Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Warhammer-world.ru и издательство Азбука представляют

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Итак, долгожданный конкурс от Warhammer-world.ru и издательства "Азбука". По нумерованным ссылкам находятся участвующие в конкурсе работы. Траффик по каждой ссылке в среднем - 300кб.

Работа №1

Работа №2

Работа №3

Работа №4

Работа №5

Работа №6

Работа №7

Работа №8

Работа №9

Работа №10

Работа №11

Работа №12

Работа №13

Каждый голосующий ставит оценку от 1 до 10 баллов (как на coolminiornot) каждой из представленных работ.

Комментарии приветствуются, развернутые - вдвойне. Работы, как видите, выставляются анонимно. Если у вас есть догадки – где чья, просьба не высказывать их вслух.

Подведение итогов голосования – 1 мая.

Изменено пользователем do Kier

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. - 7. Ярко и аккуратно, но минька заслуживает большего.

2. - 8. очень качественная работа. Но с батлдэмеджем - перебор.

3. - 8. отличный меч, неплохая роба.

4. - 8. классная минька, откуда она???, отличный покрас, но грубый коричневый плащ просто убивает

5. - 10. роскошно. такую скучную миньку и ТАК покрасить...

6. - 6. увидел бы вне конкурса - долго бы хвалил. Но мелкие фотки не дают возможности судить о достоинствах, зато недостатки (неплавные переходы в некоторых местах, скучный одноцветный бэкпак и др.) отлично видны. Да и лица (или его аналога) у миньки нет. Из плюсофф - отличный фрихэнд.

7. - 7. очень пестро и неразборчиво. Просто перебор с мелочами. Хотя и несомненно качественно. Кроме того опять - хочется поближе рассмотреть...

8. - 7. Суровый дядька, но вот фрихэнд на плече просто из другой оперы. Да и металлик слишком прост. Понравилось лицо.

9. - 5. С этой минькой явно не сюда. Слишком просто. Хоть и аккуратно.

10. - 1. Ето ЧТО???

11. - 9. очень понравился белый и лицо, но фрихэнда черезчур... К тому же каким боком эта минька относится к 40к???

12. - 8. Красавец!. Но имхо, красить БСБ не очень честно сюда - слишком много поля для доп. деятельности. Вот был бы не знамя, поставил бы 9.

13. - 4. Злой кривой меч, мелкие фотки. Я понимаю что минька большая и красить долго... Но слишком просто. Подставка нихт... Если и есть достоинства я их не увидел.

Изменено пользователем Nakatan

1) 5/10

2) 9/10 (мм, такие до боли знакомые царапины...)

3) 8/10 Понравилось все, кроме ангела на груди. Качество фото хромает.

4) 10/10 Я в него верю.. Классная миня, покрас и фото.

5) 10/10 Простенько, но со вкусом. Замечательно.

6) 8/10 Вот теперь класс)

7) 10/10 Очень атмосферно, вызывает отвращение. Замечательный покрас.

8) 5/10 То же, что и с арлекином

9) 6/10 Аккуратно, но уж очень просто.

10) 1/10 Что это было?

11) 7/10 Понравилось. Но толстовата))

12) 7/10 Аккуратно, но не более.

13) 7/10 Комментарии излишни. Хотя фото маленькое, и есть нехорошие мысли о косяках.

Изменено пользователем Вомбат

1. 8 баллов. Хорошая, яркая работа

2. 9 баллов. Здоровская цветовая гамма, линзы. Повреждений многовато.

3. 8 баллов. Меч очень нравится, да и в целом миниатюра на уровне.

4. 7 баллов. Все таки ФВ делают здоровские миниатюры.)

5. 10 баллов. O_o

6. 7 баллов. Хорошая работа. Аккуратная.

7. 8 баллов. Люблю нурглятину.)

8. 7 баллов. Хорошо.

9. 5 баллов. Неплохая работа.

10. 0 баллов. Может она случайно сюда попала?

11. 8 баллов. Непонимаю кто это, но мне нравится.)

12. 8 баллов. Сочные цвета, особенно зеленый очень хорош. Неплохое пламя.

13. 4 балла. Не видно.

Изменено пользователем jamaal

1 - 6.5 работа хорошая, я даже догадываюсь чья =) но игровая хотя есть вполне нормальный нмм

2 - 9 зверский эльдар думаю каментарии излишни

3 - 7 работа почемуто невпечатляет, хотя техника довольно хороша, плюс афигительный меч

4 - 8 работа великолепна! хотя есть кое какие вещи которые мне непонравились

5 - 9,5 отличный гвардеец! прям пафос сочится, злобный фрихенд на рукоятке

6 - 6,5 даже незнаю почему, наверное просто невпечатлило

7 - 8 я кажется знаю кто автор этого нурглеита =D

8 - 5 серый дятька с серым дицом и серым фрихендом, реализм?

9 - 6,5 весёлы и просто покрашенный тау

10 -0,01 О_о?!??!!??

11 - 9,5 вах! и я кажется опять догадываюсь кто автор

12 - 10 он великолепен!

13 - 7,5 кривой меч и неоформленая подставка, а также кажется неснятый облой с маленькими фото делают своё дело, убивая прелести покраса

1. - 7 слишком ярко, кромки доспеха выделены толстыми линиями. Желтый, имхо не в тему.

2. - 10 отличный эльдар! Косяки есть, но все же это одна из лучших миниатюр в конкурсе. Имхо, перебор с дамагом и штанишки бы сделать другого цвета. Кое-где стоило детали выделить блэклайниногм.

3. - 10 Так же одна из лучших миниатюр. Понравился меч, золото неплохое. Аккуратная надпись на наплечнике. На робе стоило бы пустить кайму.

4 - 8 классно получилась бумажка, надписи тонкие и очень аккуратные. Не понравился НММ, плащ невыразительный.

5 - 10 Очень понравилась миниатюра. Из недостатков только лицо, его стоило бы сделать более контрастным. И на мой вкус, теней кое-где на одежде не хватает. Тем не менее, отличная работа, очень в стиле ВИМ.

6 - 8 Мягкая гамма, аккуратно. Но проблемы с деталями. Не везде они достаточно выделены. Костяные части, особенно маску и наконечники посоха стоило сделать контрастней, не чувствуется объем.

7 - 10 Не знаю как остальным, но мне миниатюра очень понравилась. Может быть излишне контрастна, но очень по-хаоситски! Очень атмосферно.

8 - 6 Не хватает контраста, кромки брони стоило подвести светлым. Не понравилось лицо. Достойный фрихенд на наплечнике.

9 - 6 Не хватает теней, стоило бы добавить фрихенд, миниатюра очень простая. Думаю, еще фотка хромает, батлдамаг выглядит как кусочки грязи.

10 - 4 Что-то вижу. Но что?

11 - 7 очень пестро. Скорее вуд в мире 40К. Оценка только за технику, духа 40к нет и впомине.

12 - 8 очень неплохой марин. Зеленый очень понравился, именно то для саламандр. Художнику стоило железки делать в НММ, все же миниатюра достаточно контрастная. Или же металлики высветлить лучше.

13 - 6 вроде вижу неплохие металлики. Мелкая фотка очень(

За исключением пары номинатнов, очень и очень приличный уровень работ.

1. Оценка: 6. Замечательное лицо. Все остальное слишком слабо.

2. Оценка: 10. Превосходно и почти без изъянов.

3. Оценка: 10. Еще одна замечательная работа. Отображение молнии на мече - лучшее из виденных.

4. Оценка: 7. Сначала очень понравилось, но потом пригляделся и понял, что плащ единственное что удалось хорошо. Удивил ярко видный шов справа на плаще и непокрашенные руки.

5. Оценка: 9. Аккуратно. Чисто. В лучших традициях стендовых моделистов - максимум реализма, минимум мультяшности. Хотя ботинки подкачали.

6. Оценка: 8. Еще один реалист. Непестрые тона. Из минусов маска на ноге и недотянутый до ума бэкпак.

7. Оценка: 8. Мелковато. Вот чую одним местом, что все там есть. Но мы ведь судим сейчас по фото. А оно тянет только на 8. Можно в личку от автора хотябы один крупный вид? Буду благодарен

8. Оценка: 7. Два раза возвращался к этой работе. Все вроде есть и фрихенд и работа с деталями, но как-то все грязно, причем грязь создает впечатление именно неаккуратной работы, а не грязного марина.

9. Оценка: 6. Просто и со вкусом, армия из таких мужчин будет смотреться замечательно.

10. Оценка: 3. Ну и так тоже некоторые красят и фотографируют

11. Оценка: 7. Присоединяюсь к мнению Накатана о "каким боком". Пестрая, яркая попугайская раскраска. Если бы не лицо я бы подумал, что автор хотел покрасить флаг, но у него была в руках минька женщины. Ножик спас от шестерки.

12. Оценка: 8. Из минусов хотел бы отметить пустой зад флага и такойже пустой бэкпак. под пустым я ппонимаю непокрашенный. Все остальное - на 5!

13. Оценка: 6. В отличие от работы номер 7 мое "чуянье" молчит. Мелко и непонятно что.

1. 7 - посох

2. 8 - креативненько, выглядит как будто действительно только-что из боя...

3. 9 - меч на мой взгляд просто шикарный. на фоне остального плащ подкачал..

4. 8 - тускловато..но реалистично

5. 9 - вроде бы простая на вид моделька...но глядя только на кинжал видно что автор очень старался, и ему это удалось

6. 7 - хорошая покраска, но слишком тусклая, да и пупырышки на руке..не в тему что ли...

7. 8 - аккуратный покрас...но слишком яркий..хочеться отвернуться...(или это миня такая..)

8. 8 - на лице...иней O_o ? ноги удались безусловно...

9. 7 - наплечник лепиться на другой руке, иначе он не имеет смысла ;), да и такая..неакуратная коцанность ему не к лицу.. Хорошая такая игровуха

10. 4 - то ли это фотка неудачная...то ли миньку в ведро с краской уронили...

11. 9 - очень,очень красивая миниатюра и аккуратный покрас, плащ удался...но имхо такой формат не для вахи..слишком светлый что ли...

12. 10 - он с журнала ГВ? :rolleyes:

13. 7 - у нее в руке...сабля? :- отсюда кажеться что краски...слоев N-дцать...с таким размером фото...не рассмотреть...

1. 7 - покрас аккуратный, но простоват, не хватает всяких там плавных переходов и т.д.

2. 9 - никогда не видел Эльдар в подобном исполнении, баттлдэмэдж обожаю. Если б оформить базу позатейливее, поставил бы 10.

3. 8 - очень хороший покрас, молнии на мече вообще супер.

4. 8 - глядя на лицо, сначала не поверил, что это 28 мм. Детали замечательные, но не нравится плащ, а ведь он занимает бОльшую площадь мини.

5. 8 - взгляд не цепляется, фрихэнд отличный, покрас реалистичен, но в самой мине изюминки нет. Конечно, оценивается покрас, но ведь мню выбирал сам автор.

6. 7 - ромбики зачётные, но качество покраса местами хъромает.

7. 7 - хотелось бы увидеть поближе. Авторский стль прослеживается 100%. Но, для нургляша, ИМХО подошла бы другая цветовая гамма (кроме того, я их не очень люблю). Ржавчина базы - супер!

8. 6 - лицо удалось. А всё остальное как-то не очень, да и фотка подкачала.

9. 6 - качественная игровуха. Аккуратно и просто.

10. 2 - шутить изволите?

11. 7 - мне не нравится сама минька, её деревянная поза. И цетовая гамма тоже. А покрас знатный, фрихэнд удался (правда в сумме картина слишком пёстрая) и стиль узнаваем.

12. 8 - а вот тут гамма мне нравится, всё так сочно, ням-ням. Переходы плавные, фрихэнд приятный, бэттлдэмдж в наличии (обожаю бэттлдэмэдж, я уже говорил, да?), смущают металлики.

13. 5 - мелкое фото, подставка не оформлена.

Изменено пользователем ypy

1. 7 - неплохо, но можно было получше покрасить доспех, и либрарианское "полотенце" переброшенное через плечо гораздо аккуратней высветлить.

2. 9 - оценка за технику 10, но вот такой покоцанный эльдар как-то немного не вписывается в моё пониание вахи. Был бы марин - поставил бы 10...

3. 8 - очень хороший меч, лицо, доспех и автомат, НММ тоже неплох, но вот роба сзади...тихий ужос)

4. 8 - меч и металлики хороши, но вот плащ и броня непонравились. Можно было поинтересней сделать.

5. 8 - слишком чистый для ИГшника =) но технически исполнен хорошо, посему твёрдая восьмёрка.

6. 6. Побольше высветлений и была бы шикарная миня. Я хочу отметить удавшиеся ромбики)

7. 9 - щикарная техика, узнаваемая с первого взгляда))) ставлю 9 только потому что такие проливки и высветления выглядят немного мутными, зато присутствует недетская конверсия, что огромный плюс.

8. 9 - Вот это да! Сам Дециус из "Полета Эйзенштейна"! Какое лицо!)) Золото просто шик, ржавчина удалась - словом, не хватает парочки высветлений и чутка аккуратности до 10-ки)

9. 6 - царапины удались, но вот тут можно было сделать и побольше. Красный не удался вовсе( Базу также стоит побогаче оформить, но в целом смотреть приятно)

10. 1 - за труды. Без обид, но если б я всё-таки отправил бы фотку своего игрового чемпиона ХСМ, то занял бы не последнее место. Есть мини для конкурсов, есть для стола. Дерзай и учись, аффтар.

11. 7. Я думаю, что на оценку выше эта космопиратка не тянет, ну вы меня понимаете?)

12. 7. Тоже самое - наикрасивейшая игровуха, но игровуха.

13. 6. Фото маленькое( Но в принципе не выше, чем игровуха.

Все авторы, даже номер 10 молодцы, жаль не смог поучаствовать (сессия! :oops: )! Всем огромный респект)

1. 8- при хорошем, ярком покрасе особых косяков не заметно. Нормальный такой библиарий. Только орден не разобрать :(

2. 9- Нету типично эльдарского стиля. Но ксачество исполнения перекрывает этот недостаток :D

3. 8- очень клевый парень. Хотя чисто-белые высветеления мне не нравятся

4. 6- неплохая, но косячная минька. Из огрехов в первую очередь бросается в глаза шов, слабые плащ и махра на шарфике

5. 8- минька просто цепляет, смотриться очень цельно и удачно :)

6. 6- тейблтоп. С одной стороны, некоторые части миньки покрашены халтурно, с другой- ромбики замечательны. Возможно, минька докрашивалась к конкурсу?

7. 6- невнятная минька, нагормождение деталей при однотонном покрасе. Так и не смог понять, где начинается шея, и где кончается хвост. :?

8. 5- при удовлетворительном покрасе неудачная база. Минька выглядит неустойчивой. Это мой бзик, и это решает =|

9. 6- яркая, добротная минька. Крепкая, качественная игровуха

10. "Йа ужос, итящий на крыльях ночи!" 4- слабовато даже для игровухи <_<

11. 9- ибо отлично+тематично! В)

12. 8- отичный саламендер, но при слабом бэкпаке

13. 7- не видать ничего. Но если автор послал миньку на конкурс, подразумевается качество повыше игрового :)

Изменено пользователем Юстас

1. 7/10. простенько, но со вкусом

2. 8/10 очень приятный эльдар. много хорошо сделанного и продуманного батл дамага.

3. 10/10 хорош! по металлической детальке на подставке,сразу понял кто автор=) профессионально, глаз радуется на каждой детальке.

4. 5/10 плащи никакой. и вообще миня не производит впечатления.

5. 9/10 отличная миня! покрас и выражение!

6. 5/10 что-то непонятное..

7. 10/10 нурглиту зачёт! технично очень и красиво. отошёл от стандартного зелёного цвета- и не прогадал.

8. 6/10 невзрачно.. хотя лицо удалось

9. 5/10 тейблтопчик..

10. 2/10... ммм ноу комментс

11. 8/10 приятный покрас. и фрихенд

12. 9/10 красавец-зелёный хорош, знамя красивое

13. 5/10 невзрачный тейблтоп

N / баллы

1. 8

2. 7

3. 8

4. 9

5. 9

6. 8

7. 7

8. 7

9. 7

10. 7

11. 8

12. 9

13. 9

Все конечно мое собственное мнение, по суммарному впечатлению от миньки...

1. - 8 (очень ярко и приятно смотрится)

2. - 7 (уж перемудрил с повреждениями)

3. - 8 (суровое лицо и оч интересный меч)

4. - 10 (работа просто тру- все оч хорошо)

5. - 9 (очень чисто и аккуратно)

6. - 8 (с новыми фотками смотрится действительно куда лучше)

7. - 10 (смотрится просто щикарно, хоть и немного пестро)

8. - 8 (суровый дядька, понравилось лицо)

9. - 6 (все-таки простенько как-то)

10. - 0 (миниатюрку стало жалко)

11. - 8 (диета бы не помешала :D)

12. - 10 (просто очень понравилось)

13. - 7 (очень мелко - ничего не видно)

Изменено пользователем Valo

1 - 7 Классный покрас, но мне минька кажется какой-то излишне игрушечной. Лицо отлично покрашено.

2 - 8 Реализмъ, если о нем, конечно, можно говорить в рамках вымышленной Вселенной =)

3 - 7 Очень здорово. ИМХО, автору удалось мимику передать просто изумительно, проседь в волосах к тому же, но общее впечатление - несколько "плоская" миниатюра

4-10 За мелкие детали и кричащий morder плюс стопицот!

5 - 10 Камушек на ножнах порадовал, мелкие детали опять же, но френч кмк плосковат

6 - 8 Бэкпак немного простоват на фоне миниаиюры. Понравилось оружие и переходы на посохе

7 - 10 Класс! Архиготишна! И снова реализмъ...

8 - 9 За суровость и реализм...

9 - 6 Слишком простой покрас для конкурсной работы, но в целом очень аккуратно

10 - ? Попытаюсь разобрать где у раптора чего и может позже выставлю оценку

11 - 6 Фрихенд грубоват, лицо кукольное, но издали смотрится очень класно

12 - 10 Парадный Саламандер! Высветления не очень четкие, но вот повреждения доспеха хороши!

13 - 10 Средневековая Святая - замечательная просто, но вот меня лично меч немножко смущает ибо кмк выбивается из общей канвы

Изменено пользователем black_room_dog

10 минька моя,я не красил ее ведром с водой,просто фотик отказывается хорошо фоткать в макро сьемке,прочитал как правильно фоткать миниатюры, у меня нет достаточно места,чтобы сделать хорошее освещение.

не пались!

1 - 8 Очень добротно покрашено, впечатления только позитивные. Но моделька немного яркая и мультяшная

2 - 9 Изумительная техника работы в сложной цветовой гамме. Но, ИМХО повреждений многовато - эльдара пару раз провернуло гусеницами Бейнблейда. :)

3 - 8 Понравилось. Очень хороший меч, зацепила подставка и лицо. Остальное чуть похуже.

4 - 8 Прекрасно выглядит спереди и немного скучно сзади. :) В целом очень динамично, так и хочется броситься с ним в атаку. Nakatan спрашивал, чья минька - это Инквизитор Ордо Ксенос от ФоржВорлда, если мне не изменяет память.

5 - 10 Очень понравилось. Не особо красивая моделька - зато качество раскраски и естественность цветов, плавность и прекрасный фрихенд. Зацепило больше всего.

6 - 7 Бекпек, руки и оружие немного портят впечатление. Понравился покрас клечатого капюшона.

7 - 7 Покрашено мастерски и со вниманием к деталям, но впечатление в целом какое-то смазанное. Нет ярких моментов.

8 - 6 Чего-то серовато. Случай, обратный 4 модели - эта лучше выглядит сзади :)

9 - 5 Хорошая игровая минька. Правда на этой каменюке смотрится как-то одиноко.

10 - 3 Плохая фотка, да и качество покраски не особо. Будто окунули в баночку. :- Подставка будто из муки.

11 - 7 Довольно инересно, да и фрихенд хороший, но общее впечатление хуже, чем от других минек

12 - 9 Идеальная игровая минька. Яркие и сочные цвета, но смотрящиеся естественно. Поставил бы второе место из всех работ.

13 - 6 Не понравился плащ, недодланная подставка, остальное на среднем уровне.

1. 7 баллов, очень окуратно и посох супер,а вот световая схема тоги не понравилась

2. 9 баллорв, просто завидаю!царапины прорисованы...супер

3. 8 баллов, а меч реально хороший.....

4. 7 баллов, надписи на свитках криво,видны сгустки краски,как игравуха супер...но....

5. 7 баллов, достойный покрас,ярко,даже слишком,особенно челма.... :P

6. 7 баллов, хороший арлекин,только странные точки на рукаве не дали дотянуть до 8

7. 10 баллов, супер,воистину достойная работа

8. 7 баллов, покрас нормальный,но наплечника не оценил по достоинству

9. 6 баллов, простенько,что ли...и неакуратно

10. 6 баллов, мне плохо видно,трудно оценивать,не видимо нормально

11. 8 баллов, мелкая прорисовка,это не для смертных

12. 7 баллов, черные пятно,это наверно недароботка

13. 6 баллов,плащик не понравился

Изменено пользователем Ярослав черное сердце

01. - 6 баллов: Покрас неплохой, но с первого взгляда кажется более "навороченным", чем после минуты рассматривания.

02. - 8 баллов: Покрас техничный и профессиональный, но принципиально не очень понравилось. Где и сколько веков ржавел этот доспех? А разве он из металла, не из кости? :)

03. - 8 баллов: Отличные молнии на мече, плащ простоват "с тыла". Вполне неплох нмм.

04. - 5 баллов: К сожалению, впечатление испортила выбранная палитра. Плащ и красный балахон слишком "плоские".

05. - 9 баллов: Отличный абрек. Простая миня очень изысканно покрашена. Однако, IMHO, лицо явно проще всего остального.

06. - 6 баллов: Приятный фрихенд, но не понравился костный цвет, а, т.к. детали из кости слишком заметны, то и общее впечатление сложилось не очень хорошее.

07. - 9 баллов: Отличный покрас. Технично и аккуратно. Однако, такой, вроде бы, брутальный нурглит вызывает улыбку, в частности, из-за его трогательного косоглазия :D

08. - 4 баллов: Ощущение от мини, как будто бы она пыльная, что-ли... Это хаосник или лоялист?:- Вообщем, в плюс - "живое" лицо.

09. - 6 баллов: Приятный боец в красных революционных штанах. Покрашено хорошо, но не хватает разнообразия и деталей.

10. - 2 балла: Пара баллов за то, что хотя-бы один наплечник покрашен не в оранжевый :D

11. - 7 баллов: Пухлая тетка с объемистой попой и полным отсутствием си... :) Качественный покрас, но эти завиточки не из 40к. Однотонный, совсем не разобранный, белый.

12. - 7 баллов: Неплох, даже если убрать банер.

13. - 5 баллов: Очень простое красное полотнище. Подставка не оформлена...

1- 6

2- 8

3- 7

4- 7

5- 8

6- 6

7- 9

8- 8

9- 7

10- 4

11- 9

12- 7

13- 6

п.с. позитивен тот, факт, что на конкурс выставлены в большинстве своем очень качественные миниатюры, и радует что красиво красящего народа становится больше.

1. 8 - Глаза немного дикие, зрачек никогда не торчит в центре глаза, сзади вид немного недоработан.

2. 9 - Эльдар, люблю эльдарчегов :).

3. 8 - Меч красивый, тряпочка сзади простоватая.

4. 7 - Минька красивая, а вот цветовая гамма как то не очень, НММ на мече не похож.

5. 10 - Красава, просто красава, других словей нет.

6. 7 - Ранец выглядит незаконченным и ромбики какие то грязноватые.

7. 7 - Минька хороша, а вот выбор красной красной краски странен.

8. 7 - Моший покрас, но какой то смазаный, не хватает четких границ в некоторых местах.

9. 6 - Миньке очень не хватает теней.

10. 1 - Не асилил это изображение.

11. 7 - Слишком контрастные высветления, ну и про белый и завитки уже написали.

12. 8 - Добротный покрас, из замечаний, знамя сзади не проработано и белый на наплечнике слишком плоский.

13. 6 - Плащ портит все впечатление, ну и подставка не оформлена.

Изменено пользователем ZHaDum

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...