Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командеры у см

Рекомендуемые сообщения

Моё мнение - при благоприятных обстоятельствах вообще не аттачить героев, потому что чем больше раздельных сквадов, тем маневреннее ваша армия, то есть в одном случае (условно)вы имеете 3 сквада ТСМ, где в каждом герой, то есть вы имеете 3 подконтрольных единицы, а в случае неприсоединения вы имеете 6 единиц!! Вот вам и поле для маневров!

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Моё мнение - при благоприятных обстоятельствах вообще не аттачить героев, потому что чем больше раздельных сквадов, тем маневреннее ваша армия, то есть в одном случае (условно)вы имеете 3 сквада ТСМ, где в каждом герой, то есть вы имеете 3 подконтрольных единицы, а в случае неприсоединения вы имеете 6 единиц!! Вот вам и поле для маневров!

Согласен, кроме чаппи: так как у него 2 ауры и та которая работает в аттаче хиляет сильнее... так что его я всегда атачу хоть к кому нить но по ситуации могу отсоединиц. :)

Моё мнение:

Брата-Капитана к терминаторам. Так его можно портануть ближе к зданиям противника для наведения бомбардировки и соответственно для этого лучше соблюдать дистанцию.

Капелана к штурмовым терминаторам. Штурмтермы - милиюниты и поддержка лечащей ауры капелана для них архиважна...

Библиария к серым рыцарям. Получается очень мощный и необычный псайкерский отряд. Но это если их использовать как детект и суппорт, а так лучше поначалу к ним присоединить капелана.

Ну если аттачу, то так:

Чаппа к ГК. Тут всё понятно, реген и мощный дамаг чаппы в ХтХ.

Библиария к термосам. Ибо дохлый, чтоб не слился случайно. Да и WotE так большую часть армии накроет...

Ну и ФК к штурмам. получается просто живучий отряд с большим дамагом. Причём благодаря ФК, большим антидемон дамагом, а то штурмы одного сквиггота месят хз сколько времени...

Ну и ФК к штурмам. получается просто живучий отряд с большим дамагом. Причём благодаря ФК, большим антидемон дамагом, а то штурмы одного сквиггота месят хз сколько времени...

это орковский убер?он не демон,он платформа,читай тех

Чет все так делеко смотрят...аж на т3. А на т2 ты бибу и фк куда припихиваешь? или ты их не строишь? :D
До Т3 имеет смысл цеплять тольк капелана. ФК обычно намного эффективнее в одиночку. Библиарий по вкусу.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Я лично предпочитаю давать ФК к простым термам . из-за ауры боевого духа и боевого клича . если началось какое-нибуть говно то используешь эту абилку ФК и термы за пару тройку секунд отправляют всё это на небеса . например 3 криза прыгнувшие к ним убили за 6 секунда .

библа предпочитаю давать ассаут термам . ибо вижу их применение только в поимке и остановке чегонить большого . типа бени или мони , а так как вечна рядом с этими мерзавцами трётся черти что лучше заюзать слово императора сразу после телепорта к бене и на 30 секунд получить одновременно танкующий скввад и вырубленного беню . после чего можно припереться простыми термами с абилкой ФК и превратить всё что там трётся в кашку .

ГК не признаю вообще как юнит . НР меньше чем у термов и абилка слабая . но цена для Т2 несуразная .

поэтому чапц предпочитаю дать скваду ракетчиков или поближе к скоплению войск .

ГК не признаю вообще как юнит . НР меньше чем у термов и абилка слабая . но цена для Т2 несуразная

А вот зря , при грамотном использовании ГК + Чап остановят почти кого угодно , да и связка получается почти неубиваемой ;)

ЛОл) если ГК не юнит, то ДРЕД бумажный)

Может В СС ГК и стали в сумме дороже(библ шалаш всетаки стоит что то :P ) Но теперь к ГК можно пртечеть библа... И эти парни творят уличную магию)))

У меня не раз ГК меняли исход битвы пример: Абилка на себя когда штоормы орка прыгают на ТСМ, можно согнать противника с позиции, Можно связать в ББ ТСМ, ХСМ,НОБы командиров!

А чем ты демон принца и других демонов лупишь если не ГК?!?!?

Вместо ГК я предпочитаю строить хелл дреды пару штук . вопервых их не надо реинфорсить , покрепче ГК будут да и в пехоте противника учиняют страшный хаос . а ГК не люблю из-за несуразной цены в рекве и энергии . да и еще этого чапу надо им давать , тоже денги и время . а танкуют они всё равно хуже дреда )))) .

Вместо ГК я предпочитаю строить хелл дреды пару штук . вопервых их не надо реинфорсить , покрепче ГК будут да и в пехоте противника учиняют страшный хаос . а ГК не люблю из-за несуразной цены в рекве и энергии . да и еще этого чапу надо им давать , тоже денги и время . а танкуют они всё равно хуже дреда )))) .

O_o их задача не танковать! а что сравнивать хелла и ГК... вообще не уместно. И задачи у них разные... Я понял твою идею. Кстате не обязательно чаппи для ГК любой героя можно)

2 хелла стоят куда больге гк + чаппи, да и по времени дольше. Так что ценна норм! иначе имба бы была =) как там многие говорят!

А хелы не всегда себя оправдывают. Иногда лучше 3 героя + ГК.

Изменено пользователем HG~WoLF

Хм, а при чем здесь роль танка? Да, ГК с этим неплохо справляются, но ГК прежде всего сильны индивидуально. ГК + Чаппи + Библ - эта такая связка, способная в миг уничтожить всю т1\т2 пехоту врага. потенциально абилка ГК очень сильна, ведь она состоит примерно из десяти ударов молний, каждый из которой снимает примерно 1\5 ХП у каждого ТСМ в скваде. ТОлько глупец будет стоят под этой молнией или воевать в ней бб юнитами. Как минимум это потеря позиции для соперника, как максимум - разгром всей армии. Кроме того, ГК обладают и неплохой рендж атакой. В дополние ко всему, у них есть замечательный апгрейд "Рывок", который не только наносит урон (путь и небольшой) но и за "километр" сбивает с ног отряды..особенно он хорошо против рендж юнитов, которым нужен сетап тайм, например ХСМ с хб или фв.

ГК - юниты, способные вырулить в определенный момент ситуацию. Не стоит их недооценивать, они очень сильны!

O_o их задача не танковать! а что сравнивать хелла и ГК... вообще не уместно. И задачи у них разные... Я понял твою идею. Кстате не обязательно чаппи для ГК любой героя можно)

Ну вобще понятно, почему он их не использует, сколько не играл, всегда на т2 тех и быстренько в т3. Вобщем неплохая страта, если не готов к ней и не снести все на т1.

ГК заставляют надолго задержаться на Т2 сильно подрывая экономику , докучи еще и герой который тоже немало стоит , а я предпочитаю использовать в бою и Т3 и Т4 причем довольно быстро . поэтому в плане развитой экономики дреды вполне экономичней )))) энергии на Т2 хватает а вот реквиза ограничена . так что ГК не мой выбор

[Добавлено позже]

Ну вобще понятно, почему он их не использует, сколько не играл, всегда на т2 тех и быстренько в т3. Вобщем неплохая страта, если не готов к ней и не снести все на т1.

ну я вообще за тау играю . а за СМ так для души имбую )))))

ГК заставляют надолго задержаться на Т2 сильно подрывая экономику , докучи еще и герой который тоже немало стоит , а я предпочитаю использовать в бою и Т3 и Т4 причем довольно быстро . поэтому в плане развитой экономики дреды вполне экономичней )))) энергии на Т2 хватает а вот реквиза ограничена . так что ГК не мой выбор

Я удивляюсь твоей логике )) Зачем СМу рваться в т3? ЗАчастую, все хорошие СМы стараются прокачать по полной т2, который вполне может деражать даже т4 (!!!!!) Довольно играть через фаст, т2 СМа сила и пора это понять

Почему ты решил, что ГК - подрывают экономику? Артефакт дешевле Машин Пита, строится нааамного быстрее. Почему ты решил, что у тебя будет дефицит реквизиции при избытке энергии? Лично я стараюсь себе сделать такое эко, что ресурсво хоть отбавляй.

Ты говоришь "докучи еще и герой".. Герои Космодесанта, такая же сила, как сами ТСМ. Мало того, у них сильные активные абилки, так они еше обладают рядом "жгучих" пассивок и прекрасно сражаются в бою!

Дреды экономичнее?? Не будет у тебя биг гена или грейда на энергию, можешь забыть о т3, если ты конечно не ограничишься одним дредом...

Ты используешь в бою фаст т3 и даже фаст т4?? Сомневаюсь, что нормальный соперник позволит тебе это сделать. Впрочем, это моё мнение и ты в праве не обрашать на него внимание и не согласится =)

быстрее в т3)) интерсно а за чем?

Вообщем мое ИМХО 3 героя + ГК это смерть всем еретикам! И закотрить их сложнее чем технику.

Изменено пользователем HG~WoLF

скажем так на Т4 я строю ВВ и ЛР для этого желательно машин пит . и апгрейд на Т4 в пите .

потом дреды способны сдержать армию врага учитывая наличие среднего количества антитеха .

на Т3 они уже не нужны ибо есть термы и орбитальный удар - тоже сдерживают врага .

скажем так на Т4 я строю ВВ и ЛР для этого желательно машин пит . и апгрейд на Т4 в пите .

потом дреды способны сдержать армию врага учитывая наличие среднего количества антитеха .

на Т3 они уже не нужны ибо есть термы и орбитальный удар - тоже сдерживают врага .

Но тебе ведь еше нужно до этого дожить, а чем ты будешь воевать на т1\т2, как будешь вести позиционную войну мне не известно. А как ты поступишь, если враг будет массить на т1? Сомневаюсь, что ты справишься

ну я сделал свою тактику универсальной , на Т1 я тоже могу замасить в случае необходимости , на Т2 хелфаер дреды контрят любую пехоту противника а антитех взводы технику , на Т3 остаются ракетные взвоты и возможно коцаные дреды )))) но есть уже термы и ФК с батл краем .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...