Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жестчайший таблетопЪ

Рекомендуемые сообщения

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002cxgf

давно грозился выложить. такое тоже бывает в нашей жизни...

Изменено пользователем Nakatan

честно говоря, не врубился, а шта ЭТО?

честно говоря, не врубился, а шта ЭТО?

эта - миниатюры ковейрного уровня, для жадных и бедных. многие почему-то считают что миниатюра не должна стоить больше 100р. Это - для них.

ну нормально. отдрайбрашил 10ок и готовы.)) можно деньги забирать.

крыски, блин, жуткие..)

Почему то все в одних цветах выполнено. Орк и гоблин понравились. Все остальное - серое. Зато аккуратно. Ты и такие заказы исполняешь?

Почему то все в одних цветах выполнено. Орк и гоблин понравились. Все остальное - серое. Зато аккуратно. Ты и такие заказы исполняешь?

естественно. это да - подобрал я их не оч. удачно (смысле модели). но крыс я себе на зимний штурм красил в цейтноте (и не пошел), а орка и гоблина за кампанию - не жаль их изгадить так.

выложил, вдохновленный несколькими субъектами, кторых привели в ужас мои и так заниженные цены на типичную для меня покраску.

Весьма, весьма...

Слушай, не одолжишь парочку, попугать новичков в нашем хобби? :D

Причем подобрал ты их, подозреваю, специально - одна мрачная болотная гамма, кошмарное, почти полное "наличие" хайлайтов, а какие потрясные "затемнения" на черепе на гоблинском щите! Мастер, даже тут - это видно :)

Странно, когда я начинал, красил я примерно так же, но мне казалось. что модель должна брать если не умением, то хотя бы живыми и яркими цветами - ну чтоб хотя бы можно было отличить кожу от куртки=)

Весьма, весьма...

Слушай, не одолжишь парочку, попугать новичков в нашем хобби? :D

Причем подобрал ты их, подозреваю, специально - одна мрачная болотная гамма, кошмарное, почти полное "наличие" хайлайтов, а какие потрясные "затемнения" на черепе на гоблинском щите! Мастер, даже тут - это видно :)

Странно, когда я начинал, красил я примерно так же, но мне казалось. что модель должна брать если не умением, то хотя бы живыми и яркими цветами - ну чтоб хотя бы можно было отличить кожу от куртки=)

минька за 100-200 р никому ничего не должна.

однако в моей рабочей практике встречались (и продолжают встречаться) люди, считающие иначе. Хотя одного только грунта и др. красок на модель уходит рублей на 40-50, а качественная сборка и зачистка швов - не менее плучаса времени.

посвящается так же поклонникам реализма). неужели скавен, тварь, живущая в полумраке под землей, будет одеваться в чистую аккуратную одежду ярких цветов? Или орк, существо, моющееся только когда дождик идет?) Ответ очевиден - БУДЕТ). Если художнику за это заплатили... ;)

Nakatan, я рад увидеть разнообразие в твоих миниатюрах :)

гоблин особенно понравился, а вот все остальные...ну как-то.....на сто рублей :D

Я бы сказал, что они все зомби))) Но за 100р. это нормально, только цвета можно было повнятней делать.

Я бы сказал, что они все зомби))) Но за 100р. это нормально

очень даже хорошие крыски получились,хвосты тока неочень нравятся,а в остальном очень даже прикольно

пардон... 100 рублей это только цена покраски или вместе с минькой... которая рублей 50 стоит...:?

100р это цена покраски причем в том случае если собирает и грунтует хозяин.

Для 100р... Это еще хорошо.

Да и ругать людей, которые жидят на покраску тоже не надо.

Мож комуто просто поиграть хочется а худ покраску обычно заказывают "на полку"

Судя по работам Nakatanа, думаю, что если у него покрасить игровую армию, то придется квартиру продать, ибо качество...

пардон... 100 рублей это только цена покраски или вместе с минькой... которая рублей 50 стоит...

красить за 50 р., за такие деньги даже краска и то не окупится!!!

Судя по работам Nakatanа, думаю, что если у него покрасить игровую армию, то придется квартиру продать, ибо качество...

). Ну у меня сейчас 2 человека красят армии один почти уже получил). Живут пока не на улице)

При всем уважении, приходится признать, что если работа покрашена на продажу - это заметно. и у Накатана тоже. Не то чтобы качество сильно страдало... старательности поменьше, да оно и ясно - время-то ограничено. Так что насчет квартиры, имхо, манёхо погорячились, но покрас качественный, согласен. И денег стоит соответственно. А это - так, детишек попугать. Не ходите, дети, миньки покупать :)

А это - так, детишек попугать. Не ходите, дети, миньки покупать :)

ты удивишься, НАСКОЛЬКО такя шняга популярна. по личному опыту знаю - детишек и не только больше пугает цена 300р+

ты удивишься, НАСКОЛЬКО такя шняга популярна. по личному опыту знаю - детишек и не только больше пугает цена 300р+

Да сам помню, когда я впервые узнал о ребристости ценового вопроса в Вархаммере, а было мне тогда лет 12, я подумал нечто вроде "вот придурки, такую чертову уйму денег угрохать!". Прошло шесть лет. Полку придурков прибыло, о чем я до сих пор не сожалею=)

Но, конечно, гляжу я, не с моими грабками идти в зарабатывание денег на покраске. Хорошо (относительно!) покрасить я еще могу, если постараюсь, но вот плохо... Тут нужна рука мастера, однозначно :D

Меня тоже пугает - поэтому предпочитаю сам красить :)))

По сабжу - для игровухи весьма хорошо, но удивляет цветовая палитра. Чуть более живые цвета, и было бы гораздо лучше. А так, я бы и 100 руб не дал... (учитывая, что мне вообще в падлу за покраску платить)

• 2 недели спустя...

Всем сочувствующим советую прийти в клуб Ильи Гриззли и посмотреть на гоблинов, крашеных за 40 (сорок) рублей с шашечками (разноцветными!) на капюшоне.

Всем сочувствующим советую прийти в клуб Ильи Гриззли и посмотреть на гоблинов, крашеных за 40 (сорок) рублей с шашечками (разноцветными!) на капюшоне.

а так же советую посмотреть отдельные модели в армии Зорге, крашенные мною за те же 100 рублей. Если кто-то предлагает услуги художника бесплатно (т.к. краски на миньку уходит как раз рублей на 40), то - флаг в руки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...