RoseN Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Моё мнение - при благоприятных обстоятельствах вообще не аттачить героев, потому что чем больше раздельных сквадов, тем маневреннее ваша армия, то есть в одном случае (условно)вы имеете 3 сквада ТСМ, где в каждом герой, то есть вы имеете 3 подконтрольных единицы, а в случае неприсоединения вы имеете 6 единиц!! Вот вам и поле для маневров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Моё мнение - при благоприятных обстоятельствах вообще не аттачить героев, потому что чем больше раздельных сквадов, тем маневреннее ваша армия, то есть в одном случае (условно)вы имеете 3 сквада ТСМ, где в каждом герой, то есть вы имеете 3 подконтрольных единицы, а в случае неприсоединения вы имеете 6 единиц!! Вот вам и поле для маневров! Согласен, кроме чаппи: так как у него 2 ауры и та которая работает в аттаче хиляет сильнее... так что его я всегда атачу хоть к кому нить но по ситуации могу отсоединиц. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUGENKRON Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Моё мнение: Брата-Капитана к терминаторам. Так его можно портануть ближе к зданиям противника для наведения бомбардировки и соответственно для этого лучше соблюдать дистанцию. Капелана к штурмовым терминаторам. Штурмтермы - милиюниты и поддержка лечащей ауры капелана для них архиважна... Библиария к серым рыцарям. Получается очень мощный и необычный псайкерский отряд. Но это если их использовать как детект и суппорт, а так лучше поначалу к ним присоединить капелана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну если аттачу, то так: Чаппа к ГК. Тут всё понятно, реген и мощный дамаг чаппы в ХтХ. Библиария к термосам. Ибо дохлый, чтоб не слился случайно. Да и WotE так большую часть армии накроет... Ну и ФК к штурмам. получается просто живучий отряд с большим дамагом. Причём благодаря ФК, большим антидемон дамагом, а то штурмы одного сквиггота месят хз сколько времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXoZoN Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Гк + Каппа - всегда Библиарий + Термосы-Обычно Фк+Штурм термосы-обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Чет все так делеко смотрят...аж на т3. А на т2 ты бибу и фк куда припихиваешь? или ты их не строишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 На т2 ФК и библ к ТСМам... или отаттачены, тут по ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну и ФК к штурмам. получается просто живучий отряд с большим дамагом. Причём благодаря ФК, большим антидемон дамагом, а то штурмы одного сквиггота месят хз сколько времени... это орковский убер?он не демон,он платформа,читай тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ммм...как бы сквиг хай демон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Чет все так делеко смотрят...аж на т3. А на т2 ты бибу и фк куда припихиваешь? или ты их не строишь? :DДо Т3 имеет смысл цеплять тольк капелана. ФК обычно намного эффективнее в одиночку. Библиарий по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 библа лучше зааттачить... хлипкий. Фокус ловит и сдувается в секунды... особенно на Т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1peR Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ФК к штурм. термосам. Библиарий к термосам. Чапи к ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL4 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я лично предпочитаю давать ФК к простым термам . из-за ауры боевого духа и боевого клича . если началось какое-нибуть говно то используешь эту абилку ФК и термы за пару тройку секунд отправляют всё это на небеса . например 3 криза прыгнувшие к ним убили за 6 секунда . библа предпочитаю давать ассаут термам . ибо вижу их применение только в поимке и остановке чегонить большого . типа бени или мони , а так как вечна рядом с этими мерзавцами трётся черти что лучше заюзать слово императора сразу после телепорта к бене и на 30 секунд получить одновременно танкующий скввад и вырубленного беню . после чего можно припереться простыми термами с абилкой ФК и превратить всё что там трётся в кашку . ГК не признаю вообще как юнит . НР меньше чем у термов и абилка слабая . но цена для Т2 несуразная . поэтому чапц предпочитаю дать скваду ракетчиков или поближе к скоплению войск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ГК не признаю вообще как юнит . НР меньше чем у термов и абилка слабая . но цена для Т2 несуразная А вот зря , при грамотном использовании ГК + Чап остановят почти кого угодно , да и связка получается почти неубиваемой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ЛОл) если ГК не юнит, то ДРЕД бумажный) Может В СС ГК и стали в сумме дороже(библ шалаш всетаки стоит что то :P ) Но теперь к ГК можно пртечеть библа... И эти парни творят уличную магию))) У меня не раз ГК меняли исход битвы пример: Абилка на себя когда штоормы орка прыгают на ТСМ, можно согнать противника с позиции, Можно связать в ББ ТСМ, ХСМ,НОБы командиров! А чем ты демон принца и других демонов лупишь если не ГК?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL4 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вместо ГК я предпочитаю строить хелл дреды пару штук . вопервых их не надо реинфорсить , покрепче ГК будут да и в пехоте противника учиняют страшный хаос . а ГК не люблю из-за несуразной цены в рекве и энергии . да и еще этого чапу надо им давать , тоже денги и время . а танкуют они всё равно хуже дреда )))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Вместо ГК я предпочитаю строить хелл дреды пару штук . вопервых их не надо реинфорсить , покрепче ГК будут да и в пехоте противника учиняют страшный хаос . а ГК не люблю из-за несуразной цены в рекве и энергии . да и еще этого чапу надо им давать , тоже денги и время . а танкуют они всё равно хуже дреда )))) . O_o их задача не танковать! а что сравнивать хелла и ГК... вообще не уместно. И задачи у них разные... Я понял твою идею. Кстате не обязательно чаппи для ГК любой героя можно) 2 хелла стоят куда больге гк + чаппи, да и по времени дольше. Так что ценна норм! иначе имба бы была =) как там многие говорят! А хелы не всегда себя оправдывают. Иногда лучше 3 героя + ГК. Изменено 26 июня, 2008 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Хм, а при чем здесь роль танка? Да, ГК с этим неплохо справляются, но ГК прежде всего сильны индивидуально. ГК + Чаппи + Библ - эта такая связка, способная в миг уничтожить всю т1\т2 пехоту врага. потенциально абилка ГК очень сильна, ведь она состоит примерно из десяти ударов молний, каждый из которой снимает примерно 1\5 ХП у каждого ТСМ в скваде. ТОлько глупец будет стоят под этой молнией или воевать в ней бб юнитами. Как минимум это потеря позиции для соперника, как максимум - разгром всей армии. Кроме того, ГК обладают и неплохой рендж атакой. В дополние ко всему, у них есть замечательный апгрейд "Рывок", который не только наносит урон (путь и небольшой) но и за "километр" сбивает с ног отряды..особенно он хорошо против рендж юнитов, которым нужен сетап тайм, например ХСМ с хб или фв. ГК - юниты, способные вырулить в определенный момент ситуацию. Не стоит их недооценивать, они очень сильны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 O_o их задача не танковать! а что сравнивать хелла и ГК... вообще не уместно. И задачи у них разные... Я понял твою идею. Кстате не обязательно чаппи для ГК любой героя можно) Ну вобще понятно, почему он их не использует, сколько не играл, всегда на т2 тех и быстренько в т3. Вобщем неплохая страта, если не готов к ней и не снести все на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL4 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ГК заставляют надолго задержаться на Т2 сильно подрывая экономику , докучи еще и герой который тоже немало стоит , а я предпочитаю использовать в бою и Т3 и Т4 причем довольно быстро . поэтому в плане развитой экономики дреды вполне экономичней )))) энергии на Т2 хватает а вот реквиза ограничена . так что ГК не мой выбор [Добавлено позже] Ну вобще понятно, почему он их не использует, сколько не играл, всегда на т2 тех и быстренько в т3. Вобщем неплохая страта, если не готов к ней и не снести все на т1. ну я вообще за тау играю . а за СМ так для души имбую ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ГК заставляют надолго задержаться на Т2 сильно подрывая экономику , докучи еще и герой который тоже немало стоит , а я предпочитаю использовать в бою и Т3 и Т4 причем довольно быстро . поэтому в плане развитой экономики дреды вполне экономичней )))) энергии на Т2 хватает а вот реквиза ограничена . так что ГК не мой выбор Я удивляюсь твоей логике )) Зачем СМу рваться в т3? ЗАчастую, все хорошие СМы стараются прокачать по полной т2, который вполне может деражать даже т4 (!!!!!) Довольно играть через фаст, т2 СМа сила и пора это понять Почему ты решил, что ГК - подрывают экономику? Артефакт дешевле Машин Пита, строится нааамного быстрее. Почему ты решил, что у тебя будет дефицит реквизиции при избытке энергии? Лично я стараюсь себе сделать такое эко, что ресурсво хоть отбавляй. Ты говоришь "докучи еще и герой".. Герои Космодесанта, такая же сила, как сами ТСМ. Мало того, у них сильные активные абилки, так они еше обладают рядом "жгучих" пассивок и прекрасно сражаются в бою! Дреды экономичнее?? Не будет у тебя биг гена или грейда на энергию, можешь забыть о т3, если ты конечно не ограничишься одним дредом... Ты используешь в бою фаст т3 и даже фаст т4?? Сомневаюсь, что нормальный соперник позволит тебе это сделать. Впрочем, это моё мнение и ты в праве не обрашать на него внимание и не согласится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Ну вобще понятно, почему он их не использует, сколько не играл, всегда на т2 тех и быстренько в т3. Вобщем неплохая страта, если не готов к ней и не снести все на т1. быстрее в т3)) интерсно а за чем? Вообщем мое ИМХО 3 героя + ГК это смерть всем еретикам! И закотрить их сложнее чем технику. Изменено 26 июня, 2008 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL4 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 скажем так на Т4 я строю ВВ и ЛР для этого желательно машин пит . и апгрейд на Т4 в пите . потом дреды способны сдержать армию врага учитывая наличие среднего количества антитеха . на Т3 они уже не нужны ибо есть термы и орбитальный удар - тоже сдерживают врага . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 скажем так на Т4 я строю ВВ и ЛР для этого желательно машин пит . и апгрейд на Т4 в пите . потом дреды способны сдержать армию врага учитывая наличие среднего количества антитеха . на Т3 они уже не нужны ибо есть термы и орбитальный удар - тоже сдерживают врага . Но тебе ведь еше нужно до этого дожить, а чем ты будешь воевать на т1\т2, как будешь вести позиционную войну мне не известно. А как ты поступишь, если враг будет массить на т1? Сомневаюсь, что ты справишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL4 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну я сделал свою тактику универсальной , на Т1 я тоже могу замасить в случае необходимости , на Т2 хелфаер дреды контрят любую пехоту противника а антитех взводы технику , на Т3 остаются ракетные взвоты и возможно коцаные дреды )))) но есть уже термы и ФК с батл краем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти