Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командеры у см

Рекомендуемые сообщения

Я в идеале цепляю так

ГК+библиарий(у него абилка на неуязвимость)

ФК+мили термосы (у него дмг хороший в мили)

Чаппи+ренж термосы, ибо не такие они живучие, относительно мили термосов

Я прав?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну сказать однозначно прав или нет никто не сможет, но есть пара моментов:

Во первых стиль игры... некоторые такие как Кулман вообще не цепляют героев к сквадам.

Во вторых есть устаявшиеся связки так сказать: к примеру я до сих пор цепляю чаппи к ГК так как этот сквад становится вне тировым то есть под абилками они сольют всех.

Ну и в третьих есть личные предпочтения к примеру я люблю цеплять библа к термосам.

по-разному ГК+чаппи если надо очень живучий отряд для слива пехтуры

или ГК+библ если надо вынести какого-нибудь толстого демона

ФК обычно цепляю к милишным термосам и в дипстрайк - очень удобно сбросить это дело к врагу на базу и использовать там абилку фк

чапи должен быть там где много юнитов.

против тогож эльдара с тао комов ваще лучше разотачивать чтоб вязать в ближку.

фк на передовые позиции жаба душит,вдруг вальнут ненарокам а тут орбиталка понадобиться......

кароч нет однозначного отвнета.....единственное на втором тире чапи атачитьсч к гк,это без вариантов.

Я обычно цепляю библа к стреляющим отрядам - сначала к ТСМ, потом к термосам. Слово Императора рулит и лучше чтобы оно зацепило как можно больше сквадов, а стрелки, в отличии от постоянно бегающих ГК, обычно стоят весьма плотно. Плюс библиарий неплохо раскидывает в ближнем бою, а это дает возможность стрелкам убежать от злых милишников =).

Чаппи хорош в ближнем бою и бонус к регенерации делает сквад, к которому он приаттачен, практически неуязвимым, так что цеплять его нужно к самому ценному скваду. На Т2 это, несомненно, ГК, на Т3 - штурмовые термосы, но у термосов важен эффект стана, который позволяет им под реинфорсом убивать практически любого противника. Тут молоток ФК становится предпочтительнее регенерации чаппи.

Так что, ИМХО, ГК+библиарий - если нет чаппи или не изученно слово императора, Чаппи+штурмовые термосы - если нет ФК, Чаппи+простые термосы - если нет ГК.

Изменено пользователем Umbra

Характеристики оружия ФК:

* 25% chance to disable abilities for 3 s.

* 50% chance to disable movement for 2 s.

* 50% chance to disable combat abilities for 4 s.

Характеристики оружия Капеллана:

* 25% chance to disable abilities for 3 s.

* 50% chance to disable movement for 2 s.

* 50% chance to disable combat abilities for 4 s.

Находите сходство? Следовательно, отдавать предпочтение ФК из-за стана - бессмысленно. Другое дело, что у оружия ФК урон побольше.

Да, действительно, и как я это пропустил :?. Признаю свою ошибку, почему-то думал, что Капеллан станит слабее ФК.

Будь у ФК ракетный ранец, цеплял бы его к АСМ. А так в начале он эффективен только в одиночку. Цепляю только к термтнаторамПока те стреляют, он пуляет орбиталку, а если поблизости еще стрелки стоят (как правилос стоят) то и боевой клич.

Капелан тока к ГК, хоть их и ото двинули, но они полюбому раньше терминаторов выходят.

Библиария к шутрм-терминаторам. Засовываем их в ЦОС на пару с ГК и выкидываем в тыл. Под словом они довольно резво разбирают базу.

Изменено пользователем Shoot

USSRxKoringo, делают ещё GK. Да, они за Sacred-ом. А кто отменял имбасвязку библ+GK? При их выходе, грубо говоря, можно было бы менять их абилки на одну, с названием "сольём t1-t2 пачку стрелков". Потому что практически всегда этим и кончается, с шутами по законам жанра, с FW ибо судьба. Кто не согласен - ловит абилку чаппи или грену и уж точно загибается. Так что GK до сих пор применяются. И их выход даже стал позлее, ибо с высокой вероятностью ты увидишь не только абилку GK, но и Smite в догонку. Другое дело что всё же сходит на нет "сбалансированная" тактика "А пофиг кто протвиник, GK+Chaplain сразу". Теперь GK вылезают всё-таки не всегда. Ибо приходится выбирать между ранним техом и артефактом.

Практика показывает - атачить нужно по обстоятельствам. Например GK с чаппи до сих пор имба, собственно особо не порезали. Но на t3 тем же термосам реген иногда куда полезней. Библиарий...по вкусу наверное. Можно и в рукопашку, но я чаще вижу его в атаче стрелков. Ибо ему не нужно куда-то далеко бегать, чтобы кинуть Smite или прочитать слово. Собственно со словом даже лучше никуда не бегать, чтоб уж точно накрыло как надо. FC...опять же, по обстоятельствам. Но обычно к рукопашникам, конечно же.

Изменено пользователем Zenel

Хм. Вообще в большинстве случаев делаю так - ГК + чаппи ( до ассолтных термосов) , ФК аттачу редко (знаю , но вот так мну хочется) , и только в случае когда чаппи делает x_x ( помню вчерашний матч , долбаный ассасин...).

Библиария передвигаю так , чтобы накрыло как можно больше спейсмаринен_зольдатен , после чего аттачу к термосам стрелковым.

ИМХО.

Сейчас я еще люблю цеплять к ГК библа.... сначало абилка ГК и потом смайт в догонку. Т1-Т2 юниты ложаться пачками в прямом смысле слова. :)

на т3

гк с чапой

фк со штурм термами (у обоих стан)

библий с обычными термами -под приказом наносят большущий урон.

на т2 по обстоятельствам

Изменено пользователем war4war

герои см настолько суровы что их куда не приатач, всё равно неплохо бьются)

в последнее время фк атачу к стрелковым термам, его батлкрай неплохо помогает да и им отбится можно если что, да и храню его для орбиталки, остальных когда-как

Обычно аттачу так -

1. Штурм Термосы - Библи, т.к. им необходимо бессмертие, которое даст время уничтожить сквады/здания.

2.Термосы - Форс Коммандер, ибо урон дает нехилый аура для миниганов термосов + орбиталка, потому что когда ФК падает то орбитал заканчиваеться.

3. ГК+ Чап как всегда. Реген им не помешает...

Я цепляю в сквады героев в четырех случаях:

1. Если герой сильно избит.

2. К Терминаторам ради телепорта.

3. Если моих героев целенаправлено херокилят.

4. Ради поездки в Рино.

Иных случаев для цепляния героев не вспоминается...

От героя вне сквада пользы побольше, т.к. им можно управлять отдельно, особенно, если он стреляет с ПП...

И еще момент за раздельное вождение... В момент каста спела стоит весь сквад... Стоит и ничего не делает, что не есть хорошо...

Иногда вижу, что ФК цепляют к скаутам... Это, видимо, как дополнительные жизни для него... Тоже неплохо...

но иногда приходится специально героя цеплять к скваду так как из за фокуса он все время падает и не может скастовать... особенно эта проблема у ФК с орбитом. :)

Чаппи+ренж термосы, ибо не такие они живучие, относительно мили термосов

Я прав?

Штурмовые термосы и термосы равноценны и по хп и по армору ;)

Цепляю героев ближе всего к варианту Миража . Исключение : Чапа + ГК , это однозначно , ну и на Т3 цепляю к терминаторам выживших героев почти всегда .

Штурмовые термосы и термосы равноценны и по хп и по армору ;)

Цепляю героев ближе всего к варианту Миража . Исключение : Чапа + ГК , это однозначно , ну и на Т3 цепляю к терминаторам выживших героев почти всегда .

ты неправ, если ты не заметил этого в игре, то вот тебе цифры

термы

Hitpoints 665/1

после грейдов 998

Armour Infantry Heavy High

ассаулт термосы

Hitpoints 800/1

после грейдов 1200

Armour Infantry Heavy High

Как ни крути, но классические аттачи уже автоматически руками делаются :P Но все же стараюсь играть по ситуевине.

З.Ы. Фк и ассаулт термы с батл краем овнят базу врага за секунды - идеальный дроп-под, если его не жалко в случае форсмажора потерять :rolleyes:

Изменено пользователем HG)M4R1N3

Как ни крути, но классические аттачи уже автоматически руками делаются :P Но все же стараюсь играть по ситуевине.

З.Ы. Фк и ассаулт термы с батл краем овнят базу врага за секунды - идеальный дроп-под, если его не жалко в случае форсмажора потерять :rolleyes:

ы) ну на этот случай есть Слово импи)) кстате помне библа с термами тоже можно скинуть ) и форс мажор оттятнеться на 30 сек)) ;)

По мне, так Слово тратить на всего лишь 1 пак - это кощунство. Библа держу в толпе и умирает он у меня крайне редко :)

это само сабой)) но вот бессмертные 2 пака термов на базе под фаркраем могут много наломать) наверно все таки по ситуации) 3 -ка сильная, много могут на творить бяки противнику)

но вот бессмертные 2 пака термов на базе под фаркраем могут много наломать)
А бессмертные Штупм-термы и ГК С Капеланом наломают еще больше и еще живы останутся ;) Изменено пользователем Shoot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...