Drinkins Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Итак, уже сегодня. В этот день Человечеству подарили Мечту. В этот день мечта немногих безумцев стала мечтой миллиардов. В этот день родилась основа для Звездных Войн и Чужих, ГАНДАМов и Легенды о Галактических героях, Тенчи! и Космической Одиссеи, Last Exile и Warhammer 40k.Невозможное стало возможным - Человек покинул пределы атмосферы. Ура Героям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 "ПОЕХАЛИ!" (с) :D Ура, товарищи! С днём космонавта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Поздравляю всех! Могу похвастатся тем, что до места приземления мне относилельно не долго ехать (роколо 1 часа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ура ура ура!!! Поздравляю всех с днём космонавтики!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 С Днем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Могу похвастатся тем, что до места приземления мне относилельно не долго ехать (роколо 1 часа). А я... А у меня... дедушка жал руку Гагарину и в моём подъезде жил космонавт (когда слетал, ему дали другую квартиру). И специяльность у меня ракетостроительная, а ещё космическая скромность. Ура, камрады, с праздником!!! Изменено 12 апреля, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 С днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Во вселенной СТАЛКЕРА сегодня был первый выброс: 12 апреля 2008 года, 14:33. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Он сказал "поехали" и махнул рукой! Изменено 12 апреля, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 существует такой анекдот: многие считают ,что Гагарин сказал "поехали!"..но ЭТО НЕ ТАК!!! все было так.. Гагарина усадили..пристегнули,все дела..и тут у него сдали нервы,что и понятно...и он начал вопить: "ДА ВЫ ЧО ДЕБИЛЫ,ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС ЗАПУСКАТЬ??!!Я Ж НЕ СОБАКА!!!У ВАС ЧТО,КРЫШИ.."и тут включилась кинокамера,и мы услышали и увидели эпохальное "Поехали!" В) анекдот не оч ,но вспомнилось... С Днем всех,кто летает наяву,и тех,кто летает в мечтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Мы были первыми!!! УРАААААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Мы были первыми!!! УРАААААААААА!!! и будем...всегда!ибо америка уже почти удушила себя баблом....все,это уже уход в оффтоп почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 кстати, забавная ссылка Yuri's Night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LLER Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 с днём космонавтики вас всех,гип-гип ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) В детстве Джордж Буш хотел стать космонавтом,но для этого надо было много учиться... Кстати,Гагарин не только первый космонавт-он еще и первый спейс-марин! Хоть и в примитивном дроп-поде,но дип-страйк осуществил^^ Всех с праздником,пойду деда поздравлять) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Если бы он дипстрайкился,то боевой клич был бы не "Поехали",а "Death from the skies!!!" :D А так,с днём космонавтики нас всех поздравляю и встречи с агрессивными пришельцами нам не желаю! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ура! Ура! Ура! Вот она - сила бывшего СССР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 В детстве Джордж Буш хотел стать космонавтом,но для этого надо было много учиться... Кстати,Гагарин не только первый космонавт-он еще и первый спейс-марин! Хоть и в примитивном дроп-поде,но дип-страйк осуществил^^ Всех с праздником,пойду деда поздравлять) он был Инквом...быстренько осмотрел Терру на предмет ереси,чтобы сообщить Императору =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 с празднегом :) И специяльность у меня ракетостроительная, а ещё космическая скромность. аналогично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Per Asper Ad ASTRA! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Cквозь тернии к звездам........С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти