Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World Eaters!!!

Рекомендуемые сообщения

Давайте поговорим об этом уникальном легионе!

Хочется узнать больше про этих ребят!

Про Хорна про Харна Предателя(кличка!) и т.д.

В каких войнах участвовали....ну вы понимаете!

Блин а при чес здесь DoW? Спрашивай в другом разделе, например в настольном.

если интересует вселенная Вархаммер 40000, то прочти сначала ФлаффБиблию, скачай отсюда -> http://www.warhammer40k.ru/files/40kfluffbible_rus.rar

для TaTaR'a: ты что вчера пил? (не меньше абсента это точно) Тебя что-то опять на флуд потянуло

[Куза: А всю флаффку слабо было вставить? Невменяемый кусок из библии стер.]

Ну что ты будешь делать... Товарищ Татар, я нисказано удивился и обрадовался несметному количеству новых постов в ветке по ХСМ. Потом мой взгляд скользнул левее, узрел волшебный ник ТаTaR, и вся радость мгновенно улетучилась, ибо предвидел я море флуда. Так оно и оказалось. Флудерастию будем лечить горчичниками. Получи второй, чтоб сильнее жгло. На неделю.

• 1 месяц спустя...

Всетаки я так и не понял...

Как погиб Ангрон(примарх World Eaters)?

В Флафлбиблии не нашел!!! :cry:

А он и не погиб :roll:

Вот что случилось с примархами:

Лион-Эль Джонсон (Dark Angels) - пропал без вести во время битвы на Калибане

Фульгрим (Emperor's Children) - возведен в ранг демон-принца, [ну уж нет]одится в Глазе Ужаса

Пертурабо (Iron Warriors) - возведен в ранг демон-принца, [ну уж нет]одится в Глазе Ужаса

Ягатай Хан (White Scars) - пропал без вести

Леман Расс (Space Wolves) - улетел в неизвестном направлении, пропал без вести

Рогал Дорн (Imperial Fists) - погиб

Конрад Кёрз (Night Lords) - убит ассасином (точных данных нет)

Сангвиниус (Blood Angels) - убит Гором (Хорусом)

Феррус Манус (Iron Hands) - пропал во время битвы на Истваане

Ангрон (World Eaters) - возведен в ранг демон-принца, [ну уж нет]одится в Глазе Ужаса

Робаут Гиллиман (Ultramarines) - убит Фульгримом

Мортарион (Death Guard) - возведен в ранг демон-принца, [ну уж нет]одится в Глазе Ужаса

Магнус Красный (Thousand Sons) - возведен в ранг демон-принца, [ну уж нет]одится в Глазе Ужаса

Гор (Хорус) (Luna Wolves, позже Sons of Horus, позже Black Legion) - убит Императором

Лоргар (Word Bearers) - возведен в ранг демон-принца, [ну уж нет]одится в Глазе Ужаса

Вулкан (Salamanders) - пропал без вести

Коракс (Raven Guard) - пропал без вести, направившись в Глаз Ужаса

Альфариус (Alpha Legion) - убит Гиллиманом

• Главный Администратор

Он Демон-принц...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Хм....

Вроде как демон принц...а лику своего не показывает!!! :(

И вообще как он им стал.

Хорн прикольнулся?

• Главный Администратор

Ну как так нет? Он, можно сказать, поддался даже. Он не хотел всего этого. Он по-жизни-то был раздолбай, а тут его всё ещё и достало...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Вроде как камера не зафиксировала убийство, в последних кадрах мелькнуло только его лицо, а дальше пошли помехи.

(по крайней мере я так читал, если найду, то приведу цитату.

Ну как так нет? Он, можно сказать, поддался даже. Он не хотел всего этого. Он по-жизни-то был раздолбай, а тут его всё ещё и достало...

Очень точное описание 8)

• Главный Администратор

Блин, ну если кратно, то он ДАЛ себя убить...

• 6 месяцев спустя...

Очень точное описание 8)

не сссметь поносссить имя нашшшего сссславного отца......не гоже брат,негоже...мы же не оссскорбляем вашшшего падшшшего примарха......вот и мы просссим,чтоб о Конраде высссказывалисссь уважительно...

стоило тратить свое время и откапывать этот баян, чтобы прокомментировать пост 7-ми месячной давности ;)

не сссметь поносссить имя нашшшего сссславного отца......не гоже брат,негоже...мы же не оссскорбляем вашшшего падшшшего примарха......вот и мы просссим,чтоб о Конраде высссказывалисссь уважительно...

(Пипл сори за флуд!)

Так где ты говоришь ваша родная планета?Ах...ну да я забыл она была уничтожена!Ибо не надо было продавать адамантин всяким ЛжеИмператорам!

Хаха...наш примарх возведен в ранг демон-принца!А ваш дал себя убить.Высказав убийце свое мнение

"Твое присутствие здесь не удивляет меня, Убийца. Я знал о тебе еще до того, как твой корабль достиг Восточного Тропика. Почему я тебя не убил? Потому что то, что ты собираешься сделать докажет, что все что я делал и чего добивался было правильно. Я наказывал тех, кто ошибался, так же, как твой фальшивый Император скоро накажет меня. Смерть – ничто по сравнению со справедливостью."

Тело Ангрона было уничтожено Серыми Рыцарями на Армагеддоне.

Но изза демоничества он витает в варпе и ждёт возврвщения.

ЗЫ. А при чём тут ДоВ???

Да ктож против, раз просите будем. Ты мне токо обьясни, что у тебя за сленг такой наркоты переел или лоялистов убил мало? Или в вашем легионе стиль общения такой? +)

2Dopeman

ЗЫ. А при чём тут ДоВ???

ДоВ это вить тоже вархаммер.

Изменено пользователем (Horde) RADNAR

ЗЫ. А при чём тут ДоВ???

Ты думаешь, что все, кто играют в ДоВ тупорылые и ничем другим кроме игры не интересуются?

Я смотрю большинство примархов обратившихся к хаосу стали демон-принцами, т.е. добились какой-никакой вершины :) А вот примархи оставшиеся верными Императору либо пропали, либо убиты... Что ж, как в жизни, смерть всегда забирает лучших быстрее... Изменено пользователем Cultist

Дак, может они и живы, но их уже никогда не найдут, ибо история кончилась.

А наш легион в примархе не нуждается, мы и без него сильнее лучших легионов лоялистов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...