Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Снова Лецетин...

Рекомендуемые сообщения

К слову сказать, на этом форуме обнаружились как минимум 3 профиля Лецитина под разными именами. Все забанены естественно :)

Кто бы сомневался =)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самое интересное, когда тут была тема про неадекватов в Вахе, я кинул ссылку на Лецитина (ещё на Ганблейде) со словами типа: "Радуйтесь, что этот товарищ ещё вахой не увлёкся", а оказывается он тогда вовсю тут уже бесчинствовал :)

Мне достало там с ним болтать, хотя, он уже меня за страшного хакера считает - типа, по IP его ботов вычисляю (мол, так не видно) и ломаю его форум, чтобы заглянуть в скрытые сообщения (ну, это вообще элементарно) :)

Изменено пользователем Бернхард

А что это за товарисчъ?Легенда какая-то? Врагов надо знать в лицо! Мы должны знать своих героев!

Раскажите про этого героя побольше. Шибко он харизматичный... :image107:

А что это за товарисчъ?Легенда какая-то? Врагов надо знать в лицо! Мы должны знать своих героев!

Раскажите про этого героя побольше. Шибко он харизматичный...

Уже, пожалуй, легенда :)

Тут про его появление и начальный период активности, среди ролевиков (потом он и до Вархаммера добрался :)):

http://botva.titans.ru/index.php?mid=261

Как я понимаю, Лецитина как раз и вызывали этой зимой за границу (предположительно в англию) с целью обсудить с ним меры борьбы с такими сайтами (warhammer-forums.ru), позорящими мир Вахи в глазах неподготовленных пользователей сети.

Новый отжиг Лецетина

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...