Nakatan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002cxgf давно грозился выложить. такое тоже бывает в нашей жизни... Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ух как.)) гобло понравился больше всех. напоминает мое "творчество".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 честно говоря, не врубился, а шта ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) честно говоря, не врубился, а шта ЭТО? эта - миниатюры ковейрного уровня, для жадных и бедных. многие почему-то считают что миниатюра не должна стоить больше 100р. Это - для них. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ужос. Хорошо, что хоть склеены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ну нормально. отдрайбрашил 10ок и готовы.)) можно деньги забирать. крыски, блин, жуткие..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Почему то все в одних цветах выполнено. Орк и гоблин понравились. Все остальное - серое. Зато аккуратно. Ты и такие заказы исполняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А мне понравились. Реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Почему то все в одних цветах выполнено. Орк и гоблин понравились. Все остальное - серое. Зато аккуратно. Ты и такие заказы исполняешь? естественно. это да - подобрал я их не оч. удачно (смысле модели). но крыс я себе на зимний штурм красил в цейтноте (и не пошел), а орка и гоблина за кампанию - не жаль их изгадить так. выложил, вдохновленный несколькими субъектами, кторых привели в ужас мои и так заниженные цены на типичную для меня покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Немытая орава=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Весьма, весьма... Слушай, не одолжишь парочку, попугать новичков в нашем хобби? :D Причем подобрал ты их, подозреваю, специально - одна мрачная болотная гамма, кошмарное, почти полное "наличие" хайлайтов, а какие потрясные "затемнения" на черепе на гоблинском щите! Мастер, даже тут - это видно :) Странно, когда я начинал, красил я примерно так же, но мне казалось. что модель должна брать если не умением, то хотя бы живыми и яркими цветами - ну чтоб хотя бы можно было отличить кожу от куртки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Весьма, весьма... Слушай, не одолжишь парочку, попугать новичков в нашем хобби? :D Причем подобрал ты их, подозреваю, специально - одна мрачная болотная гамма, кошмарное, почти полное "наличие" хайлайтов, а какие потрясные "затемнения" на черепе на гоблинском щите! Мастер, даже тут - это видно :) Странно, когда я начинал, красил я примерно так же, но мне казалось. что модель должна брать если не умением, то хотя бы живыми и яркими цветами - ну чтоб хотя бы можно было отличить кожу от куртки=) минька за 100-200 р никому ничего не должна. однако в моей рабочей практике встречались (и продолжают встречаться) люди, считающие иначе. Хотя одного только грунта и др. красок на модель уходит рублей на 40-50, а качественная сборка и зачистка швов - не менее плучаса времени. посвящается так же поклонникам реализма). неужели скавен, тварь, живущая в полумраке под землей, будет одеваться в чистую аккуратную одежду ярких цветов? Или орк, существо, моющееся только когда дождик идет?) Ответ очевиден - БУДЕТ). Если художнику за это заплатили... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Nakatan, я рад увидеть разнообразие в твоих миниатюрах :) гоблин особенно понравился, а вот все остальные...ну как-то.....на сто рублей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я бы сказал, что они все зомби))) Но за 100р. это нормально, только цвета можно было повнятней делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я бы сказал, что они все зомби))) Но за 100р. это нормально очень даже хорошие крыски получились,хвосты тока неочень нравятся,а в остальном очень даже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 пардон... 100 рублей это только цена покраски или вместе с минькой... которая рублей 50 стоит...:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) пардон... 100 рублей это только цена покраски или вместе с минькой... которая рублей 50 стоит...:? 100р это цена покраски причем в том случае если собирает и грунтует хозяин. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Для 100р... Это еще хорошо. Да и ругать людей, которые жидят на покраску тоже не надо. Мож комуто просто поиграть хочется а худ покраску обычно заказывают "на полку" Судя по работам Nakatanа, думаю, что если у него покрасить игровую армию, то придется квартиру продать, ибо качество... пардон... 100 рублей это только цена покраски или вместе с минькой... которая рублей 50 стоит... красить за 50 р., за такие деньги даже краска и то не окупится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Судя по работам Nakatanа, думаю, что если у него покрасить игровую армию, то придется квартиру продать, ибо качество... ). Ну у меня сейчас 2 человека красят армии один почти уже получил). Живут пока не на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 При всем уважении, приходится признать, что если работа покрашена на продажу - это заметно. и у Накатана тоже. Не то чтобы качество сильно страдало... старательности поменьше, да оно и ясно - время-то ограничено. Так что насчет квартиры, имхо, манёхо погорячились, но покрас качественный, согласен. И денег стоит соответственно. А это - так, детишек попугать. Не ходите, дети, миньки покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А это - так, детишек попугать. Не ходите, дети, миньки покупать :) ты удивишься, НАСКОЛЬКО такя шняга популярна. по личному опыту знаю - детишек и не только больше пугает цена 300р+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ты удивишься, НАСКОЛЬКО такя шняга популярна. по личному опыту знаю - детишек и не только больше пугает цена 300р+ Да сам помню, когда я впервые узнал о ребристости ценового вопроса в Вархаммере, а было мне тогда лет 12, я подумал нечто вроде "вот придурки, такую чертову уйму денег угрохать!". Прошло шесть лет. Полку придурков прибыло, о чем я до сих пор не сожалею=) Но, конечно, гляжу я, не с моими грабками идти в зарабатывание денег на покраске. Хорошо (относительно!) покрасить я еще могу, если постараюсь, но вот плохо... Тут нужна рука мастера, однозначно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ты удивишься, НАСКОЛЬКО такя шняга популярна. по личному опыту знаю - детишек и не только больше пугает цена 300р+ Меня тоже пугает - поэтому предпочитаю сам красить :))) По сабжу - для игровухи весьма хорошо, но удивляет цветовая палитра. Чуть более живые цвета, и было бы гораздо лучше. А так, я бы и 100 руб не дал... (учитывая, что мне вообще в падлу за покраску платить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем сочувствующим советую прийти в клуб Ильи Гриззли и посмотреть на гоблинов, крашеных за 40 (сорок) рублей с шашечками (разноцветными!) на капюшоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем сочувствующим советую прийти в клуб Ильи Гриззли и посмотреть на гоблинов, крашеных за 40 (сорок) рублей с шашечками (разноцветными!) на капюшоне. а так же советую посмотреть отдельные модели в армии Зорге, крашенные мною за те же 100 рублей. Если кто-то предлагает услуги художника бесплатно (т.к. краски на миньку уходит как раз рублей на 40), то - флаг в руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти