GEV89 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А тепрь обьясни где в моих словах была брехня? Очень знаешь ли когда на меня напраслину наводят... Я просто на будущее говорю что есть способ с помощью котрого можно сконектится вот и все... А по поводу брехни я подразумевал - конект по IP хамачи(Ибо из тех слов я понял что ты его называл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Неа! Я спросил у Лимонада, он сказал что не пробовали. (спрашивал в мирке) Кстати он по-ходу врет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хорош поливать друг друга говном Когда там след чемп будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Кстати если есть какие-то идеи пишите на форуме КиберПлея в темах для этого предназначенных, а не во время чампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Кстати он по-ходу врет... кто врёт? оО Гев, не поверишь, я первый раз слышу про этот способ, мы пытались сокнектиться через хамачи и вводить через директ, но айпи не тот, который выдал хамачи а обычный. Я про это и говорю, значит я не зря писал про этот способ коннекта... ^^ Изменено 21 апреля, 2008 пользователем {ViP}_Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 кто врёт? оО Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Короче, закрывайте эту тему. Санива кинул монетку и Бог с ней, это его решение, плохо что это нельзя проверить, но лично я ему доверяю. И на будующее я предлагаю, что бы организатор, если он состоит в каком-либо клане, не мог решать конфликтные вопросы с участием его соклана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Санива стоко организовал для вас...не прося взамен нечего, шлет в журналы инфу о чампах, чтоб комьюнити жило и новички появлялись, а вы...некого не хочу обидеть, но так нельзя, даже если он неправ, в чем-то хотя его вины я не вижу, некогда он не врал, или помгал сокланам, а нам часто доставались первые пары с нами же, и он хоть и мог нечего не менял...честнейший человек, а вы пишите брехня...И тем более организововать эту кучу игроков, очень сложно, и места высказывания недовольства лучше помоги и стань организатором, судьей и тп, критиковать все горазды. а чтоб поблагодарить, что чемп был успешно проведен мало кто сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вообщем во 1ых не нужно гнать на Суниву - он организовывал это трудно во вторых - сделатб замену противников розену и лимону действительно непросто в 3их - несмотря ни на что чамп прошел, известны победители, есть реплеи, есть опыт. и послесловие каждое высказанное недовольство или какой то совет влияют на условия следующего чампа. и пожалуйста смотрите правила прежде чем лишний раз спрашивать - http://www.cyberplay.ru/index.php?name=Pages&op=cat&id=46 победители известны - тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения