DOMINATOR Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Наверняка вопрос уже подывался, но лень пролистывать форум в надежде найти. Можете мне подробно описать как происходит гвард раш, по пунктам :D Если у кого есть то и ссылки на репы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я делаю так: 1)Рабом барак 2)5 гвардов с точкой сбора у врага на базе 3)В бараке героя 4)Ноги, по возможности Пока гварды бегут до противника на реинфорс их, дальше микро, особенно при выходе вражеского героя. В начале главное перебить рабочих и сломать ЛП. Работает только против хаоса и СМ, если вышла пехота а герой ещё жив то стоит продолжать бой только при 4(минимум) отрядах гвардов и герое, героя на пехов, гвардами бегая, прыгая валим героя. При неудачном складе боя нужно ВОВРЕМЯ отступить и всех по точкам. Если отступил то нужно попытаться убить новых рабов, не желеть на них спелы, на СМрабов я бросаю магию, ту которая только на 1 юнита, а ХАОСрабов просто 1 раз ударив(они обычно изнасилованые). Если отступил то в 75% я проигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 То есть на точки их не пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ага, я делаю так, не на какие точки их не пускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ага, я делаю так, не на какие точки их не пускаю. Маленький вопосик: И нормально получается? ИГроков с каким рейтом выносил? ПРосто чтоб не обломаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Я на гейм спае не играю(пока), но вот по лану очень даже работает, даже против хаоса, главное с культистами в рукопашку не вступать, если противник грейдит ЛП то нету героя и это только 1 ЛП, можно отойти и стрелять с другой стороны, если он смог построит генератор(чтобы этого не было ложишь всех рабов с самого начала), то просто отходишь и быстро делаешь риперов(а он сидит без ресурсов), из дали ломаешь лп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Кто нить скажите в чем плюсы в чем минусы, как боротся или чё нить изменить в этой старатегии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2 L_e_0 Я лично пробывал на спае делать раш ГВАРДАМИ но у меня не получалось!Тогда я решил против СМ сделать раш ЖНЕЦАМИ и ООЛЛЯЯ :!: И всё получилось лично я такую тактику использую чтобы раш сделать ЖНЕЦАМИ: 1)Рабочим строю бараки 2)В главном здании строю 2гварда ипосылаю их на точки! 3)Строю видящею(ГЕРОИНЮ) 4)Потом на точках строю просл.вышки! 5)Ну а потом 3 отряда жнецов! Этот раш проходит почти всегда!!!!!Попробуйте может пригодиться :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Когда у тебя будет 3 отряда гардов это будет уже не раш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2_Доминатор Ты пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Конечно же он не пробовал!!!Попробуй мой раш он тебе хорошо поможет на спае 7 минут и его нет :wink: РАШ указан выше :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ой, я описа'лся :D Я имел ввиду что когда будут 3 отряда риперов это уже не раш. Насчет гврдов то худо-бедно смог добить какого-то нуба :D Но нада отработать микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 SHADOW'у: 1) Писал я НЕ тебе. 2) Я пользуюсь не только этой тактикой, каждый раз новой, и такту с риперами знаю давно, её все знают... 3) Мне помогать не надо. 4) Взгляни на название тему, и подумай что тут надо обсуждать... :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 А ты подумал что будет, если твоих чудесных риперов свяжут в рукопашку скауты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Народ, вы что ??? Я с Вас дурею ... 1) Барак 2) 4 гарда - сразу по точкам, как захватили на автореинфорс и на противника ....!!! 3) Героиня -на противника 4) В главке скорость ! Опять же по ситуации Энергия ! Лп по мере накоплениря ресурсов, а дальше МИКРО !!! Работает против Хаоса, намного слабее против Марина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Да беспорядок жуткий творится.Такого тут понаписали........ 5 гвардов с точкой сбора у врага на базе Ну и извращенцы Если вам нужен нормальный гвард раш то стройте 3 отряда гардов,их на точки,тут же строим соул шрайн и посты.Грейдим гранаты,даём варлоков,и желательно паутину,работает против см и хсм,иногда против орка,но там надо будет потом ещё пауков или шуриков настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Можешь репки мне на мыло скинуть? PinkRaven@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти