Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвард раш

Рекомендуемые сообщения

Наверняка вопрос уже подывался, но лень пролистывать форум в надежде найти. Можете мне подробно описать как происходит гвард раш, по пунктам :D Если у кого есть то и ссылки на репы.

Я делаю так:

1)Рабом барак

2)5 гвардов с точкой сбора у врага на базе

3)В бараке героя

4)Ноги, по возможности

Пока гварды бегут до противника на реинфорс их, дальше микро, особенно при выходе вражеского героя. В начале главное перебить рабочих и сломать ЛП. Работает только против хаоса и СМ, если вышла пехота а герой ещё жив то стоит продолжать бой только при 4(минимум) отрядах гвардов и герое, героя на пехов, гвардами бегая, прыгая валим героя.

При неудачном складе боя нужно ВОВРЕМЯ отступить и всех по точкам.

Если отступил то нужно попытаться убить новых рабов, не желеть на них спелы, на СМрабов я бросаю магию, ту которая только на 1 юнита,

а ХАОСрабов просто 1 раз ударив(они обычно изнасилованые).

Если отступил то в 75% я проигрывал.

То есть на точки их не пускать?

Ага, я делаю так, не на какие точки их не пускаю.

Маленький вопосик: И нормально получается? ИГроков с каким рейтом выносил? ПРосто чтоб не обломаться :D

Я на гейм спае не играю(пока), но вот по лану очень даже работает, даже против хаоса, главное с культистами в рукопашку не вступать, если противник грейдит ЛП то нету героя и это только 1 ЛП, можно отойти и стрелять с другой стороны, если он смог построит генератор(чтобы этого не было ложишь всех рабов с самого начала), то просто отходишь и быстро делаешь риперов(а он сидит без ресурсов), из дали ломаешь лп...

Кто нить скажите в чем плюсы в чем минусы, как боротся или чё нить изменить в этой старатегии...

2 L_e_0

Я лично пробывал на спае делать раш ГВАРДАМИ но у меня не получалось!Тогда я решил против СМ сделать раш ЖНЕЦАМИ и ООЛЛЯЯ :!: И всё получилось лично я такую тактику использую чтобы раш сделать ЖНЕЦАМИ:

1)Рабочим строю бараки

2)В главном здании строю 2гварда ипосылаю их на точки!

3)Строю видящею(ГЕРОИНЮ)

4)Потом на точках строю просл.вышки!

5)Ну а потом 3 отряда жнецов!

Этот раш проходит почти всегда!!!!!Попробуйте может пригодиться :wink:

Когда у тебя будет 3 отряда гардов это будет уже не раш :D

Конечно же он не пробовал!!!Попробуй мой раш он тебе хорошо поможет на спае 7 минут и его нет :wink: РАШ указан выше :roll:

Ой, я описа'лся :D Я имел ввиду что когда будут 3 отряда риперов это уже не раш. Насчет гврдов то худо-бедно смог добить какого-то нуба :D Но нада отработать микро.

SHADOW'у:

1) Писал я НЕ тебе.

2) Я пользуюсь не только этой тактикой, каждый раз новой, и такту с риперами знаю давно, её все знают...

3) Мне помогать не надо.

4) Взгляни на название тему, и подумай что тут надо обсуждать...

:x

Народ, вы что ??? Я с Вас дурею ...

1) Барак

2) 4 гарда - сразу по точкам, как захватили на автореинфорс и на противника ....!!!

3) Героиня -на противника

4) В главке скорость !

Опять же по ситуации Энергия !

Лп по мере накоплениря ресурсов, а дальше МИКРО !!!

Работает против Хаоса, намного слабее против Марина...

Да беспорядок жуткий творится.Такого тут понаписали........

5 гвардов с точкой сбора у врага на базе

Ну и извращенцы

Если вам нужен нормальный гвард раш то стройте 3 отряда гардов,их на точки,тут же строим соул шрайн и посты.Грейдим гранаты,даём варлоков,и желательно паутину,работает против см и хсм,иногда против орка,но там надо будет потом ещё пауков или шуриков настроить.

Можешь репки мне на мыло скинуть? PinkRaven@yandex.ru.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...