SLIDER21 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вам какие утюги нравятся? Мне чугунные на которые плевать надо ! :boyan: И бояны конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Утюг - это символ. Все остальное не важно, но он должен быть узнаваем. Так что +1 автору по отношению к чугунным утюгам - этот профиль заложен у нас в генетической памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze0S Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Едиственное что мне приходит на ум при слове "утюг" - Имперский крейсер из ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН... :- Сам не знаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 чё за ересь? обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Именно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 У Слайдера очередные каникулы моска наступили... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 тогда кыш на улицу. На форуме не срать! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ой ой, просьба не оффтопить в теме про утюги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ой ой, просьба не оффтопить в теме про утюги! =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Чорные, брутальные, шипастые и обязательно самобегающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) У Слайдера очередные каникулы моска наступили... =) эмм... пусть моск сначала родицо,пройдет детсад,а там посмотрим... Чорные, брутальные, шипастые и обязательно самобегающие. смена ориентации? В) я думал Бальшыи и Зиленыи =) В) а так - летящий утюг...угадай,куда... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения