Nakatan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002dg6y пожалуй до лета больше НОВЫХ пиратов вы не увидите - осталось тока сфоткать и показать 2 оставшихся. был сделан сей субъект в ожидании таларанцев с буржуйского острова и потому похож на них. кроме того... голов явно не хватает) особенно на 2к+. потому некоторые пираты будут вот такими. ласган и наплечник указывают на славное ИГшное прошлое) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Умиляет значок на подсумке :) Типа "во имя мира-всем пасть порву!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Очень здоровский шахид)) идея а-ля талларн помоему удалась. покрашен хорошо, но кмк грязь какая-то слишком коричневая и лежит больно ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 здоровский дядька. не очень понравилась грязь, не "по-настоящему".) а так очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Что-то много в дезертиров армии ИГ- пиратство- отбросы , но зато какие отбросы ;) , понравилось , как всегда в духе времени :) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 отличный покрас, мне понравился лаз-ган,он какой то необычный,но мне нравится,пираты-это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 все хорошо, одного не понял... почему сумка с пацификой грязная на половину... а штаны под ней чистые... если смотреть сбоку хорошо грязные штаны переходят в грязную сумку... поворачиваем спиной - и не понятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ОЧень круто, крась еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 все хорошо, одного не понял... почему сумка с пацификой грязная на половину... а штаны под ней чистые... если смотреть сбоку хорошо грязные штаны переходят в грязную сумку... поворачиваем спиной - и не понятно :( потому что сумку он на землю ставил. а еще потому что мне показалось скучной просто зеленая сумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Чорт,Накатан ты опять сделалал суперскую модел ну что я могу сказать,пять балов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Добротный покрас, мне нравятся и атмосферность, и техника. На лазгане надпись чего-нибудь означает? Я не смог прочесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Pogue Colonel: Marine, what is that button on your body armor? Private Joker: A peace symbol, sir. Pogue Colonel: Where'd you get it? Private Joker: I don't remember, sir. Pogue Colonel: What is that you've got written on your helmet? Private Joker: "Born to Kill", sir. Pogue Colonel: You write "Born to Kill" on your helmet and you wear a peace button. What's that supposed to be, some kind of sick joke? Private Joker: No, sir. Pogue Colonel: You'd better get your head and your ass wired together, or I will take a giant shit on you. Private Joker: Yes, sir. Pogue Colonel: Now answer my question or you'll be standing tall before the man. Private Joker: I think I was trying to suggest something about the duality of man, sir. Pogue Colonel: The what? Private Joker: The duality of man. The Jungian thing, sir. Pogue Colonel: Whose side are you on, son? Private Joker: Our side, sir. Pogue Colonel: Don't you love your country? Private Joker: Yes, sir. Pogue Colonel: Then how about getting with the program? Why don't you jump on the team and come on in for the big win? Private Joker: Yes, sir. Pogue Colonel: Son, all I've ever asked of my marines is that they obey my orders as they would the word of God. We are here to help the Vietnamese, because inside every gook there is an American trying to get out. It's a hardball world, son. We've gotta keep our heads until this peace craze blows over. Private Joker: Aye-aye, sir. вот сразу этот диолог вспомнил , посмотрев на эту миниатюру :) , как всегда хорошо Вань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Добротный покрас, мне нравятся и атмосферность, и техника. На лазгане надпись чего-нибудь означает? Я не смог прочесть :) нет ну конечно она означает). но прочесть ее нельзя). собсно прочесть ее может лмшь данный пират и его 9 друзей из сквада)... языг родного мира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти