Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vostroyan Mortar Team

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все.

Прошу оценить мою первую работу :)

img4802540ae83af.jpg

Решил использовать другую цветовую схему и сделал немного обломков из гипса.

они сделаны в реалистичном стиле,и весьма неплохо,но мемного тускло, на мой взгляд,и нехватает еще одного цвета по моему,а вообще класно получилось,нармальный игровой покрас

Изменено пользователем Ярослав черное сердце

понравилось, чем-то на стендовоё моделирование похоже, но в вобщем очень даже понравилось :) , хотелось бы увидеть и пехоту ;)

Оформление подставки понравилось) Больше ничего сказать не могу т.к. ничего разобрать не могу, как-то в се тЁмно и тускло.

Мне нравится. Реалистично так получилось, настоящие солдаты, а не те ряженые казачки что предлагает ГВ. ))

ТОка щас увидел у миномёта ствол не просверлен ;)

да не, помоему это чехол,а гвардеец держится руками за голову,ибо что-то страшное грядет,по крайней мере так увидел я... :P

ствол заварен, сейчас миномет лопнет; в предчувствии этого гвардейцы закрыли уши.))

Ну если чехол, тогда почему второй гвард, стоит буд-то ему всё по барабану, ну или хотя бы не пытается его снятьO_o , хотя вдруг это лазутчик =) и он решил вывести из строя миномёт, а заодно и самому полетать =) =) =)

ну то ренегат-диверсант.

пора завязывать оффтоп, а то станем свидетелями "админских зверств" xD

=) =)

Всем спасибо.

Тогда глупый вопрос: чем просверлить ствол?

Если честно, я об этом тупо не подумал. Решил закрасить просто черным

ну сверлом можно сверлить.)

я минометы не сверлил, а шуты оркам сверлю глазным скальпелем, который у меня для лепки.) ровные дырочки получаются..)

А что с глазами у востроянца? Будто ему туда инопланетный вирус из X-Files попал? Классный покрас - сурово и реалистично!

Про миномет уже высказались, а насчет сверловки - есть же дрель для моделизма, на ГВшном сайте подобная есть, можно ей, хотя, я никогда не пробовал такой штуковиной сверлить...

Ну или на кройняк, попробуй просверлить сначала маленьким сверлом, а потом расширь ножом или ещё чем-нибудь ;)

Ну чтож, могу только согласится с jamaal'ом, такой хорор больше по душе, чем всё аккуратненькое будто на выставке :P

Хороши. Только толи фотка темная, толи покрас такой, хотя опять же без лишних наворотов. Ствол пушки бы действительно продырявить. Главное чтобы самому нравилось, остальное фигня :) ;)

Прикольно, особенно подставка. Напомнило тов. Ремарка и окопы 1ой МВ. Атмосферно так.

Я минометы рассверливаю, собсна, сверлом, а потом обычным канцелярским ножиком проворачиваю. На всю глубину не получиться, но реализма прибавиться. По крайней мере в глаза бросаться перестанет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...