Эльрауко Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Оценки распределила так: №10 - 1 №8 - 2 №13 - 3 №12 - 4 №7 - 5 №1 - 6 №10- 6 №6 - 7 №4 - 7 №2 - 7 №3 - 8 №5 - 9 №11 - 10 Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Эльрауко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) 1) 7/10 Аккуратно, хорошая проработка деталей, но высветления брони слишком простые. Очень качественная игровуха. 2) 9/10 Отличные линзы, красивые цвета, но что за неаккуратные оранжевые мазки на правой ступне? Повреждения на мой взгляд слишком навязчивы. Общее впечатление все-же не супер - эльдар должен быть утонченнее - 9-ка только за технику. 3) 8/10 Понравилось лицо, молнии на мече, НММ. Однако броне нехватает объема, роба простовата. В целом, не несмотря на отличную технику, смотрится как-то недостаточно брутально. Получился эдакий Дарк-энджел в нежных пастельных тонах - за это минус. 4) 7/10 Не понравились меч и плащ. В целом несмотря на отдельные приятные детали смотрится простовато. 5) 10/10 Очень красиво, живо и вообще супер но повреждения наплечника лишние. Тем не менее - на мой взгляд абсолютный лидер! 6) 7/10 Как-то невыразительно и тускло, местами здорово, местами явно недоработано и грязновато - ощущение или недоделанности или наоборот, что изначально более простую миньку доводили до ума. Плохое фото. 7) 9/10 Судя по тому что видно техника на высоком уровне, хочется рассмотреть ближе но никак! Издевательство над зрителем, еле удержался чтоб не поставить 8 только за мелкое фото. 8) 7/10 Очень непонятная минька - мне в ней постоянно мерещится некий гениальный стиль и замысел автора, но в итоге он от меня ускользает. Хорошее лицо. Неплохой мелкий фрихенд но не в тему. Красивое золото, но зачем оно тут вообще нужно? Доспехи местами смотрятся отлично, а местами просто грязно и неаккуратно. 9) 6/10 Хорошая игровая минька. 10) 2/10 Без комментариев. 11) 8/10 Хороший фрихенд. Узнаваемый стиль. С технической стороны наверное заслуживает 9-ку, но по общее впечатление от миньки не очень. 12) 9/10 Сочный объемный зеленый. Красивый фрихенд. Недостатки - металлики не везде проработаны и белый на плече плоский. В целом яркий мощный брутальный саламандр! 13) 6/10 Местами хорошо, но не хватает объема и проработки деталей (невнятные заклепки, ощущение что красный на плаще лежит толстым слоем). Изменено 23 апреля, 2008 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 №1 8 №2 9 №3 10 №4 9 №5 10 №6 8 №7 10 №8 8 №9 7 №10 4 №11 8 №12 9 №13 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 №1 - 8 Красиво, качественно, аккуратно, но простенько. №2 - 9 Чертос, привет!!! ))) №3 - 9 Как говорят мне девушки, "красиво весело, но чего то не хватает!" №4 - 7 Плащ неудался ИМХО. №5 - 10 Да! Вот она изюминка! )) №6 - 8 Не идеально ) №7 - 9 Только потому что фотки мелкие. №8 - 6 Не айс, или я чего то не понял. №9 - 7 Хороший такой тау но слишком просто. №10 - 4 Эээээ.... №11 - 9 Ох ты клево. Поставил бы 10 но изюм уже сьели. №12 - 9 Даа ) отлично. №13 - 7 Че то как то нето ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 1. - 8 2. - 8 3. - 8 4. - 8 5. - 9 6. - 7. 7. - 8. Атмосферный хавосит. Но желательно ближе рассмотреть его. 8. - 7 9. - 6 10. - 3 - работать над минькой и фотографией. 11. - 9 12. - 8 13. - 6. Можно было еще поработать над этой моделью. Грубовата. Плащ внутри шероховатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 1. - 8 2. - 8 3. - 10 4. - 10 5. - 9 6. - 8 7. - 10 O_o 8. - 7 9. - 7 10. - 5 ^_^ 11. - 7 12. - 9 13. - 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 1 - 9. Кое-где с техникой ИМХО проблемы были, но сюжет завораживает, а выражение лица, которому позавидуют многие орангутаны само по себе пару баллов добавило :) 2 - 8. Мне надоели персонажи, пропущенные через пескоструйную машину, судя по их внешнему виду. Одни эти повреждения не создают Характер - здесь только качественно сделанная минька. 3 - 6. Прикольно. Но лицо вообще никакое, плюс ангел на груди какой-то уж совсем картонный вышел. 4 - 8. Все хорошо, но скучно, стандартно и бездушно. Создалось впечатление, что дорабатывался дяденька впопыхах и ради сроков в жертву были принесены некоторые детали. 5 - 10. Мущина впечатлил :) 6 - 7. И сами по себе арлики не нравятся, плюс показалось, что неаккуратно сделаны точки на рукаве и верх трубок этих наспинных. 7 - 10. Ярко, забавно, деталькам уделено внимание. Автор - молодец 8 - 6. Помимо прочего еще и поза скучная. 9 - 7. В некоторых местах прямые линии искривились, не понравился НММ, зато понравились блики и выщерблины 10 - 2. Надеюсь, это просто ужасное качество фотографии 11 - 8. Все хорошо, но в работе нет изюминки. Слишком стандартно для хорошей работы. 12 - 6. За огонь. Он мне понравился 13 - 5. Это какая-то продвинутая игровуха. Ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 №1 - 8 №2 - 7 №3 - 8 №4 - 8 №5 - 7 №6 - 5 №7 - 8 №8 - 5 №9 - 6 №10 - 2 №11 - 7 №12 - 10 №13 - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 1 - 7 2 - 6 - баттл-дэмэдж хорошо, но это уже одно и тоже в n-ный раз, и в n-ный раз перебор с дырами и трщинами 3 - 7 4 - 8 5 - 10 - форджовый танк-коммандер, только ноги вроде сконверчены. Он же по пояс, вроде. 6 - 6 7 - 7 8 - 7 9 - 5 - автор, видимо, не рассчитал силы и не думал, что встретит на конкурсе хардкорных мастодонтов покраски 10 - 4 - аналогично 11 - 9 - исключительной красоты фрихенд на лазпистоле 12 - 8 13 - 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 1)7 2)7 3)10 4)8 5)9 6)8 7)9 8)6 9)6 10)4 11)7 12)10 13)6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 1. 8, интересно 2. 10, круто 3. 8, аккуратно 4. 7, пестро 5. 8, качественно 6. 8, достойно 7. 7, ярко 8. 6, темно 9. 6, простовато 10. 5, ммм... 11. 7, росписно 12. 8, приятно 13. 8, конструктивно McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 1. 7 Вполне себе библиарий. 2. 9 Качество покраса на высоком уровне, понравились камушки - здорово. Но ИМХО эльдарский доспех и такое количество батлдемэджа несовместимо :)) Хотя сами "потрёпанности" исполнены на ура! Поза непонравилась. 3. 8 Красавец! Тряпки, лицо и главное молнии на мече - зачёт:) 4. 7 Нормуль, мрачный "сятоша". 5. 10 красота форм и гармония цвета. 6. 7 Капюшон и колготки :) покрашены с особым фанатизмом! И заслуживают отдельного внимания, остальное как то не очень. Да и сама минька мне тоже не нравиться. 7. 9 Вах, вот это тварь! Фото бы покрупнее. 8. 6 кроме фрихенда ничего как то не цепануло... 9. 5 а чё? нормальная игровуха + "потрёпанности":) 10. 0 - непонял 11. 9 гжель по Ваховски - слов нет :) но сама минька мне не шибко приглянулась, ну и немного однотонно. 12. 10 блин, а вот этот шкуродёр мне по вкусу! Яркая и красивая работа - Однозначно нра :) 13. 6 Всё кроме фрагментов доспеха смотриться плоско. Возможно фото не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) 1. 5 баллов. аккуратно, приятный синий, ноуморе. 2. 9 баллов. автор узнается безошибочно :) . демедж, цветовые переходы, стиль (хотя конечно новое бы не помешало, потому не 10) - все айс. камни -особый айс. одно не айс. таких нужна армия - а нету......; ( 3. 8.0 баллов. очень и очень достойно. особенно понравился нммл на бп (присмотрелся и понял, что получилось оно возможно случайно. автор - черепа задумывались хромированными?). из не понравившегося- плазменное свечение - "не верю". а вот лицо -ничего так ;) 4. 6 баллов. неплохо, но совершенно не цепляет. особенно выбились яркокрасное нечто, которое кажется печатями. (чтобы убедиться что это не они приходится вглядываться. из плюсов ткань с текстом. 5. 8.7 баллов скрепя сердце. 9 было бы если бы у него была менее мультяшная рожа. очень понравился френч, и автору конечно + за грамотный коллаж.. 6. 7 баллов. на фоне некоторых работ - чуть простоватенько, но ткань со складками хороша. не понравился бп, не смотря на попытку цветового перехода - имхо не удался. 7. 7 баллов. покраска неплоха, но конверсия, к сожалению не слишком удалась - слишком много всего. 8. 6 баллов. неплохо так, и лицо, если бы его не портили громадные заклепки было бы неплохим. фрихенд, особенно риски на болтпистоле - не удались 9. 7 баллов. сперва работа кажется простенькой, но если присмотреться - то желтый мне очень нра, особенно на стволе. убивает все подставка и первая фотка которая расплылась. сначала думал поставить 8, но все же ... 10.0 балла. Кто здесь? 11. 8.5 баллов. автор снова узнаваем в лицо. ;). фрихенд конечно айс, но я уже говорил свое отношение к стилю: мне кажется что фактура модели должна быть более прорисована чем рисунок на ней. ну и Автор, тебе + без вопросов, но чорт) возьми, ну кто этой девшке так аккуратно срезал ее двуручный меч? ;) а вот линзы на оранжевом пистоле в этот раз не вышли. и поза у нее - .. 12. 7 баллов. Зеленый - кул! фрихенд - кул! баттлдемж - почти кул. но мастер, почему он так похож на простомарина (((((. Если бы была конверсия и этот уровень покраса - было бы 8-9. а так...да, клевый мар... 13. 5баллов... ну как сказать. невпечатлило. (нецелые балы добавлены для того, чтобы был ранжир людей на втором месте.) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Судьи удаляются на совещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения