RUW)Suniva Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Представляем вашему вниманию ежемесячный чемпионат по Dawn of War: Sоulstorm в дисциплине 1х1. Это идеологическое продолжение предыдущего чемпионата 1x1 RUW clan CUP#1, но на более высоком уровне и бОльшим количеством призов. Для этого был осуществлен переезд этого турнира на CyberPlay.ru, как ресур способный наилучшим образом повлиять на дальнейшую эволюцию, а так же привлечь к нему бОльшее внимание. Итак встречайте ежемесячный турнир: 1st Open Russian Community regular Championship (1х1) Бука (www.buka.ru) - спонсор Чемпионата Азбука (www.azbooka.ru) - спонсор Чемпионата RUW (www.warhammer.kuz.ru) и USSR (www.ussr-team.com) - организаторы Чемпионата журнал «Навигатор игрового мира» ( www.gamenavigator.ru) - официальный информационный партнер Чемпионата CyberPlay.ru - Технический партнер Чемпионата журнал "Игромания" (www.igromania.ru) - информационный партнер Чемпионата журнал "Фантастика" (www.ffan.ru) - информационный партнер Чемпионата Чат: IRC — server: irc.quakenet.org; channel: #w40k Организаторы-Судьи: RUW|Suniva (icq 300632938), USSRxAZ (icq 443-329-062) Призовой фонд: 1 место — 3 лицензионных диска + 1 книга издательства "Азбука" + 1 журнал "Фантастика" 2 место — 2 лицензионных диска с правом выбора + 1 книга издательства "Азбука" + 1 журнал "Фантастика" 3 место — 2 лицензионных диска + 1 книга издательства "Азбука" + 1 журнал "Фантастика" 4 место — 1 лицензионный диск + 1 книга издательства "Азбука" + 1 журнал "Фантастика" 5 место — 1 лицензионный диск + 1 книга издательства "Азбука" + 1 журнал "Фантастика" 6 место — 1 лицензионный диск + 1 книга издательства "Азбука" + 1 журнал "Фантастика" Регистрация пройдет с 12го по 18е апреля до 24-00 часов по МСК, кол-во мест не ограничено. В случае если заявившихся будет более 32х человек, 19го апреля будет проведен отборочный раунд, который поможет выявить 32х наиболее сильных участников. Зарегистрироваться можно пройдя по этой ссылке: регистрация Подробнее о правилах можно узнать по этой ссылке: правила Изменено 13 апреля, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 а что обозначает: "Регистрация закрыта для команд вашей группы Изменение регистрационной информации невозможно" ????? как то там странно....подскажите, если кто разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 хз, я нормально зарегался... мой ник, [censored]и, заняли xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) о! всё заработало!=)) просто нужно подождать) - там лаги на серве) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем MangoKiller's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я тож зарегился, но только после того, как создал команду. А без этого не пускало. Писалось что-то вроде этого : "Регистрация игроков для вашей команды невозможна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 опять мясцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я зарегался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Зарегистрировался :) Эх... знатное будет мясцо ^_^ P.S. Интересно кто мой ник занял? о__О Пришлось под другим регится... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 у кого ники заняты это могли быть ваши же аккаунты созданные ранее на мадзоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 у кого ники заняты это могли быть ваши же аккаунты созданные ранее на мадзоне ммм... Интересно!А фанаток с гранатками принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ммм... Интересно!А фанаток с гранатками принимаете? Принимаете, го регаться!!! И Нитрона не забудь, пусть реабилитируется за прошлый чамп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Принимаете, го регаться!!! И Нитрона не забудь, пусть реабилитируется за прошлый чамп =) Я не знаю такого человека. Неа,я не буду регаться,мне не выписали персональное приглашение.Совсем нет уважения к человеку.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я не знаю такого человека. Неа,я не буду регаться,мне не выписали персональное приглашение.Совсем нет уважения к человеку.=( Слышь.. индивидуум. Если мне персоналки нет-то про свое приглашение можешь даже не заикаться :P ЗЫ я зарегился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А народ-то набегает :) Главное, чтобы набег не захлебнулся при подступах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 i Уведомление:Ближе к теме, товарищи Фанатки и Роман особенно к вам относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Зареген - зову своих присоедениться к общей сече ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Те, кто еще не зарегистрировался на чамп, могут это сделать сегодня до 24 часов. Завтра в 14.00 стартует отборочный этап. Поторопитесь! Так как количество участников давно превысило 32. Регистрироваться нужно в отброчный этап турнира. Те кто были зарегистрированы ранее автоматически состоят в списке участников отборочного этапа. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Блин завтра в 2 часа не смогу играть ((( Кто то пройдет автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 я в игре. мне сказали что буем по мирке лялякать, я установил ее... нам коды для комнаты своей в мирке кто нитть скажет?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 я в игре. мне сказали что буем по мирке лялякать, я установил ее... нам коды для комнаты своей в мирке кто нитть скажет?:)) Кодов не будет, это общая комната, в которой мы все будем сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 завтра также не появлюсь 70%, всетаки рассчитывал на 1 день а тратить на чамп все выходные это уж слишком ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Эх, мать перемать... 14:00. Хреново. Видать не быть мне завтра в числе игроков. Хотя может и вырвусь. Кому-то повезет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 В субботу нужно будет сыграть только 5ть игр в группе. Это 1,5-2а часа времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 в какой? В какую попадешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения