Дарк Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) 8 июня Серж Танкян выступит в Москве в клубе B1 Maximum со своим сольным альбомом. Стоимость билета в танцпартер - 3000 рублей (не дешево, однако). Заказать билет вы можете здесь. Двумя днями раньше (16 июня) он даст коцерт в Петербурге в ДС "Юбилейный". Стоимость билетов - от 800 рублей (разница с Москвой существенная). Заказать можно здесь: Музбилет.ру. Исчо => http://www.muzbilet.ru/concert.php?item=0-17-303 О System of a Down http://www.systemofadown.com http://ru.wikipedia.org/wiki/System_of_a_Down\ З.Ы. Я вот очень рад и без вариантов - иду, кто-нибудь ещё? :) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Чёт дорого они берут...я лучше на DevilDriver схожу....Причем раза два....за такие деньги Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я на танкяна пойду..уже был на концерте SOAD теперь его лично послушаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Блин) москва - столица всего. Приехал бы он к нам в Оренбург, с моим бы друганом точно пошли бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На SOAD бы сходил. Танкиян крут, но его сольник не для мясных концертов, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Блин) москва - столица всего. Приехал бы он к нам в Оренбург, с моим бы друганом точно пошли бы! Ну не всего, конечно... :rolleyes: К примеру KoЯn обошли стороной столицу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Собираюсь пойти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Korn выступали в Москве на RAMP но было это дерьмово..они вышли на сцену с опозданием в мин 4з0..от ыграли мин 40 и убежали, хотя обещали полтора часа рубилова...и каждая минута корн обошлась мне в 100 рублей(((((..хотя я словил бутывлку минералки, колторые филди разбрасывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Если, кто-нидь ещё сможет, то можно собраться вместе небольшим коммюнити и пойти наслождатся музыкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В СПБ схожу обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 К примеру KoЯn обошли стороной столицу :) а вот этого не надо они на RAMP выступали, чему я лично свидетелем был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Эол а ты там где был то на рампе???? я сначала сбоку слева от сцены а потом внизу месился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Эол а ты там где был то на рампе???? я сначала сбоку слева от сцены а потом внизу месился внизу, еле живой ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а вот этого не надо они на RAMP выступали, чему я лично свидетелем был Я имею ввиду в этом году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 внизу, еле живой ушёл Хехе а может мы с тобой и бортовались ХЗ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Танкян за три штуки - многовато. На СОАД бы сходил, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Танкян за три штуки - многовато. На СОАД бы сходил, а так... ИМХО Серж конечно не Джеймс Алан Хэтфилд и не Алекси Лайхо или ещё кто-то выдающийся, но всё же к нам очень редко приезжают такие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 :oops: они там в своем Б1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 :oops: они там в своем Б1. Можно по-русски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти