Wolfcat Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Пример 1. Замочил вражеского мага 2 уровня, уменьшится ли у него доспел пул на 1 в этот ход? Пример 2. От мискаста умер мой маг 2-го уровня, уменьнится ли у меня кол-во павердайс на 2 в остаток этой маг фазы? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Надо вординг смотреть. Если пулы набираются на начало маг фазы, тогда дайсы остаются. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Если пулы набираются на начало маг фазы так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Пример 1. Замочил вражеского мага 2 уровня, уменьшится ли у него доспел пул на 1 в этот ход? Пример 2. От мискаста умер мой маг 2-го уровня, уменьнится ли у меня кол-во павердайс на 2 в остаток этой маг фазы? Спасибо! Если умер маг 2-го уровня на своем мискасте, то на 2 количество павердайсов даже теоретически может уменьшиться, только если он кастовал то заклинание, на котором случился мискаст, на кубах из общего пула или на дополнительных кубах от шмоток (типа камней силы и т.п.), не используя свои родные. Сразу на двух кубах из общего пула магу 2-го уровня смысла кастовать нет, т.к. он может кастовать всего на трех максимум (если не берем в расчет камни силы и т.п.). Поэтому не очень понятна ситуация, которая привела к тому, что маг умер, а его родные кубы остались неиспользованными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения