Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1st Open Russian Community regular Championship (1х1)

Рекомендуемые сообщения

А тепрь обьясни где в моих словах была брехня? Очень знаешь ли когда на меня напраслину наводят...

Я просто на будущее говорю что есть способ с помощью котрого можно сконектится вот и все...

А по поводу брехни я подразумевал - конект по IP хамачи(Ибо из тех слов я понял что ты его называл)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неа! Я спросил у Лимонада, он сказал что не пробовали. (спрашивал в мирке)

Кстати он по-ходу врет...

Кстати если есть какие-то идеи пишите на форуме КиберПлея в темах для этого предназначенных, а не во время чампа.

Кстати он по-ходу врет...

кто врёт? оО

Гев, не поверишь, я первый раз слышу про этот способ, мы пытались сокнектиться через хамачи и вводить через директ, но айпи не тот, который выдал хамачи а обычный.

Я про это и говорю, значит я не зря писал про этот способ коннекта... ^^

Изменено пользователем {ViP}_Hitman

Короче, закрывайте эту тему.

Санива кинул монетку и Бог с ней, это его решение, плохо что это нельзя проверить, но лично я ему доверяю.

И на будующее я предлагаю, что бы организатор, если он состоит в каком-либо клане, не мог решать конфликтные вопросы с участием его соклана..

Санива стоко организовал для вас...не прося взамен нечего, шлет в журналы инфу о чампах, чтоб комьюнити жило и новички появлялись, а вы...некого не хочу обидеть, но так нельзя, даже если он неправ, в чем-то хотя его вины я не вижу, некогда он не врал, или помгал сокланам, а нам часто доставались первые пары с нами же, и он хоть и мог нечего не менял...честнейший человек, а вы пишите брехня...И тем более организововать эту кучу игроков, очень сложно, и места высказывания недовольства лучше помоги и стань организатором, судьей и тп, критиковать все горазды. а чтоб поблагодарить, что чемп был успешно проведен мало кто сможет...

Вообщем во 1ых не нужно гнать на Суниву - он организовывал это трудно

во вторых - сделатб замену противников розену и лимону действительно непросто

в 3их - несмотря ни на что чамп прошел, известны победители, есть реплеи, есть опыт.

и послесловие каждое высказанное недовольство или какой то совет влияют на условия следующего чампа.

и пожалуйста смотрите правила прежде чем лишний раз спрашивать - http://www.cyberplay.ru/index.php?name=Pages&op=cat&id=46

победители известны - тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...