Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Итак, долгожданный конкурс от Warhammer-world.ru и издательства "Азбука". По нумерованным ссылкам находятся участвующие в конкурсе работы. Траффик по каждой ссылке в среднем - 300кб. Работа №1 Работа №2 Работа №3 Работа №4 Работа №5 Работа №6 Работа №7 Работа №8 Работа №9 Работа №10 Работа №11 Работа №12 Работа №13 Каждый голосующий ставит оценку от 1 до 10 баллов (как на coolminiornot) каждой из представленных работ. Комментарии приветствуются, развернутые - вдвойне. Работы, как видите, выставляются анонимно. Если у вас есть догадки – где чья, просьба не высказывать их вслух. Подведение итогов голосования – 1 мая. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) 1. - 7. Ярко и аккуратно, но минька заслуживает большего. 2. - 8. очень качественная работа. Но с батлдэмеджем - перебор. 3. - 8. отличный меч, неплохая роба. 4. - 8. классная минька, откуда она???, отличный покрас, но грубый коричневый плащ просто убивает 5. - 10. роскошно. такую скучную миньку и ТАК покрасить... 6. - 6. увидел бы вне конкурса - долго бы хвалил. Но мелкие фотки не дают возможности судить о достоинствах, зато недостатки (неплавные переходы в некоторых местах, скучный одноцветный бэкпак и др.) отлично видны. Да и лица (или его аналога) у миньки нет. Из плюсофф - отличный фрихэнд. 7. - 7. очень пестро и неразборчиво. Просто перебор с мелочами. Хотя и несомненно качественно. Кроме того опять - хочется поближе рассмотреть... 8. - 7. Суровый дядька, но вот фрихэнд на плече просто из другой оперы. Да и металлик слишком прост. Понравилось лицо. 9. - 5. С этой минькой явно не сюда. Слишком просто. Хоть и аккуратно. 10. - 1. Ето ЧТО??? 11. - 9. очень понравился белый и лицо, но фрихэнда черезчур... К тому же каким боком эта минька относится к 40к??? 12. - 8. Красавец!. Но имхо, красить БСБ не очень честно сюда - слишком много поля для доп. деятельности. Вот был бы не знамя, поставил бы 9. 13. - 4. Злой кривой меч, мелкие фотки. Я понимаю что минька большая и красить долго... Но слишком просто. Подставка нихт... Если и есть достоинства я их не увидел. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) 1) 5/10 2) 9/10 (мм, такие до боли знакомые царапины...) 3) 8/10 Понравилось все, кроме ангела на груди. Качество фото хромает. 4) 10/10 Я в него верю.. Классная миня, покрас и фото. 5) 10/10 Простенько, но со вкусом. Замечательно. 6) 8/10 Вот теперь класс) 7) 10/10 Очень атмосферно, вызывает отвращение. Замечательный покрас. 8) 5/10 То же, что и с арлекином 9) 6/10 Аккуратно, но уж очень просто. 10) 1/10 Что это было? 11) 7/10 Понравилось. Но толстовата)) 12) 7/10 Аккуратно, но не более. 13) 7/10 Комментарии излишни. Хотя фото маленькое, и есть нехорошие мысли о косяках. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) 1. 8 баллов. Хорошая, яркая работа 2. 9 баллов. Здоровская цветовая гамма, линзы. Повреждений многовато. 3. 8 баллов. Меч очень нравится, да и в целом миниатюра на уровне. 4. 7 баллов. Все таки ФВ делают здоровские миниатюры.) 5. 10 баллов. O_o 6. 7 баллов. Хорошая работа. Аккуратная. 7. 8 баллов. Люблю нурглятину.) 8. 7 баллов. Хорошо. 9. 5 баллов. Неплохая работа. 10. 0 баллов. Может она случайно сюда попала? 11. 8 баллов. Непонимаю кто это, но мне нравится.) 12. 8 баллов. Сочные цвета, особенно зеленый очень хорош. Неплохое пламя. 13. 4 балла. Не видно. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 1 - 6.5 работа хорошая, я даже догадываюсь чья =) но игровая хотя есть вполне нормальный нмм 2 - 9 зверский эльдар думаю каментарии излишни 3 - 7 работа почемуто невпечатляет, хотя техника довольно хороша, плюс афигительный меч 4 - 8 работа великолепна! хотя есть кое какие вещи которые мне непонравились 5 - 9,5 отличный гвардеец! прям пафос сочится, злобный фрихенд на рукоятке 6 - 6,5 даже незнаю почему, наверное просто невпечатлило 7 - 8 я кажется знаю кто автор этого нурглеита =D 8 - 5 серый дятька с серым дицом и серым фрихендом, реализм? 9 - 6,5 весёлы и просто покрашенный тау 10 -0,01 О_о?!??!!?? 11 - 9,5 вах! и я кажется опять догадываюсь кто автор 12 - 10 он великолепен! 13 - 7,5 кривой меч и неоформленая подставка, а также кажется неснятый облой с маленькими фото делают своё дело, убивая прелести покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 1. - 7 слишком ярко, кромки доспеха выделены толстыми линиями. Желтый, имхо не в тему. 2. - 10 отличный эльдар! Косяки есть, но все же это одна из лучших миниатюр в конкурсе. Имхо, перебор с дамагом и штанишки бы сделать другого цвета. Кое-где стоило детали выделить блэклайниногм. 3. - 10 Так же одна из лучших миниатюр. Понравился меч, золото неплохое. Аккуратная надпись на наплечнике. На робе стоило бы пустить кайму. 4 - 8 классно получилась бумажка, надписи тонкие и очень аккуратные. Не понравился НММ, плащ невыразительный. 5 - 10 Очень понравилась миниатюра. Из недостатков только лицо, его стоило бы сделать более контрастным. И на мой вкус, теней кое-где на одежде не хватает. Тем не менее, отличная работа, очень в стиле ВИМ. 6 - 8 Мягкая гамма, аккуратно. Но проблемы с деталями. Не везде они достаточно выделены. Костяные части, особенно маску и наконечники посоха стоило сделать контрастней, не чувствуется объем. 7 - 10 Не знаю как остальным, но мне миниатюра очень понравилась. Может быть излишне контрастна, но очень по-хаоситски! Очень атмосферно. 8 - 6 Не хватает контраста, кромки брони стоило подвести светлым. Не понравилось лицо. Достойный фрихенд на наплечнике. 9 - 6 Не хватает теней, стоило бы добавить фрихенд, миниатюра очень простая. Думаю, еще фотка хромает, батлдамаг выглядит как кусочки грязи. 10 - 4 Что-то вижу. Но что? 11 - 7 очень пестро. Скорее вуд в мире 40К. Оценка только за технику, духа 40к нет и впомине. 12 - 8 очень неплохой марин. Зеленый очень понравился, именно то для саламандр. Художнику стоило железки делать в НММ, все же миниатюра достаточно контрастная. Или же металлики высветлить лучше. 13 - 6 вроде вижу неплохие металлики. Мелкая фотка очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 За исключением пары номинатнов, очень и очень приличный уровень работ. 1. Оценка: 6. Замечательное лицо. Все остальное слишком слабо. 2. Оценка: 10. Превосходно и почти без изъянов. 3. Оценка: 10. Еще одна замечательная работа. Отображение молнии на мече - лучшее из виденных. 4. Оценка: 7. Сначала очень понравилось, но потом пригляделся и понял, что плащ единственное что удалось хорошо. Удивил ярко видный шов справа на плаще и непокрашенные руки. 5. Оценка: 9. Аккуратно. Чисто. В лучших традициях стендовых моделистов - максимум реализма, минимум мультяшности. Хотя ботинки подкачали. 6. Оценка: 8. Еще один реалист. Непестрые тона. Из минусов маска на ноге и недотянутый до ума бэкпак. 7. Оценка: 8. Мелковато. Вот чую одним местом, что все там есть. Но мы ведь судим сейчас по фото. А оно тянет только на 8. Можно в личку от автора хотябы один крупный вид? Буду благодарен 8. Оценка: 7. Два раза возвращался к этой работе. Все вроде есть и фрихенд и работа с деталями, но как-то все грязно, причем грязь создает впечатление именно неаккуратной работы, а не грязного марина. 9. Оценка: 6. Просто и со вкусом, армия из таких мужчин будет смотреться замечательно. 10. Оценка: 3. Ну и так тоже некоторые красят и фотографируют 11. Оценка: 7. Присоединяюсь к мнению Накатана о "каким боком". Пестрая, яркая попугайская раскраска. Если бы не лицо я бы подумал, что автор хотел покрасить флаг, но у него была в руках минька женщины. Ножик спас от шестерки. 12. Оценка: 8. Из минусов хотел бы отметить пустой зад флага и такойже пустой бэкпак. под пустым я ппонимаю непокрашенный. Все остальное - на 5! 13. Оценка: 6. В отличие от работы номер 7 мое "чуянье" молчит. Мелко и непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 1. 7 - посох 2. 8 - креативненько, выглядит как будто действительно только-что из боя... 3. 9 - меч на мой взгляд просто шикарный. на фоне остального плащ подкачал.. 4. 8 - тускловато..но реалистично 5. 9 - вроде бы простая на вид моделька...но глядя только на кинжал видно что автор очень старался, и ему это удалось 6. 7 - хорошая покраска, но слишком тусклая, да и пупырышки на руке..не в тему что ли... 7. 8 - аккуратный покрас...но слишком яркий..хочеться отвернуться...(или это миня такая..) 8. 8 - на лице...иней O_o ? ноги удались безусловно... 9. 7 - наплечник лепиться на другой руке, иначе он не имеет смысла ;), да и такая..неакуратная коцанность ему не к лицу.. Хорошая такая игровуха 10. 4 - то ли это фотка неудачная...то ли миньку в ведро с краской уронили... 11. 9 - очень,очень красивая миниатюра и аккуратный покрас, плащ удался...но имхо такой формат не для вахи..слишком светлый что ли... 12. 10 - он с журнала ГВ? :rolleyes: 13. 7 - у нее в руке...сабля? :- отсюда кажеться что краски...слоев N-дцать...с таким размером фото...не рассмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) 1. 7 - покрас аккуратный, но простоват, не хватает всяких там плавных переходов и т.д. 2. 9 - никогда не видел Эльдар в подобном исполнении, баттлдэмэдж обожаю. Если б оформить базу позатейливее, поставил бы 10. 3. 8 - очень хороший покрас, молнии на мече вообще супер. 4. 8 - глядя на лицо, сначала не поверил, что это 28 мм. Детали замечательные, но не нравится плащ, а ведь он занимает бОльшую площадь мини. 5. 8 - взгляд не цепляется, фрихэнд отличный, покрас реалистичен, но в самой мине изюминки нет. Конечно, оценивается покрас, но ведь мню выбирал сам автор. 6. 7 - ромбики зачётные, но качество покраса местами хъромает. 7. 7 - хотелось бы увидеть поближе. Авторский стль прослеживается 100%. Но, для нургляша, ИМХО подошла бы другая цветовая гамма (кроме того, я их не очень люблю). Ржавчина базы - супер! 8. 6 - лицо удалось. А всё остальное как-то не очень, да и фотка подкачала. 9. 6 - качественная игровуха. Аккуратно и просто. 10. 2 - шутить изволите? 11. 7 - мне не нравится сама минька, её деревянная поза. И цетовая гамма тоже. А покрас знатный, фрихэнд удался (правда в сумме картина слишком пёстрая) и стиль узнаваем. 12. 8 - а вот тут гамма мне нравится, всё так сочно, ням-ням. Переходы плавные, фрихэнд приятный, бэттлдэмдж в наличии (обожаю бэттлдэмэдж, я уже говорил, да?), смущают металлики. 13. 5 - мелкое фото, подставка не оформлена. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 1. 7 - неплохо, но можно было получше покрасить доспех, и либрарианское "полотенце" переброшенное через плечо гораздо аккуратней высветлить. 2. 9 - оценка за технику 10, но вот такой покоцанный эльдар как-то немного не вписывается в моё пониание вахи. Был бы марин - поставил бы 10... 3. 8 - очень хороший меч, лицо, доспех и автомат, НММ тоже неплох, но вот роба сзади...тихий ужос) 4. 8 - меч и металлики хороши, но вот плащ и броня непонравились. Можно было поинтересней сделать. 5. 8 - слишком чистый для ИГшника =) но технически исполнен хорошо, посему твёрдая восьмёрка. 6. 6. Побольше высветлений и была бы шикарная миня. Я хочу отметить удавшиеся ромбики) 7. 9 - щикарная техика, узнаваемая с первого взгляда))) ставлю 9 только потому что такие проливки и высветления выглядят немного мутными, зато присутствует недетская конверсия, что огромный плюс. 8. 9 - Вот это да! Сам Дециус из "Полета Эйзенштейна"! Какое лицо!)) Золото просто шик, ржавчина удалась - словом, не хватает парочки высветлений и чутка аккуратности до 10-ки) 9. 6 - царапины удались, но вот тут можно было сделать и побольше. Красный не удался вовсе( Базу также стоит побогаче оформить, но в целом смотреть приятно) 10. 1 - за труды. Без обид, но если б я всё-таки отправил бы фотку своего игрового чемпиона ХСМ, то занял бы не последнее место. Есть мини для конкурсов, есть для стола. Дерзай и учись, аффтар. 11. 7. Я думаю, что на оценку выше эта космопиратка не тянет, ну вы меня понимаете?) 12. 7. Тоже самое - наикрасивейшая игровуха, но игровуха. 13. 6. Фото маленькое( Но в принципе не выше, чем игровуха. Все авторы, даже номер 10 молодцы, жаль не смог поучаствовать (сессия! :oops: )! Всем огромный респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) 1. 8- при хорошем, ярком покрасе особых косяков не заметно. Нормальный такой библиарий. Только орден не разобрать :( 2. 9- Нету типично эльдарского стиля. Но ксачество исполнения перекрывает этот недостаток :D 3. 8- очень клевый парень. Хотя чисто-белые высветеления мне не нравятся 4. 6- неплохая, но косячная минька. Из огрехов в первую очередь бросается в глаза шов, слабые плащ и махра на шарфике 5. 8- минька просто цепляет, смотриться очень цельно и удачно :) 6. 6- тейблтоп. С одной стороны, некоторые части миньки покрашены халтурно, с другой- ромбики замечательны. Возможно, минька докрашивалась к конкурсу? 7. 6- невнятная минька, нагормождение деталей при однотонном покрасе. Так и не смог понять, где начинается шея, и где кончается хвост. :? 8. 5- при удовлетворительном покрасе неудачная база. Минька выглядит неустойчивой. Это мой бзик, и это решает =| 9. 6- яркая, добротная минька. Крепкая, качественная игровуха 10. "Йа ужос, итящий на крыльях ночи!" 4- слабовато даже для игровухи <_< 11. 9- ибо отлично+тематично! В) 12. 8- отичный саламендер, но при слабом бэкпаке 13. 7- не видать ничего. Но если автор послал миньку на конкурс, подразумевается качество повыше игрового :) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 1. 7/10. простенько, но со вкусом 2. 8/10 очень приятный эльдар. много хорошо сделанного и продуманного батл дамага. 3. 10/10 хорош! по металлической детальке на подставке,сразу понял кто автор=) профессионально, глаз радуется на каждой детальке. 4. 5/10 плащи никакой. и вообще миня не производит впечатления. 5. 9/10 отличная миня! покрас и выражение! 6. 5/10 что-то непонятное.. 7. 10/10 нурглиту зачёт! технично очень и красиво. отошёл от стандартного зелёного цвета- и не прогадал. 8. 6/10 невзрачно.. хотя лицо удалось 9. 5/10 тейблтопчик.. 10. 2/10... ммм ноу комментс 11. 8/10 приятный покрас. и фрихенд 12. 9/10 красавец-зелёный хорош, знамя красивое 13. 5/10 невзрачный тейблтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 N / баллы 1. 8 2. 7 3. 8 4. 9 5. 9 6. 8 7. 7 8. 7 9. 7 10. 7 11. 8 12. 9 13. 9 Все конечно мое собственное мнение, по суммарному впечатлению от миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) 1.6 2.9 3.9 4.7 5.7 6.8 7.9 8.5 9.5 10.3 11.8 12.7 13.6 Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) 1. - 8 (очень ярко и приятно смотрится) 2. - 7 (уж перемудрил с повреждениями) 3. - 8 (суровое лицо и оч интересный меч) 4. - 10 (работа просто тру- все оч хорошо) 5. - 9 (очень чисто и аккуратно) 6. - 8 (с новыми фотками смотрится действительно куда лучше) 7. - 10 (смотрится просто щикарно, хоть и немного пестро) 8. - 8 (суровый дядька, понравилось лицо) 9. - 6 (все-таки простенько как-то) 10. - 0 (миниатюрку стало жалко) 11. - 8 (диета бы не помешала :D) 12. - 10 (просто очень понравилось) 13. - 7 (очень мелко - ничего не видно) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Valo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) 1)6 2)7 3)9 4)6 5)5 6)7 7)8 8)4 9)6 10)3 11)8 12)7 13)7 Изменено 14 апреля, 2008 пользователем OGYREC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) 1 - 7 Классный покрас, но мне минька кажется какой-то излишне игрушечной. Лицо отлично покрашено. 2 - 8 Реализмъ, если о нем, конечно, можно говорить в рамках вымышленной Вселенной =) 3 - 7 Очень здорово. ИМХО, автору удалось мимику передать просто изумительно, проседь в волосах к тому же, но общее впечатление - несколько "плоская" миниатюра 4-10 За мелкие детали и кричащий morder плюс стопицот! 5 - 10 Камушек на ножнах порадовал, мелкие детали опять же, но френч кмк плосковат 6 - 8 Бэкпак немного простоват на фоне миниаиюры. Понравилось оружие и переходы на посохе 7 - 10 Класс! Архиготишна! И снова реализмъ... 8 - 9 За суровость и реализм... 9 - 6 Слишком простой покрас для конкурсной работы, но в целом очень аккуратно 10 - ? Попытаюсь разобрать где у раптора чего и может позже выставлю оценку 11 - 6 Фрихенд грубоват, лицо кукольное, но издали смотрится очень класно 12 - 10 Парадный Саламандер! Высветления не очень четкие, но вот повреждения доспеха хороши! 13 - 10 Средневековая Святая - замечательная просто, но вот меня лично меч немножко смущает ибо кмк выбивается из общей канвы Изменено 14 апреля, 2008 пользователем black_room_dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 10 минька моя,я не красил ее ведром с водой,просто фотик отказывается хорошо фоткать в макро сьемке,прочитал как правильно фоткать миниатюры, у меня нет достаточно места,чтобы сделать хорошее освещение. не пались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 1 - 8 Очень добротно покрашено, впечатления только позитивные. Но моделька немного яркая и мультяшная 2 - 9 Изумительная техника работы в сложной цветовой гамме. Но, ИМХО повреждений многовато - эльдара пару раз провернуло гусеницами Бейнблейда. :) 3 - 8 Понравилось. Очень хороший меч, зацепила подставка и лицо. Остальное чуть похуже. 4 - 8 Прекрасно выглядит спереди и немного скучно сзади. :) В целом очень динамично, так и хочется броситься с ним в атаку. Nakatan спрашивал, чья минька - это Инквизитор Ордо Ксенос от ФоржВорлда, если мне не изменяет память. 5 - 10 Очень понравилось. Не особо красивая моделька - зато качество раскраски и естественность цветов, плавность и прекрасный фрихенд. Зацепило больше всего. 6 - 7 Бекпек, руки и оружие немного портят впечатление. Понравился покрас клечатого капюшона. 7 - 7 Покрашено мастерски и со вниманием к деталям, но впечатление в целом какое-то смазанное. Нет ярких моментов. 8 - 6 Чего-то серовато. Случай, обратный 4 модели - эта лучше выглядит сзади :) 9 - 5 Хорошая игровая минька. Правда на этой каменюке смотрится как-то одиноко. 10 - 3 Плохая фотка, да и качество покраски не особо. Будто окунули в баночку. :- Подставка будто из муки. 11 - 7 Довольно инересно, да и фрихенд хороший, но общее впечатление хуже, чем от других минек 12 - 9 Идеальная игровая минька. Яркие и сочные цвета, но смотрящиеся естественно. Поставил бы второе место из всех работ. 13 - 6 Не понравился плащ, недодланная подставка, остальное на среднем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) 1. 7 баллов, очень окуратно и посох супер,а вот световая схема тоги не понравилась 2. 9 баллорв, просто завидаю!царапины прорисованы...супер 3. 8 баллов, а меч реально хороший..... 4. 7 баллов, надписи на свитках криво,видны сгустки краски,как игравуха супер...но.... 5. 7 баллов, достойный покрас,ярко,даже слишком,особенно челма.... :P 6. 7 баллов, хороший арлекин,только странные точки на рукаве не дали дотянуть до 8 7. 10 баллов, супер,воистину достойная работа 8. 7 баллов, покрас нормальный,но наплечника не оценил по достоинству 9. 6 баллов, простенько,что ли...и неакуратно 10. 6 баллов, мне плохо видно,трудно оценивать,не видимо нормально 11. 8 баллов, мелкая прорисовка,это не для смертных 12. 7 баллов, черные пятно,это наверно недароботка 13. 6 баллов,плащик не понравился Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Ярослав черное сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 01. - 6 баллов: Покрас неплохой, но с первого взгляда кажется более "навороченным", чем после минуты рассматривания. 02. - 8 баллов: Покрас техничный и профессиональный, но принципиально не очень понравилось. Где и сколько веков ржавел этот доспех? А разве он из металла, не из кости? :) 03. - 8 баллов: Отличные молнии на мече, плащ простоват "с тыла". Вполне неплох нмм. 04. - 5 баллов: К сожалению, впечатление испортила выбранная палитра. Плащ и красный балахон слишком "плоские". 05. - 9 баллов: Отличный абрек. Простая миня очень изысканно покрашена. Однако, IMHO, лицо явно проще всего остального. 06. - 6 баллов: Приятный фрихенд, но не понравился костный цвет, а, т.к. детали из кости слишком заметны, то и общее впечатление сложилось не очень хорошее. 07. - 9 баллов: Отличный покрас. Технично и аккуратно. Однако, такой, вроде бы, брутальный нурглит вызывает улыбку, в частности, из-за его трогательного косоглазия :D 08. - 4 баллов: Ощущение от мини, как будто бы она пыльная, что-ли... Это хаосник или лоялист?:- Вообщем, в плюс - "живое" лицо. 09. - 6 баллов: Приятный боец в красных революционных штанах. Покрашено хорошо, но не хватает разнообразия и деталей. 10. - 2 балла: Пара баллов за то, что хотя-бы один наплечник покрашен не в оранжевый :D 11. - 7 баллов: Пухлая тетка с объемистой попой и полным отсутствием си... :) Качественный покрас, но эти завиточки не из 40к. Однотонный, совсем не разобранный, белый. 12. - 7 баллов: Неплох, даже если убрать банер. 13. - 5 баллов: Очень простое красное полотнище. Подставка не оформлена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 1- 6 2- 8 3- 7 4- 7 5- 8 6- 6 7- 9 8- 8 9- 7 10- 4 11- 9 12- 7 13- 6 п.с. позитивен тот, факт, что на конкурс выставлены в большинстве своем очень качественные миниатюры, и радует что красиво красящего народа становится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 1 - 8 2 - 8 3 - 8 4 - 9 5 - 10 6 - 8 7 - 7 8 - 6 9 - 5 10 - 2 11 - 6 12 - 8 13 - 5 Как говорится, ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumerki Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 1.9 2.7 3.9 4.8 5.10 6.7 7.8 8.7 9.7 10.5 11.8 12.9 13.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) 1. 8 - Глаза немного дикие, зрачек никогда не торчит в центре глаза, сзади вид немного недоработан. 2. 9 - Эльдар, люблю эльдарчегов :). 3. 8 - Меч красивый, тряпочка сзади простоватая. 4. 7 - Минька красивая, а вот цветовая гамма как то не очень, НММ на мече не похож. 5. 10 - Красава, просто красава, других словей нет. 6. 7 - Ранец выглядит незаконченным и ромбики какие то грязноватые. 7. 7 - Минька хороша, а вот выбор красной красной краски странен. 8. 7 - Моший покрас, но какой то смазаный, не хватает четких границ в некоторых местах. 9. 6 - Миньке очень не хватает теней. 10. 1 - Не асилил это изображение. 11. 7 - Слишком контрастные высветления, ну и про белый и завитки уже написали. 12. 8 - Добротный покрас, из замечаний, знамя сзади не проработано и белый на наплечнике слишком плоский. 13. 6 - Плащ портит все впечатление, ну и подставка не оформлена. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем ZHaDum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения