XOPH Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Мне более интерестно , чем император новых примархов не родит Мне больше интересно а как мужик в коме внутри гигантской камеры поддержки жизни родит супер-пупер человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Дак, может они и живы, но их уже никогда не найдут, ибо история кончилась. Примархи не бессмертны, бессмертен токо император(ну за исключением тех, кто бежал в глаз ужаса). А за 10000 лет они уж точно коней бы двинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну не знаю. Бьерн живет со времен, когда еще рядом с Леман Рассом бегал. Соответственно и последний, наверное, не умер от старости. Так же и остальные примархи. Мудрее всего научить легион жить самостоятельно, чтобы не зависеть от жизни примарха. Вон волки сейчас ничего сделать не могут, ищут бедные =) И никогда не найдут. ха-ха-ха-ха-ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiK Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Насколько я помню Бьерн- Дреднаут, и живет он засчет того что его посадили туда....А Дреднаутов увы не производят- они как реликвии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 как вчера помню, гнали мы вместе с Бьерном этих Рогатых в их кошоладный глазик..... ну а потом выпили, очнулись хз где..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 лоялисты вон из темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOPH Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ПРавильно.Вон из темы!Мы здесь один легион обсуждаем!А не похождения Зубра с бьерном! =) етот легион фигня.Круче всех (не не мы.не ирон варриорс) - Черный легион!Он самый является самым многочисленным и мощным из всех легионов! Мы же просто войска осады Хаоса!И живем мы без примарха(почти!).И планета наша из стали и вся в заводах(будущее земли)......Мы есть сила! П.С. Примарх отдал приказ чтобы мы распивали самогон...Кому надо самогона к нам на планету с 50 культистов - 50 млн литров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Пожалуйста, товарищи многочисленные хаоситы, почитайте флафф библию и бэк... У всех легионов тщательно проработанная история, и выражения, вроде "И планета наша из стали и вся в заводах(будущее земли)" и т.п. не соответствуют духу вархаммера... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Пожалуйста, товарищи многочисленные хаоситы, почитайте флафф библию и бэк... У всех легионов тщательно проработанная история, и выражения, вроде "И планета наша из стали и вся в заводах(будущее земли)" и т.п. не соответствуют духу вархаммера... Ну... Это как-то слишком мягко сказано. Без Примарха говоришь? Интересно... Позвольте поинтересоваться источником. Планета с заводами? "Как и другие легионы-предатели, Железные Воины захватили планету внутри Ока Ужаса и используют ее, как свой родной мир-базу. Знание о мирах внутри Ока Ужаса мало. Мендренгард (Medrengard) часто описывается, как планета, полностью превращенная в крепость. Все следы первоначального облика планеты утрачены. Космическая крепость, размером с планету, простирает свои башни до самого космоса, а подземелья доходят до ядра. Инквизитор Мауль (Inquisitor Maul) предпринял попытку исследовать Око Ужаса в M.38. Когда его корабль вернулся, самого инквизитора не нашли, однако весь корабль был исписан кровью самого Мауля. В этих письменах описывалось все, что Мауль увидел во время своего путешествия. Мендренгард описан, как холодный мир, где рабы рождаются и умирают, а мощные корабли Хаоса пристают к самым высоким башням." Не заводы - а крепость. ЗЫ. XOPH - лучше не пиши такие сообщения. Это здесь как фас-сигнал. Сразу заклеймят лапшистом :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Пожалуйста, товарищи многочисленные хаоситы, почитайте флафф библию и бэк... Ойй....я токо половину СМ в флафе осилил , глаза режет с компа читать =) 2 Shamanaks не дождешся ты от хорна етого , не дождешся. Он и есть лапшист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) i Уведомление:*протирая плюсомёт, скептически поглядывает в сторону потенциальных нарушителей спокойсктвия* Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOPH Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2 Healforces А ты распечатай...могу сам распечатать...Но ето за доп плату! (тема перенесена) 2 (Horde) Cre@G1NNN Я да читаю я флаффку...про хаос...Интересно а во 2 DoW'е дадут бонусы армиям?хотя врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти