Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World Eaters!!!

Рекомендуемые сообщения

Мне более интерестно , чем император новых примархов не родит

Мне больше интересно а как мужик в коме внутри гигантской камеры поддержки жизни родит супер-пупер человека?

Дак, может они и живы, но их уже никогда не найдут, ибо история кончилась.

Примархи не бессмертны, бессмертен токо император(ну за исключением тех, кто бежал в глаз ужаса). А за 10000 лет они уж точно коней бы двинули.

Ну не знаю. Бьерн живет со времен, когда еще рядом с Леман Рассом бегал. Соответственно и последний, наверное, не умер от старости. Так же и остальные примархи.

Мудрее всего научить легион жить самостоятельно, чтобы не зависеть от жизни примарха. Вон волки сейчас ничего сделать не могут, ищут бедные =) И никогда не найдут. ха-ха-ха-ха-ха...

Насколько я помню Бьерн- Дреднаут, и живет он засчет того что его посадили туда....А Дреднаутов увы не производят- они как реликвии

как вчера помню, гнали мы вместе с Бьерном этих Рогатых в их кошоладный глазик..... ну а потом выпили, очнулись хз где.....

ПРавильно.Вон из темы!Мы здесь один легион обсуждаем!А не похождения Зубра с бьерном! =)

етот легион фигня.Круче всех (не не мы.не ирон варриорс) - Черный легион!Он самый является самым многочисленным и мощным из всех легионов!

Мы же просто войска осады Хаоса!И живем мы без примарха(почти!).И планета наша из стали и вся в заводах(будущее земли)......Мы есть сила!

П.С.

Примарх отдал приказ чтобы мы распивали самогон...Кому надо самогона к нам на планету с 50 культистов - 50 млн литров!

Пожалуйста, товарищи многочисленные хаоситы, почитайте флафф библию и бэк... У всех легионов тщательно проработанная история, и выражения, вроде "И планета наша из стали и вся в заводах(будущее земли)" и т.п. не соответствуют духу вархаммера... =|

Пожалуйста, товарищи многочисленные хаоситы, почитайте флафф библию и бэк... У всех легионов тщательно проработанная история, и выражения, вроде "И планета наша из стали и вся в заводах(будущее земли)" и т.п. не соответствуют духу вархаммера...

Ну... Это как-то слишком мягко сказано.

Без Примарха говоришь? Интересно... Позвольте поинтересоваться источником. Планета с заводами?

"Как и другие легионы-предатели, Железные Воины захватили планету внутри Ока Ужаса и используют ее, как свой родной мир-базу. Знание о мирах внутри Ока Ужаса мало. Мендренгард (Medrengard) часто описывается, как планета, полностью превращенная в крепость. Все следы первоначального облика планеты утрачены. Космическая крепость, размером с планету, простирает свои башни до самого космоса, а подземелья доходят до ядра.

Инквизитор Мауль (Inquisitor Maul) предпринял попытку исследовать Око Ужаса в M.38. Когда его корабль вернулся, самого инквизитора не нашли, однако весь корабль был исписан кровью самого Мауля. В этих письменах описывалось все, что Мауль увидел во время своего путешествия. Мендренгард описан, как холодный мир, где рабы рождаются и умирают, а мощные корабли Хаоса пристают к самым высоким башням."

Не заводы - а крепость.

ЗЫ. XOPH - лучше не пиши такие сообщения. Это здесь как фас-сигнал. Сразу заклеймят лапшистом :) .

Пожалуйста, товарищи многочисленные хаоситы, почитайте флафф библию и бэк...

Ойй....я токо половину СМ в флафе осилил , глаза режет с компа читать =)

2 Shamanaks

не дождешся ты от хорна етого , не дождешся. Он и есть лапшист.

i 
Уведомление:
*протирая плюсомёт, скептически поглядывает в сторону потенциальных нарушителей спокойсктвия*
Изменено пользователем Marauder

2 Healforces

А ты распечатай...могу сам распечатать...Но ето за доп плату!

(тема перенесена)

2 (Horde) Cre@G1NNN

Я да читаю я флаффку...про хаос...Интересно а во 2 DoW'е дадут бонусы армиям?хотя врядли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...