Hamsterling Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хелгейт: Лондон (ктонибудь встречал четырёхзвездочные вещи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ипона мать, куда Кризис пропал из продажи ? в Москве вообще нигде нет... просто трындец, проапгрейдил комп а нагрузить его нечем... специально его не покупал до апгрейда... какой-то чёртов заговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) ипона мать, куда Кризис пропал из продажи ? в Москве вообще нигде нет... просто трындец, какой-то чёртов заговор... Еол на торентах все лежит))) Ninja Monkey zaycev net тебе в помощь, их самая классная вещь- это Санта Моника)) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Еол на торентах все лежит))) мне нужна лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 DEFCON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) EVEonline :) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну собственно Crysis, который был таки вчера найден с огромнейшим трудом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну собственно Crysis, который был таки вчера найден с огромнейшим трудом :) Онлайн? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Онлайн? :rolleyes: нихт, сингл плеер, я вообще не любитель всякого ммо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 нихт, сингл плеер, я вообще не любитель всякого ммо :) Кому как, но просто в "мульти" очень много приятных моментов, к примеру вчера играл на сервере где уже через час игры все имея минимум по 400 начальных очков гоняют с гаус-винтовками и в инфильтре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 мне нужна лицензия EOL ))) На торентах лежит Кризис от Софтклаба уже с аддоном плюс с патчем который позволит заходить на их онлайн сервера)) Сам в него гонял чтобы тестить новый комп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) EOL ))) На торентах лежит Кризис от Софтклаба уже с аддоном плюс с патчем который позволит заходить на их онлайн сервера)) Сам в него гонял чтобы тестить новый комп))) купил вчера уже, с эдд оном он быть не может ибо Ворхед выходит только 12 сентября и есть большая разница между лицензионной копией игры и образом её же с торрентов, мне за хорошую вещь денег не жалко. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 купил вчера уже, с эдд оном он быть не может ибо Ворхед выходит только 12 сентября и есть большая разница между лицензионной копией игры и образом её же с торрентов, мне за хорошую вещь денег не жалко. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=724358 ? Мне за хорошую вещь тоже не жалко, я вот лично для поддержки подобных проектов купил все издания Фолла от 1с,Готики, ведьмака ну и т.д., просто платить за то, что бы выкрутить все на максимум и погонять вечерок, проверить систему- не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Devastation - Resistance Breeds Revolution. Шутер 2003 года. Сюжет линейный и прямой как рельса, но почему то прохожу эту игру уже раз 30-ый. :) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) В ожидании кина - Макс Пэйн 2 :) Кстати, кто разобрался, сколько я ни вникал я не понял в сюжете одной вещи. Зачем Влад пытался убить Макса? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Total Influense Online.... жесть штука) весит 13 мегабайт по графе похожа на фаллаут...весь геймплэй сводится к схваткам между командами...по началу кажется тупо, а потом так затягивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожирающая Миры Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 StarCraft 2,Assassin's Creed и Warhammer 40k-Soulstorm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELH_Fiver_X Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 - Завтра Война и Фактор К - Nexus The Jupiter Incident (ваяю модыи играю постоянно) - Lock On: Горячие Скалы (бомблю, бомблю, бомблю... что спросите Вы - Грузию) - Т-72 Балканы в огне - Не время для драконов (так себе гамаю не потоянно) - Suprime Commander - Dangerous Waters (обожаю выслежвать пидоссие лодки, часа 3 реального времени слушаю сонары эти... Класс. вот бы по сети сгамать с кем нить) - Революция. - Ил-2 Штурмовик версия 4.08 (летаю на Storm Front) - MechWarrior 4 Merc. (Подазделние Русская Эриданская Кавалерия, а также FRR и ELH в НБТ Лиге) - MegaMek Net, TotalTech. Это я все гамаю дома и притом что постоянно. А когда я стою в наряде, а мой ноутбук не тянет 3Д гамсы (встроеный интел графикс) я гамаю на Досбоксе в старые гамы... а их там у меня больше 100). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Infernal. Не в каждой игре дают порулить агентом Ада, раздающем п:oops:ли ангелам направо-налево :D Изменено 11 сентября, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Гоняю во FlatOut: Ultimate Carnage. Веселая игрушка! В прошлые части не играл и думал, что Need for Speed: Most Wanted самые лучшая гонка. Но я ошибался! FlatOut ничуть не хуже, правда нет полиции, но зато есть дерби!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Heroes 3 , сборник из всех частей... Вечерком с друзьями вдвоем - втроем , за кружечкой теплого чая , в скайпе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 World In Conflict, CoD4 - MP (когда ж ОНО меня отпустит ?) и HoMM5: Tribes Of The East - хотсит с друзьями под пиво :). Все, кроме героев, ну не нравятся они мне)) не в обиду почитателям игра супер, но вот не люблю я их)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Virtua Fighter 5, Battlefield: Bad Company Alone in the Dark. (всем поклонникам жанра в обязательном порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Alone in the Dark последний, Игорь, по моему не игра а сплошное недоразумение... анинстал произошел после сцены в гараже, разбил стекло машины, уселись, и крик женщины: "О Юоже, в ней нет ключей"... на этом чаша терпения переполнилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 последний, Игорь, по моему не игра а сплошное недоразумение... анинстал произошел после сцены в гараже, разбил стекло машины, уселись, и крик женщины: "О Юоже, в ней нет ключей"... на этом чаша терпения переполнилась :) Не не, несогласен категорически)) самый бред - миссия после гаража, где надо гнать по улицам нью-йорка) Но, сама по себе игра интересная и под завязку набита киношными штучками. Я вот сейчас бегаю по этому клятому парку с пятью патронами в пистолете и пытаюсь жечь отродий Люцифера...страшно, когда ты их в принципе не можешь убить, тк ни огня, ни бензина у тебя нету... Кстати у меня тот момент с машиной происходил так: я пять с лишним минут пытался ее открыть, затем обнаружилось, что ключей-то нету, а зомбяки то прут (!). Не успел я проводки соединить, как твари выкинули из машины и начали бить =) Коряво, но дико весело, поверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти