Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

12 апреля

Рекомендуемые сообщения

Итак, уже сегодня. В этот день Человечеству подарили Мечту. В этот день мечта немногих безумцев стала мечтой миллиардов. В этот день родилась основа для Звездных Войн и Чужих, ГАНДАМов и Легенды о Галактических героях, Тенчи! и Космической Одиссеи, Last Exile и Warhammer 40k.Невозможное стало возможным - Человек покинул пределы атмосферы.

Ура Героям!

Поздравляю всех! Могу похвастатся тем, что до места приземления мне относилельно не долго ехать (роколо 1 часа).

Ура ура ура!!! Поздравляю всех с днём космонавтики!!! :)

Могу похвастатся тем, что до места приземления мне относилельно не долго ехать (роколо 1 часа).

А я... А у меня... дедушка жал руку Гагарину и в моём подъезде жил космонавт (когда слетал, ему дали другую квартиру). И специяльность у меня ракетостроительная, а ещё космическая скромность.

Ура, камрады, с праздником!!!

Изменено пользователем ypy

Он сказал "поехали" и махнул рукой!

Изменено пользователем beptuxboct

существует такой анекдот:

многие считают ,что Гагарин сказал "поехали!"..но ЭТО НЕ ТАК!!!

все было так..

Гагарина усадили..пристегнули,все дела..и тут у него сдали нервы,что и понятно...и он начал вопить:

"ДА ВЫ ЧО ДЕБИЛЫ,ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС ЗАПУСКАТЬ??!!Я Ж НЕ СОБАКА!!!У ВАС ЧТО,КРЫШИ.."и тут включилась кинокамера,и мы услышали и увидели эпохальное "Поехали!" В)

анекдот не оч ,но вспомнилось...

С Днем всех,кто летает наяву,и тех,кто летает в мечтах...

Мы были первыми!!! УРАААААААААА!!!

и будем...всегда!ибо америка уже почти удушила себя баблом....все,это уже уход в оффтоп почти...

В детстве Джордж Буш хотел стать космонавтом,но для этого надо было много учиться...

Кстати,Гагарин не только первый космонавт-он еще и первый спейс-марин! Хоть и в примитивном дроп-поде,но дип-страйк осуществил^^

Всех с праздником,пойду деда поздравлять)

Изменено пользователем Гламурный Гомункул

Если бы он дипстрайкился,то боевой клич был бы не "Поехали",а "Death from the skies!!!" :D

А так,с днём космонавтики нас всех поздравляю и встречи с агрессивными пришельцами нам не желаю! :P

В детстве Джордж Буш хотел стать космонавтом,но для этого надо было много учиться...

Кстати,Гагарин не только первый космонавт-он еще и первый спейс-марин! Хоть и в примитивном дроп-поде,но дип-страйк осуществил^^

Всех с праздником,пойду деда поздравлять)

он был Инквом...быстренько осмотрел Терру на предмет ереси,чтобы сообщить Императору =) В)

Per Asper Ad ASTRA!

УРА!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...