Gendalf_Evangelion_02 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ужасная проблема во время игры ,с периодичность от 2 минут до часа просто выкидывает из игры , без каких либо ошибок..просто раз - и ты в виндоус самое гадкое при игре на гейсмспае...2\3 поражений изза того что вылетаю во время сноса вражъей базы сперва думал что какиенить вирусы или какието проги конфликтуют но сейчас переставил винду , поставил тока пару лицушный игр ( в том числе ДоВ , ВА и СС) и не ставил даже анлокеры , все само отккрылось (кроме тау- некронов) но проблемы не решились .... ума не прложу что делать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Есть ПОДОБНАЯ проблема: нет никакой периодичности вылетов, но сами вылеты имеют место. ИНОГДА, но не часто. Логи и багрепорты не создает, не выкидывает диалоговое окно "обратитесь к разработчику", а просто "выкидывает" из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Ты в авто играешь? Тут поговаривали про ещё один баг в авто, при котором человека выкидывает, а его очки начисляются противнику. Может этот баг специално сделали? Ибо даже есть медалька за нечесную игру. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 я последнее время стал тоже частенько вылетать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Почему они беспричинные?? Очень даже и причинные - кривые руки разрабов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendalf_Evangelion_02 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 так ведь у всех с кем я играю..ну 1 - 2 вылета за неделю а я в за 5 игр дай бог 1 оконца доиграю , и то если прорашу за 3-5 минут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения