Вольный Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Здравствуйте все. Прошу оценить мою первую работу :) Решил использовать другую цветовую схему и сделал немного обломков из гипса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 О! это братья моих крыс и орков из темы "жесткий таблетопЪ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) они сделаны в реалистичном стиле,и весьма неплохо,но мемного тускло, на мой взгляд,и нехватает еще одного цвета по моему,а вообще класно получилось,нармальный игровой покрас Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Ярослав черное сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 понравилось, чем-то на стендовоё моделирование похоже, но в вобщем очень даже понравилось :) , хотелось бы увидеть и пехоту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Оформление подставки понравилось) Больше ничего сказать не могу т.к. ничего разобрать не могу, как-то в се тЁмно и тускло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Очень интересная работа, так держать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Мне нравится. Реалистично так получилось, настоящие солдаты, а не те ряженые казачки что предлагает ГВ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ТОка щас увидел у миномёта ствол не просверлен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ТОка щас увидел у миномёта ствол не просверлен ;) да не, помоему это чехол,а гвардеец держится руками за голову,ибо что-то страшное грядет,по крайней мере так увидел я... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ТОка щас увидел у миномёта ствол не просверлен ;) ствол заварен, сейчас миномет лопнет; в предчувствии этого гвардейцы закрыли уши.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну если чехол, тогда почему второй гвард, стоит буд-то ему всё по барабану, ну или хотя бы не пытается его снятьO_o , хотя вдруг это лазутчик =) и он решил вывести из строя миномёт, а заодно и самому полетать =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ну то ренегат-диверсант. пора завязывать оффтоп, а то станем свидетелями "админских зверств" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольный Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 =) =) Всем спасибо. Тогда глупый вопрос: чем просверлить ствол? Если честно, я об этом тупо не подумал. Решил закрасить просто черным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ну сверлом можно сверлить.) я минометы не сверлил, а шуты оркам сверлю глазным скальпелем, который у меня для лепки.) ровные дырочки получаются..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А что с глазами у востроянца? Будто ему туда инопланетный вирус из X-Files попал? Классный покрас - сурово и реалистично! Про миномет уже высказались, а насчет сверловки - есть же дрель для моделизма, на ГВшном сайте подобная есть, можно ей, хотя, я никогда не пробовал такой штуковиной сверлить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 миномет нельзя сверлить( толстый гад слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Помоему слишком темновато получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Темно, серо, готично :) Немного светлых акцентов не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Темновато...Серовато...Да еще и ствол... Понравилось оформление подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 да, ствол надо сверлить, или бормашинкой поработать, чтобы хоть углубление было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну или на кройняк, попробуй просверлить сначала маленьким сверлом, а потом расширь ножом или ещё чем-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну чтож, могу только согласится с jamaal'ом, такой хорор больше по душе, чем всё аккуратненькое будто на выставке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 очень прикольно! так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хороши. Только толи фотка темная, толи покрас такой, хотя опять же без лишних наворотов. Ствол пушки бы действительно продырявить. Главное чтобы самому нравилось, остальное фигня :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Прикольно, особенно подставка. Напомнило тов. Ремарка и окопы 1ой МВ. Атмосферно так. Я минометы рассверливаю, собсна, сверлом, а потом обычным канцелярским ножиком проворачиваю. На всю глубину не получиться, но реализма прибавиться. По крайней мере в глаза бросаться перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти