Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крылья

Рекомендуемые сообщения

Так как это раздел про моделирование, спрошу здесь, сразу скажу что так как поиском досих пор нормально пользоваться не научился ничего толкового не нашёл (хотя темы наверняка были)

вопрос: Кто как выкручивается из положения, при отсутствии крыльев у ДП и Тирана, кроме слепить самому или разобрать ГВешного дракона ещё варианты есть, помогите кто чем может, а то уже всю голову сломал, где взять крылья и при этом не покупать дорогущего дракона

подобное я уже спрашивал, но от туда я ничего нового не узнал

Изменено пользователем Shurick

Назгул, Дракоша, Жуки с форжа http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...YRANIDS_13.html

по мне, так лучший вариант-эт крылья дракона.

Когда то на форуме слышал что донором для крыльев может стать звездовский дракон.

Собственно сабж: кто нибудь видел это животное в живую (т.е. конечно я видел его в магазине в коробке, а хочется услышить мнение тех кто видел его собранным, или хотя бы просто на литниках) как собственно его крылья действительно подходят для пересадки ДП или или нет?

на ГВ-ом сайте можно крылья заказать. например, такие

или даже такие

в общем, любуйся:

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...15031&orignav=9

Изменено пользователем Iqus

Когда то на форуме слышал что донором для крыльев может стать звездовский дракон.

Собственно сабж: кто нибудь видел это животное в живую (т.е. конечно я видел его в магазине в коробке, а хочется услышить мнение тех кто видел его собранным, или хотя бы просто на литниках) как собственно его крылья действительно подходят для пересадки ДП или или нет?

нет эти крылья не подходят так как маленькие и ДП с ними смотрится убого (не ДП а просто фея какая то)

Видимо поиском даже не пользовались, если даже свою тему найти не могли:

Крылья

Видимо поиском даже не пользовались, если даже свою тему найти не могли:

Крылья

кстати то что я уже задавал подобные вопросы я сказал в первом посте, это наверное любимая фраза пользуйся поиском, поиск ничего хорошего не дал, а в той теме кроме описанных мною примеров больше никто ничего не предложил.

Вот я и решил спросить ещё раз, кто как выкручивается с крыльями, может кто знает модельки подешевле с крылами, мож к то видел модель какого нибудь птеродактиля адекватных размеров?

Изменено пользователем Shurick

Кроме той темы, было еще много тем. Но вам они, видимо, не подходят. И в таком случае придется Вам самому напрягать фантазию и смекалку.

Крылья от звездовского дракона вполне себе нормальные.

Крылья от Балрога, Драконов ГВ тоже вполне себе.

Крылья от бретонской летающей кавалерии тоже неплохи.

Есть железные крылья с демонами хавоса (Белакор, демонпринцы)

Слепить самому. Ссылка на тему по лепке также была.

Вместо крыльев придумать джамппак особой конструкции.

Кроме той темы, было еще много тем. Но вам они, видимо, не подходят. И в таком случае придется Вам самому напрягать фантазию и смекалку.

Крылья от звездовского дракона вполне себе нормальные.

Крылья от Балрога, Драконов ГВ тоже вполне себе.

Крылья от бретонской летающей кавалерии тоже неплохи.

Есть железные крылья с демонами хавоса (Белакор, демонпринцы)

Слепить самому. Ссылка на тему по лепке также была.

Вместо крыльев придумать джамппак особой конструкции.

ладно поищу ещё

крылья от звездовского дракона меньше чем должны быть, и смотреться они убого

я не говорил что от этих зверей крылья плохие просто нужно покупать целиком какого нибудь зверя что бы оторвать ему крылья, по поводу заказа отдельно крыльев, такой вариант у меня накрылся медным тазом

у билакора маленькие крылья, от демонов опять таки нужно покупать зверя и курочить (а зверь не дешёвый)

слепить было бы хорошо но опыта у меня ноль в подобных делах, так что врят ли у меня что то получится

Джампак не хочу, какой то он не демон, а раптор переросток

а если я билакора переделаю в ДП это будет валидно? не буду меня обзывать проксиботом и тому подобное

Вот звездовские крылья на моем Дп.Правдо фотка влохая)

Могу еще фотки сделать.

post-12623-1208178487_thumb.jpg

Изменено пользователем Tzeench

Белакор и есть кто-то вроде демон принца. Причем красивая дюже модель. ИМХО очень даже хорош для ДП.

Прокси - это пробки, а Белакор красава.

Белакор и есть кто-то вроде демон принца. Причем красивая дюже модель. ИМХО очень даже хорош для ДП.

Прокси - это пробки, а Белакор красава.

понятно, ладно тогда проблема отошла сама собой, гы осталось его только покрасить и каку нибудь атрибутику из 40к прицепить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...