Locke Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Собственно, на руках появились деньги, хочу наконец сделать себе достойного папика. Вижу его как анти-капеллана, т.е. злого Темного Апостола на байке и с проклятым крозиусом в руках (будет считаться павершашкой). Вопрос в том, из кого его лучше делать? Т.е. байк и ноги, понятное дело, ХСМовские. А выше? Надеюсь на совет опытных конвертеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Темный апостол Несущих слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 я бы вообще сделал бы из Саммаэля)) джетбайк можно и в простой мотик переделать, самое главное, что вриучи ему крозиус - будет мега-апостол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 слушй меня - ноги от да-байкеров в робе. оттуда же верхнее туловище. рисуешь звезду хаоса на груди. крозиус - маринский павер-топор, вместо вершины - звеза с черепком посередине от новых хсм. оттуда же шлем череп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 слушй меня - ноги от да-байкеров в робе. оттуда же верхнее туловище. рисуешь звезду хаоса на груди. крозиус - маринский павер-топор, вместо вершины - звеза с черепком посередине от новых хсм. оттуда же шлем череп Спасибо, видимо так и буду делать. А павер-топор с кого берется, с СМ коммандера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А павер-топор с кого берется, с СМ коммандера? есть в темпларской и волчьей спруях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 есть в темпларской и волчьей спруях а еще вроде был вместе с assault marines. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти