:) Я теперь обычно в магазин на Академической езжу, хоть и не по-пути.

Хотя я теперь ограничиваюсь вопросами, типа, "Есть/нет?" и "Когда будет?"

А нафига это терпеть?

Интересно, а ты не думал, что проблема может быть и не в продавце совсем?

Я не хочу тебя никоим образом обидеть, но может, если не относиться к продавцу как к роботу, который тебе ОБЯЗАН, то будет немного подругому?

Я совсем не собираюсь тут рекламировать магазины, но мне реально удивительно слышать такое мнение о магазине , в котором мне ни разу не отказали в помощи, внимании и т.д.

Я все это получал даже когда заходил в магазин просто так (мимо проходил), точно такое же отношение получаю и в магазинах Алегриса.

Интересно, а ты не думал, что проблема может быть и не в продавце совсем?

Я не хочу тебя никоим образом обидеть, но может, если не относиться к продавцу как к роботу, который тебе ОБЯЗАН, то будет немного подругому?

Я совсем не собираюсь тут рекламировать магазины, но мне реально удивительно слышать такое мнение о магазине , в котором мне ни разу не отказали в помощи, внимании и т.д.

Я все это получал даже когда заходил в магазин просто так (мимо проходил), точно такое же отношение получаю и в магазинах Алегриса.

Ничэго нэ сдэлал, чесное слово. Толко спрасыл.(

Если честно - думал.(

Вообще, в этом магазине, как я понял, рады только друзьям и знакомым.

Незнакомых не любят./

Supaplex

Это не про Урфин тема. Это вообще про всех продавцов GW и их отношение к простым покупателям.((

Изменено пользователем Blest

В Урфине IMHO самые адекватные продаывцы

Хинт- ветеран-сержантов с прыжковыми ранцами действительно нет в продаже, теперь они дут как классик миниз.

Изменено пользователем Юстас

Ничэго нэ сдэлал, чесное слово. Толко спрасыл.(

Если честно - думал.(

Вообще, в этом магазине, как я понял, рады только друзьям и знакомым.

Незнакомых не любят./

Supaplex

Это не про Урфин тема. Это вообще про всех продавцов GW и их отношение к простым покупателям.((

Не, ну если флуда не разводить, ИМХО нормально все. Хотя, конешно, иногда бывает.

В продолжении темы:

Самого приятного в общении продавца Вахи видел в Питере (на улице Седова).

Очень дружелюбный, знающий и общительный товарисч.))

Жаль только выбор там был небогатый.

=)

господа, имхо - в продавцы вахи идут в основном люди, занимающиеся этим миром. И рано или поздно происходит перелом - когда много чего-то - это чего-то надоедает. Все, конечно, срываться могут, главное - чтоб не постоянно.

Да и с другой стороны - сча же весна, у дивнюков обострение...

А Вы ничего не путаете?

Насколько я знаю, в России нет продавцов GW.

Есть Алегрис и есть Урфин Джус, но продавцов ГВ нет.

А Вы ничего не путаете?

Насколько я знаю, в России нет продавцов GW.

Есть Алегрис и есть Урфин Джус, но продавцов ГВ нет.

Продавец - человек стоящий за прилавком. (Они есть! Сам видел!)

О них и речь.

Никакие организации я вообще ввиду не имел.

Серый Мышелов

Надоело то, чем занимаешься - займись чем нибудь другим.

Покупатели чем виноваты?

И вообще, как известно:

Не бывает глупых вопросов. Бывают глупые ответы./

В продолжении темы:

Самого приятного в общении продавца Вахи видел в Питере (на улице Седова).

Очень дружелюбный, знающий и общительный товарисч.))

Жаль только выбор там был небогатый.

В Арт-миниатюрах что ли? Товарисч Namor там работает(л) Норм продавец. Но был там совсем недавно и его не видел. На вопросы о наличии определённых минек мне отвечали не то, что бы грубо, но не очень приятно было. Наверно это связано с тем, что у них там был привоз и они были заняты)))

Изменено пользователем Dark™

Это проблема не конкретных магазинов, а торговых обычаев нашей необъятной Родины в частности. Тем более, магазинов-монополистов. Не нравиться - не ходи, не покупай у нас. Человек крутит головой и снова топает в Аллегрис/Урфин, так как альтернатив НЕТ.

У нас с советских времен остался принцип, что не продавец должен тебе, а ты ему. Потому что продавец продает то, что тебе надо, и ему глубоко на рать, купишь ты или нет. Ему от этого не теплей и не сладче. Западная традиция - вежливый продавец=довольный клиент у нас пока не приживаеться... Оба остаються злыми как собаки. Один - потому что малолетний [Отзывчивый] его затрахал вопросами, другой - что хамоватый кретин испортил ему настроение высокомерной снисходительностью (впишите, к чему вы чувствительны).

З.Ы. А лучше всего ребята с Академической. :image103:

Изменено пользователем Morpeh

Dark™

Товарисч Namor там работает(л) Норм продавец.

Точно. Он!

Значит мне просто повезло.))

Мысль дня: Главное в Вахе - нарваться на адекватного продавца!

:D

Morpeh

Очень мне это советский продмаг напомнило.(

Может людям с кавказа надо Ваху продавать?

Они торговать умеют. Причем, им все равно, что продавать.

- Падхады дарагой! Хароший спейсмарин тебе щас са скидкой прадам! Тры на десять!

З.Ы. А лучше всего ребята с Академической. :image103:

Вот только закрывают магазин они за полчаса до официального времени закрытия. А Урфин работает строго до 8 вечера постоянно.

не знаю , ни разу не сталкивался с неадекватностью и грубостью продавцов в московских магазинах,

в Урфине одна милая девушка помогла мне с конфрой, когда я забыл название и буквально на пальцах объяснял как минька выглядит. Да и в Алегрисе никогда не обижают. Хотя в магазины я хожу как правило уже четко зная чего хочу. и всё сводится к "Есть/нет?" и "Когда будет?" как заметил Рейвенсвуд. Хотя "Когда будет?" лучше спрашивать не у них, а у особ приблежонных к императору :)

так что Blest не парься, продавцы тоже люди, и у них тоже случается хреновое настроение и хреновые дни.

Изменено пользователем EOL

Вот только закрывают магазин они за полчаса до официального времени закрытия. А Урфин работает строго до 8 вечера постоянно.

Зато с ними приятно пообщаться. Просто так. :)

З.Ы. Про время открытия и закрытия вообще промолчу - вот тут чистый пэпэц...

Изменено пользователем Morpeh

Урфин - был несколько раз и девушка которая там работает была всегда одинаково равнодушна.

Алегрис Лубянка - был несколько раз - понравилось :) продавцы както душевнее чтоли чем в Урфине и как мне кажется связано с тем что они вахой не интересуются и самое главное что приходя в магазин и чтото спрашивая ты их не отвлекаешь от покраски.

Алегрис Академическая - был один раз, продавцы были обычные :)

Вообщем мне пока повезло и я на плохих продавцов не нарывался.

Урфин - был несколько раз и девушка которая там работает была всегда одинаково равнодушна.

+1

Алегрис.. когда идешь туда, четко зная, сколько, кого и чего тебе нужно, то проблем не возникает.

+1

Алегрис.. когда идешь туда, четко зная, сколько, кого и чего тебе нужно, то проблем не возникает.

может вы просто как-то не так с девушками общаетесь ? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...